Снимаем бензонасос
Отправлено 16 Май 2010 - 18:39
Сильно не пинайте - за что купил, за то продаю (самому не приходилось).

Отправлено 16 Май 2010 - 18:51
Когда покупали первую машину с инжектором - пугали проблеммами с пустым баком. Но большинство проблем как оказалось сводится к прокачке топл. системы - говорят 60 - 100 км проехать надо до полной прокачки.
Сильно не пинайте - за что купил, за то продаю (самому не приходилось).
Я что то недопонял,что купил и что продаёшь то?
Отправлено 16 Май 2010 - 19:13
Давление можно померить сняв колпачок с топливной рампы и прикрутив манометр.
Отправлено 17 Май 2010 - 07:00
Скорей всего что то с насосом.буквально только вчера тоже упустил момент (просто не доехал до заправки)и кончился бензин,сперва не понял и пытался завести ,а она схватит и сразу глохнет,в итоге друг привёз 10 литров бензина ,залил и сразу завелась и всё нормально.кстати подходит насос от инжекторной 10(ваз)брал за 650р(правда для других целей-мыть инжектор)но ради эксперимента поставил и вот уже неделю ездию.
Давление можно померить сняв колпачок с топливной рампы и прикрутив манометр.
Вот спасибо.Буду пробывать,тем более 650р не так уж и дорого. Скажи там шланки со старого насоса снимать геморно или же просто.Я снимал насос с целью замены сетки на нём,но шланги не трогал.
Отправлено 17 Май 2010 - 07:44
Вот спасибо.Буду пробывать,тем более 650р не так уж и дорого. Скажи там шланки со старого насоса снимать геморно или же просто.Я снимал насос с целью замены сетки на нём,но шланги не трогал.
пошурши поиском, даже фото отчеты были.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 17 Май 2010 - 12:44
Я что то недопонял,что купил и что продаёшь то?
Ни чем не торгую

Короче сам не видел такого. Поэтому Ваша Российская (в профиле написано - не Русский) поговорка: "За что купил - за то продаю"

Русский хороший - в школе учил, плюс супруга Россиянка.
Сообщение отредактировал tmeter: 17 Май 2010 - 12:46

Отправлено 17 Май 2010 - 18:30
Скажите плиз,на сколько я прав.
Отправлено 17 Май 2010 - 22:43
почем у Вас бензин сейчас? и транспортный налог если есть?
Бензин по 1,65$. Транспортный налог в стоимости бензина - кто ездит, тот платит. Кто пешком - тому халява.

Отправлено 17 Май 2010 - 23:54
... слышиться какое то шипение со шлангов и они дёргаються,как будто напрягаются а как только размыкаешь реле так сразу же ослабляются.
Если шланги напрягаются - насос работает. Второй вопрос куда девается бензин при отключении насоса? Может в системе есть обратный клапан, который не держит из за го$на зачерпнутого из пустого бака.
но машинка не заводится,точнее очень и очень нехотя заводится
Но едет же, или только заводится

Отправлено 18 Май 2010 - 06:23
Если шланги напрягаются - насос работает. Второй вопрос куда девается бензин при отключении насоса? Может в системе есть обратный клапан, который не держит из за го$на зачерпнутого из пустого бака.
Но едет же, или только заводится

[/quote
Ехать то едит,но вот заводится с трудом. А едит тоже как о вяло.Насос тоже жив,я думаю что накрылся клапан который прямо в насосе,и всвязи с этим он тупо не держит давление в системе,
Профессор,[/b]плиз подскажи что нибудь.
Отправлено 21 Апрель 2011 - 19:59
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:17
Opel Astra 1988 G сломался бензонасос, привезли Stellox , он по форме отличается , на старом клеммы были оголенными но по разным сторонам насоса, а на новом они практически в плотную друг к другу ( разъём под вилку) если подцепить провода и на них попадёт бензин то может коротнуть и воспламенить пары бензина или сила тока слишком маленькая ?
ничего там не коротнёт. а почему вазовский то не поставил?
Сообщение отредактировал zaurishe: 21 Апрель 2011 - 21:17
Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:37
ничего там не коротнёт. а почему вазовский то не поставил?
да я плохо в машинах разбираюсь, пришёл в магазин по вину пробили сказали этот подходит, а он в итоге меньше , фильтр на него родной не подходит пришлось прокладку ставить , и вплотную друг к друг, собрать то собрал, теперь только боюсь чтоб по дороге не взорваться :-)))
Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:36
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных