Insignia
Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:07
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:11
Вот если честно в пределе 50к(американских) и взамен вектры я не думая взял бы тайота камри или ниссан теана. Имхо моя Омега мне нравиться гораздо больше чем любая новая вектра.
А если добавить еще немного американских К то я бы взял ниссан патруль.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:18
Rules, да не все выбирают в сравнении,я дапустим знаю много людей которые не купили бы новый Опель в максимальной комплектации за 50000,а купили бы б/у БМВ в такой же комплектации,но уже пятилетний,престиж тоже не на последнем месте,темболее в такой ценовой категории
Андрей, ну новая и б/у это разные вещи. Мне кажется что когда речь идет о покупке нового автомобиля, то б/у - никак не новый.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:24
"Opel Insignia является преемником Opel Vectra нынешнего поколения. Но, судя по фотоснимкам, дизайн новинки будет сильно отличаться от Vectra. Автомобиль Opel Insignia должен стать конкурентом Ford Mondeo (Форд Мондео), Mazda 6 (Мазда 6), Renault Laguna (Рено Лагуна), Citroen C5 (Ситроен Ц5).
Под капотом новинки будут устанавливать бензиновые турбомоторы от 1,6 до 2,8 литра объёмом и мощностью до 250 лошадей, или же можно будет выбрать что-то по душе из нескольких 1,9-литровых турбодизельных двигателей. Позже Opel Insignia может получить 2,9-литровый дизельный V6 и версию с 300 лошадками под капотом.
Напомним, что концепткар Opel Insignia был представлен в 2000 году. Руководство компании всерьёз задумалось тогда о создании седана люкс-класса, который должен был встать на ступень выше Opel Vectra."
судя по первому абзацу, 28-35 тыс.у.е.(долларов), а по последнему мож и 50) только что они поставят взамен Вектры? вообще мне кажется Вектр последнего модельно ряда на дороге несравнимо меньше чем Астриков, может поэтому они решили сменить политику?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:26
Rules,
Вот если честно в пределе 50к(американских) и взамен вектры я не думая взял бы тайота камри или ниссан теана. Имхо моя Омега мне нравиться гораздо больше чем любая новая вектра.
А если добавить еще немного американских К то я бы взял ниссан патруль.
leshiy, ИМХО камри не является достойным семейным автомобилем за 50 тысяч. И вот почему:
1. 50 тфсяч - цена автомобиля с двигателем 3.5. К этой цене следует прибавить 2 тыс долларов на спутниковую систему + механическое п/у средство + обслуга системы. При этом остается весьма дорогая страховка - около 8% = 4.2 тыс долларов. То есть бюджет выходит уже не к 50 а к 60 с ковриками и еще кой какими мелочами, которыми мы не брезгуем.
2. Если на Камри требуется установка спутниковой поисковой/противоугонной системы, это означает что автомобиль угоняем, причем неслабо так угоняем. По каким-то душевным причинам мне неохота трястись лишний раз что машину могут свиснуть, пока я с детьми буду гулять вечером в парке во славном городе Ярославле или Владимире. Вектра практически лишена этого недостатка - страховка = 6.5 процентов без трат на спутники и прочее. Хотя, может быть, это просто эмоции.
3. Когда я завалился в камри - мне показалось что весь космический дизайн передней панели здорово притесняет.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:30
Отправлено 28 Апрель 2008 - 18:09
Rules, а я говорю не про новое и б/у,а про престиж для многих он не на последнем месте,хотя за посленее время Опель достаточно неплохо поднялся и в некоторых сегментах чуть ли не лидер
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 28 Апрель 2008 - 19:19
Rules, а я говорю не про новое и б/у,а про престиж для многих он не на последнем месте,хотя за посленее время Опель достаточно неплохо поднялся и в некоторых сегментах чуть ли не лидер
Гыгы, вот и подумай о престиже, когда тот же Каен воруют так, словно это семечки. Так что... с другой стороны вопрос престижа... для меня лично - ерунда. Главное - комфортно доставить свою задницу из точки А в точку Б.

Отправлено 29 Апрель 2008 - 12:58
3. Когда я завалился в камри - мне показалось что весь космический дизайн передней панели здорово притесняет.
вот и мне честно говоря не очень салон понравился. Летом работал в дилерском центре Тойоты, дык эту Камри всю облазил. Салон футуристичен, но ничего особенного и выдающегося в нем нет. Быть может я просто не люблю японцев и все машины (как и они) для меня однотипные, но... мне не понравилась отделка салона, пластик явно не из самых дорогих. Салон якобы кожа, хотя кожа там лишь небольшая вставка, а все остальное - дермантин. За такие деньги есть машины и получше, даже и б/у. Исключительно Мое личное мнение (ИМХО, так сказать)
Сообщение отредактировал Skozlojop: 29 Апрель 2008 - 12:59
Отправлено 29 Апрель 2008 - 14:37

Отправлено 29 Апрель 2008 - 20:33
ЧТО ТАКОЕ "ИМХО"??????????? Полтора года в клубе и незнаю что оно означает и все стесняюсь спросить(что то около -это моё мнение?)
не помню как по-английски, вроде как "It's My H... Opinion", а переводится - "это мое личное мнение"
Сообщение отредактировал Skozlojop: 29 Апрель 2008 - 20:34
Отправлено 30 Апрель 2008 - 16:22
Но мне эти машины нравяться больше.
Я их привел как пример, потому что мне по сравнению с Вектрой моя Омега нравиться больше. Вот чем я объяснить не могу, ну просто душа лежит к ней.
А когда я еду в камри или теане, то мне комфортно, что не могу сказать про Вектру.
А патруль это патруль, из него вылазить удобно он высокий. И семью с тремя великами возить не составляет труда.
Но я на него пока не могу себе позволить раскошелиться.
stn76, Астриков больше, потому что они доступнее и их молодежь покупает ну или родители своим детям.
Вектра это уже другое авто и другой класс.
Хотя их тоже не мало.
Но не так много как тайот.
Отправлено 02 Май 2008 - 00:19
Амбр, боюсь с таким двигателем полный привод врятли будет предусмотрен
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 04 Май 2008 - 08:57
Я их привел как пример, потому что мне по сравнению с Вектрой моя Омега нравиться больше. Вот чем я объяснить не могу, ну просто душа лежит к ней.
А когда я еду в камри или теане, то мне комфортно, что не могу сказать про Вектру.
Омега это чудо, согласен. Не взял ее только потому, что новых на тот момент уже не было. Теана снаружи выглядит как обмылок, а внутри - слишком скромно и просто, когда простота уже действительно хуже воровства! Сам смотрел на Теану и Камрюху. Плюс к тому среди них нет сараев, а для семейного человека это минус.
Кстати, не забывай, что у Вектры Сарай база побольше и в длину салон не меньше чем в Теане и Камри. И плавность достойная!

Андрей, бОльший мотор боюсь.... он мне по состоянию психического здоровья противопоказан

Дим, восхищает самокритичность!

Отправлено 04 Май 2008 - 17:35
Отправлено 04 Май 2008 - 18:00
не помню как по-английски, вроде как "It's My H... Opinion", а переводится - "это мое личное мнение"
Чуть-чуть не так. In My Humble Opinion - "по моему скромному мнению".
В русском инете есть вариант ИМХО = "Имею Мнение, Хрен Оспоришь".
что-то известно про дату показа машины в Москве?
Мировая премьера назначена на 22 августа в Лондоне - думаю, в Россию машина придет в середине августа.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных