Insignia
Автор
Opel Corsa D
, 18 Дек 2007 10:44
Сообщений в теме: 422
Отправлено 20 Апрель 2008 - 08:49
Вот еще несколько фото (неофициальных):
1
2
3
4
5
Длина машины 4,83 м, ширина 1,852 м, высота 1,484 м. Объем багажника 500 л.
Для нее разработано 10 моторов (в серию пойдет меньше) - 6 бензиновых, от 115 до 260 лс, и 4 дизеля, от 110 до 250 лс. Все дизеля и 3 из 6 бензиновых моторов - турбированные.
КПП 6-ступенчатые - и автомат, и "ручка".
1
2
3
4
5
Длина машины 4,83 м, ширина 1,852 м, высота 1,484 м. Объем багажника 500 л.
Для нее разработано 10 моторов (в серию пойдет меньше) - 6 бензиновых, от 115 до 260 лс, и 4 дизеля, от 110 до 250 лс. Все дизеля и 3 из 6 бензиновых моторов - турбированные.
КПП 6-ступенчатые - и автомат, и "ручка".
Отправлено 21 Апрель 2008 - 13:51
жаль стоить она будет наверно от 30 тыс.у.е.

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 21 Апрель 2008 - 20:37
Внешне вроде сипотичная, но салон, ваще отстой...
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 24 Апрель 2008 - 11:13
Стоимость скорее всего будет около 40 с хвостиком тыс. у.е.
возможно, но как бы они тогда не прогорели...я все же думаю 35 но почти полная всяких наворотов...
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 24 Апрель 2008 - 20:14
Цитата
возможно, но как бы они тогда не прогорели...я все же думаю 35 но почти полная всяких наворотов...
35 в полной комплетации это мало,с учетом того что у машины появится полный привод,а цена новой Вектры в максимальной комплектации зашкаливает за 50000 у.е
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 24 Апрель 2008 - 20:25
Коллеги, уточняйте, что вы имеете в виду под УЕ - доллар или евро. Иначе так и будем путаться в ценах.
Разница в курсах сейчас такая, что 30k УЕ (евро) - это гораздо больше, чем 40k УЕ (долларов).
Полный привод будет хитрый - с РАЗДЕЛЬНЫМ подключением левого заднего и правого заднего колеса.
Разница в курсах сейчас такая, что 30k УЕ (евро) - это гораздо больше, чем 40k УЕ (долларов).
Полный привод будет хитрый - с РАЗДЕЛЬНЫМ подключением левого заднего и правого заднего колеса.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 21:44
Ну я в доллах говорил,конечно нужно былобы в евриках
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 24 Апрель 2008 - 22:47
35 в полной комплетации это мало,с учетом того что у машины появится полный привод,а цена новой Вектры в максимальной комплектации зашкаливает за 50000 у.е
присоединяйтесь товарищи!!! кто больше?)))))
я тож в долларах мерила, тока за 50 тыс. я бы наверно Лексус взяла....но наклейку клуба повесила

Отправлено 25 Апрель 2008 - 09:07
Помойму за такие деньги лучше остановить свой выбор, например на Volvo
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 26 Апрель 2008 - 21:11
Цитата
Ну уж только не Вольво,цена машины обсалютно не соответствует статусу,а цена обслуживания вообще за все рамки выходит
Ну и Опель за 50000,конечно еще тоже надо подумать
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 27 Апрель 2008 - 09:36
надо будет коллективный выезд на презентацию машины организовать....а такое вообще возможно? никто не знает в Москве бывают презентации новых моделей марки Опель?
Отправлено 28 Апрель 2008 - 15:40
Да с чего вы взяли что цена на машину начнется с 30, 35 тысяч долларей? Ведь эта машина во-первых - конкурент Авенсиса, Пасрата и иже с ними. Во-вторых стоимость обновленной, рестайлинговой или иной машины, как правило, не отличается более чем на 5%, иначе спрос на нее упадет.
Как ни грустно, но Вектра пока не стала лидером класса, правда, непонятно почему. Но факт - слишком высокая цена погубит машину. Инсигния идет взамен Вектры, а не в дополнение, так что не печальтесь, цена минимальной машины будет значительно ниже 30 тысяч долларей.
Мне машинка понравилась. Только почему-то дизайн сразу напоминает смесь японского и немецкого. Камри что ли?
С чего бы думать? как ни странно, но в ценовой категории 50 тысяч долларов нет сравнимого семейного автомобиля. Предложи вариант вместо Вектры 2.8, сравнимый?
Вольво, вольво... деньги деньги... Какие деньги? Какие Вольво? О чем вы говорите - Вольво значительно дороже!!! Попытайся подобрать Вольво в приличной комплектации - цены на допоборудование просто фантастические, а те голые цены что показывает дилер - это пустая машина, не имеющая ничего! Да плюс обслуживание на Вольво отнюдь недешевое.
Я старательно исследовал рынок в свое время - Вольво не катит. Дороговатое получается имечко...
Пока Опель принадлежит американскому концерну - цены будут в долларях....
Как ни грустно, но Вектра пока не стала лидером класса, правда, непонятно почему. Но факт - слишком высокая цена погубит машину. Инсигния идет взамен Вектры, а не в дополнение, так что не печальтесь, цена минимальной машины будет значительно ниже 30 тысяч долларей.
Мне машинка понравилась. Только почему-то дизайн сразу напоминает смесь японского и немецкого. Камри что ли?
С чего бы думать? как ни странно, но в ценовой категории 50 тысяч долларов нет сравнимого семейного автомобиля. Предложи вариант вместо Вектры 2.8, сравнимый?
Вольво, вольво... деньги деньги... Какие деньги? Какие Вольво? О чем вы говорите - Вольво значительно дороже!!! Попытайся подобрать Вольво в приличной комплектации - цены на допоборудование просто фантастические, а те голые цены что показывает дилер - это пустая машина, не имеющая ничего! Да плюс обслуживание на Вольво отнюдь недешевое.
Я старательно исследовал рынок в свое время - Вольво не катит. Дороговатое получается имечко...
Пока Опель принадлежит американскому концерну - цены будут в долларях....

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 28 Апрель 2008 - 15:41
Цитата
Rules, да не все выбирают в сравнении,я дапустим знаю много людей которые не купили бы новый Опель в максимальной комплектации за 50000,а купили бы б/у БМВ в такой же комплектации,но уже пятилетний,престиж тоже не на последнем месте,темболее в такой ценовой категории
Мой Омега
Мой Омега
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных