ничего там не коротнёт. а почему вазовский то не поставил?
Если провода припяны, то ничего, а вот если они соединяются разъемом, то фейрверк может быть немаленький.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 19:10
Отправлено 22 Апрель 2011 - 21:11
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 23:52
Сообщение отредактировал VVV: 01 Декабрь 2012 - 23:53
Отправлено 22 Июль 2014 - 17:58
Отправлено 23 Июль 2014 - 01:30
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 14:05
@Kosiake слушайте, ну как можно ответить на ваш вопрос, так чтобы не показаться вам Петросяном, если вопрос изначально тупой? Вы хотите поставить насос с производительностью на 30% ниже необходимого и спрашиваете что будет. Да ничего не будет, инженеры дураки, как обычно, просто так от балды туда поставили такой насос, чтобы с вас денег слупить.
Нит топлива - смесь бедная, бедная смесь это детонация, детонация это ударные нагрузки и повышенная температура в камере сгорания, детон и температура это обломанные поршня, оплавленные клапана, убитый хон. Клапана+поршня+хон=капиталка или новый мотор. А так да, чуть потупит и перестанет. Ставьте смело!
Отправлено 26 Апрель 2018 - 22:27
Отправлено 01 Май 2018 - 21:12
Последний пост не совсем понял. Или правильнее сказать совсем не понял. Какой верх болт? И почему у нас спрашиваете как внизу сели? Мы то не видим как они у Вас сели...
По поводу колечек. Я когда форсы чистил - покупал колечки по образу и подобию в магазине с большого чемодана. Там было примерно 50 размеров колец, взяли штангенциркуль, померили, поставил и... 4 года полет нормальный.
По поводу насоса. Как-то давно, я решал проблему с плохими стартами, когда авто на солнце стояло. Так держал в магазине 2 насоса в руках. Насос от X16Xel и насос от 2110. Оба выпускает БОШ. Номер по GM и номер по ВАЗу отличались, но номер по БОШу один и тот же. То-есть оба насоса у БОШа - это один и тот же насос. Но повторюсь - насос от ВАЗ 2110 и насос от ОАГ X16Xel. При этом я не смотрел на производительность - меня интересовала взаимозаменяемость с точки зрения самого производителя насосов. На сайте БОШа этот номер бился для обоих машин. Но Внимание! У ВАЗа же тоже не один мотор. Может на разные моторы разные насосы ставили...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных