Insignia
Отправлено 03 Апрель 2009 - 01:08

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 08 Апрель 2009 - 17:30
Компания Ford Motor сообщает сегодня о планируемом очередном повышении цен на свои автомобили в России с 1 мая 2009 года.
Как сообщает пресс-служба компании, на 9% могут быть повышены цены на Focus и Mondeo российского производства, Escape и Transit производства 2009 года, а также на Fiesta, Fusion, Focus, C-MAX и Escape производства 2008 года. На 18% могут быть повышены цены на Fiesta, Fusion, C-MAX, Kuga, S-MAX и Galaxy производства 2009 года. На 25% могут быть повышены цены на Explorer производства 2008 – 2009 годов.
Как рассказали «Газете.Ru» в пресс-службе Ford Motor, на данный момент в компании принято решение не повышать стоимость модели Ford Focus, попавшей в список Минпромторга по государственному субсидированию

Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:55

Отправлено 15 Апрель 2009 - 13:18
Отправлено 16 Апрель 2009 - 16:33
Углядел Инсигнию, ес-но полазил, пощупал, потрогал, посидел и прочее

Машина хорошая, однако ждал большего.
Тем более за такую цену (!).
В салоне стояла машина за 940 тысяч.
Личные впечатления - Вектра С лучше. При тех же деньгах опций будет намного больше.

Да, заднему пассажиру удобно. НО задние двери чересчур здоровы. Как вширь, так и в длину.
Представил, что приехал на парковку или встал в гараж. Так сзади не всегда выйти можно

Места для открытия двери надо очень много.
Ну и дальше по мелочи.
В автосалонах выставляют, ес-но, версии за 1.5 и более миллионов рублей.
В жизнь лучше за ту же деньгу купить Антару

Отправлено 17 Апрель 2009 - 14:34
Не согласен. 940 тысяч - это новая цена, выбрасываем 25% примерно, на которые подорожали машины в последнеее время, и получим 700 тысяч. Вектра ц в 2008-ом году за такие деньги была бы не сильно укомплектована.
А зачем в гараж заезжать всей семьёй? Я обычно заезжаю один и нужна мне только одна дверь

Антару и инсигнию сравнивать бесполезно, разные задачи у авто и на вкус и цвет

Отправлено 17 Апрель 2009 - 14:43
Не согласен. 940 тысяч - это новая цена, выбрасываем 25% примерно, на которые подорожали машины в последнеее время, и получим 700 тысяч. Вектра ц в 2008-ом году за такие деньги была бы не сильно укомплектована.
.
А чего это Вы 25% выбрасываете? Сейчас все машины подорожали, а если бы и не было подорожания, то Инсигнию точно бы не стали продавать по цене Вектры С. И где скажите мне, можно купить Инсигнию за 700 000 руб? А 940 000 это не новая цена, а цена автомобиля в базовой комплектации. В Тринити стоИт хетч за 1 064 000 руб, а в Автоцентр Сити - за 1 080 000 руб. И это на механике и без жутких наворотов.

Сообщение отредактировал Главспец: 17 Апрель 2009 - 14:45
Отправлено 18 Апрель 2009 - 13:14
Отправлено 19 Апрель 2009 - 07:45
задние двери чересчур здоровы. Как вширь, так и в длину.
Представил, что приехал на парковку или встал в гараж. Так сзади не всегда выйти можно

Места для открытия двери надо очень много.
Уж что-что, а эта претензия выглядит совершенно необоснованной. Кто же заезжает в гараж с пассажирами? Да и на парковках всегда пишут "высади пассажиров"...
Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:39
Так и поступил.Пока не жалею...Правда,честно сказать,живой машины еще не видел,вполне возможно что увидев Инсигнию придеться пожалеть...
Как увидите - сядьте в нее, а лучше на заднее сидение и не пожалеете о своем выборе

Отправлено 20 Апрель 2009 - 09:08
вот все замечательно только подлокотник лучше бы они вообще не ставили - короткий
в вектре он хоть регулируется хотя к сожалению не фиксируется
Отправлено 23 Апрель 2009 - 11:19
Не придется

Если увидите, то сообщите о впечатлениях.
Только одно условие - смотреть по той же цене

Бли-иин!Увидел...посидел...Все-таки какая разница с картинкой...вот этого и боялся,разочарован нах!Так вроде ничего,внутри вообще претензий нет,только тесновата немного спереди,даже по сравнению с Вектрой.Но основные претензии снаружи,во-первых,у******о смотрится щель между капотом и маской!Ну просто пипец!Нахрена было делать такой капот,как на короткокрылой восьмерке,ёпть,вчерашний день!Наверное на камри насмотрелись.На картинке не так видно было...И крышка багажника...,ну кого хотели удивить эдакой многоэтажностью?С какими-то хитрыми изворотами и вывертоми,мне непонятно...Короче говоря,мое эстетическое чувство было ущемлено...испортили корейцы машину...Они ведь разрабатывали дизайн...Разочаровался я конечно...но со временем привыкнем конечно...ко всему привыкают...хотя лично я например,к дизайну Ссанг-Ёнга не привыкну никак,все время как увижу эту п****ию-тошнит

Как увидите - сядьте в нее, а лучше на заднее сидение и не пожалеете о своем выборе

Абсолютно согласен.Сел и не пожалел!Правильный выбор-это Антара! Тем более взглянул на прайс и ...не хочу грубого слова говорить...

Сообщение отредактировал Амбр: 23 Апрель 2009 - 11:54
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных