Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Опель Вектру

Сообщений в теме: 146

#61 3aaa

3aaa

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: OVC caravan 1,8 МКПП, Nissan Qashqai

Отправлено 26 Март 2008 - 20:28

'Великий Нехочуха'
Я думаю правда последняя инфа, я думаю у GM общая база по авто, где указываются разные коды нахождения авто , видно у тебя что то обновилось, может ее поставили возле автовоза rolleyes.gif .
А может уже едет к тебе в твой салон.:tutu: У меня так было с Кошкой , в пятницу звоню говорят три недели еще, а в понедельник заехал не утерпел, говорят так она уже с субботы тут стоит , а Вы не чешетесь.( правда срок три недели мне озвучивали в течении месяца)
В суботту , заеду в салон , и про свою тоже узнаю, ( звонить не хочу)
OVC caravan 1,8 5 МТ

#62 Великий Нехочуха

Великий Нехочуха

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 54
  • Автомобиль: Opel Vectra Caravan 2008 1.8 MT

Отправлено 29 Март 2008 - 09:51

Дело в том что код не изменился. 48 статус так и остался. Сегодня пытался продать Ниву, не получилось. Покупатель дождался пока я сниму с учета и снизил цену на 15 тысяч. aq.gif Я отказал. Завтра поеду на рынок, посмотри что меня там ждет ph34r.gif

#63 Великий Нехочуха

Великий Нехочуха

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Март 2008 - 15:39

Цитата(3aaa @ 27.3.2008, 0:31) Просмотр сообщения

'Великий Нехочуха'
Я думаю правда последняя инфа, я думаю у GM общая база по авто, где указываются разные коды нахождения авто , видно у тебя что то обновилось, может ее поставили возле автовоза rolleyes.gif .
А может уже едет к тебе в твой салон.:tutu: У меня так было с Кошкой , в пятницу звоню говорят три недели еще, а в понедельник заехал не утерпел, говорят так она уже с субботы тут стоит , а Вы не чешетесь.( правда срок три недели мне озвучивали в течении месяца)
В суботту , заеду в салон , и про свою тоже узнаю, ( звонить не хочу)

Сегодня, я всёже подал свой автомобиль, отдал перекупщикам за 259 тыш ai.gif , наверное нармально, Сейчас езжу на родительском ВАЗ 2106, прёт после того как я загнал её в сервис. Наверно я рад. at.gif Заехал к диллеру, ужастно хотелось узнать когда приедет мой караван, ужаснулся, опять обещают месяц. А как у вас? Заехали? ph34r.gif

#64 3aaa

3aaa

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Март 2008 - 19:00

В субботу заехал, Мозгунов(менеджер) , сказал что он уже в Финляндии с 23.03. и наверно 1.04 пройдет таможню . Показал в компьютере , номера кодов я не смотрел , но увидел что осталось 2 строчки пустые
- таможня
- склад GM
Менеджер обещает что если ничего не случится , то к 20 апреля будет мне счастье.
11 в среду жена погонит к теще в Тамбов , так что останемся с одной машиной.
Да а неудавшийся покупатель козел редкостный at.gif , правильно что отказали.
OVC caravan 1,8 5 МТ

#65 Великий Нехочуха

Великий Нехочуха

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Март 2008 - 17:03

ph34r.gif Я в шоке aq.gif Вчера в сауне обмывали продажу нивы - потеряли (по всей вероятности у нас сперли) зеркалку и золотую цепь, которая лежала в кофре ph34r.gif Кошмар ph34r.gif Так пить нельзя ph34r.gif ai.gif

#66 3aaa

3aaa

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Апрель 2008 - 21:40

Цитата(Великий Нехочуха @ 31.3.2008, 18:06) Просмотр сообщения

ph34r.gif Я в шоке aq.gif Вчера в сауне обмывали продажу нивы - потеряли (по всей вероятности у нас сперли) зеркалку и золотую цепь, которая лежала в кофре ph34r.gif Кошмар ph34r.gif Так пить нельзя ph34r.gif ai.gif

Я вот теперь думаю идти ли завтра в сауну.. , и отказываться неудобно пригласили be.gif
Да 11-Я уже в Тамбове, завтра Теща будет получать номера. дороги у нас после зимы .....
Неделю назад на Кошке поймали камень лобовым стеклом, трещина. На 11-й за 500 км перегона( от Москвы до Тамбова ) - разбита фара и скол на лобовом.
Хочется aq.gif все наше правительство и всех дорожников в первую очередь.
OVC caravan 1,8 5 МТ

#67 Великий Нехочуха

Великий Нехочуха

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Апрель 2008 - 18:48

[quote name='3aaa' date='3.4.2008, 1:43' post='288222']
Я вот теперь думаю идти ли завтра в сауну.. , и отказываться неудобно пригласили be.gif
Да 11-Я уже в Тамбове, завтра Теща будет получать номера. дороги у нас после зимы .....
Неделю назад на Кошке поймали камень лобовым стеклом, трещина. На 11-й за 500 км перегона( от Москвы до Тамбова ) - разбита фара и скол на лобовом.
Хочется aq.gif все наше правительство и всех дорожников в первую очередь.
Я думаю, всё же вся проблема в тёще. aq.gif А наше правительство, как впрочем и дорожники, хуже чем они есть, быть не смогут - им просто ничего не надо. excl.gif
Сегодня звонил дилеру - сказали ждать осталось месяц.!!!! ph34r.gif Я в шоке ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

#68 Великий Нехочуха

Великий Нехочуха

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 06 Апрель 2008 - 12:48

Сегодня был в автосалоне, выбирали другу вектру. Поинтересовался про свою машину, сказали что она в 49 статусе и осталось ждать 2 недели. Потом другой менеджер сказал , что сегодня пришли какие то вектры и вроде бы среди них был сарай. Проверили и... пришла моя машина ar.gif ar.gif ar.gif Оформлять сказали на среду-четверг. Вот так. Мне ее показали - такая красота.. forever.gif

#69 3aaa

3aaa

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 06 Апрель 2008 - 13:00

Цитата(Великий Нехочуха @ 6.4.2008, 13:51) Просмотр сообщения

Сегодня был в автосалоне, выбирали другу вектру. Поинтересовался про свою машину, сказали что она в 49 статусе и осталось ждать 2 недели. Потом другой менеджер сказал , что сегодня пришли какие то вектры и вроде бы среди них был сарай. Проверили и... пришла моя машина ar.gif ar.gif ar.gif Оформлять сказали на среду-четверг. Вот так. Мне ее показали - такая красота.. forever.gif

Поздравляю, надеюсь буду завидовать не долго,
А вот если не ездил в салон как на работу , то ждал бы еще .
Да и в сауну неходи, обмойте в другом месте.

OVC caravan 1,8 5 МТ

#70 Великий Нехочуха

Великий Нехочуха

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Апрель 2008 - 15:18

Цитата(3aaa @ 6.4.2008, 17:03) Просмотр сообщения

Не знаю, дома не охота. ph34r.gif На улице - и снег. Погода отвратительная, а в сауне тепло, хорошо, купайся - не хочу. as.gif Я так думаю - проблема была в водке. Надо её чем то заменить. Подумаю... ph34r.gif

#71 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 09 Апрель 2008 - 06:36

не надо спихивать все проблемы на вотку smile.gif))))
просто оставь до сауны все ценное дома
а вотку замените воткой с пивом smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#72 Великий Нехочуха

Великий Нехочуха

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Апрель 2008 - 13:59

Цитата(Antony_87 @ 9.4.2008, 10:39) Просмотр сообщения

не надо спихивать все проблемы на вотку smile.gif))))
просто оставь до сауны все ценное дома
а вотку замените воткой с пивом smile.gif

Замена на пиво с водкой - вряд ли прокатит тк я пытаюсь похудеть ph34r.gif и пиво категорически (последнии 3 месяца bg.gif ) не приемлю blink.gif Может быть взять в баню шомпанское? ph34r.gif Но я почемуто думаю что это не самая лучшая идея ph34r.gif

Цитата(Великий Нехочуха @ 8.4.2008, 19:21) Просмотр сообщения

Не знаю, дома не охота. ph34r.gif На улице - и снег. Погода отвратительная, а в сауне тепло, хорошо, купайся - не хочу. as.gif Я так думаю - проблема была в водке. Надо её чем то заменить. Подумаю... ph34r.gif

Сегодня заключил договор и внес полную сумму ar.gif Машину сказали что отдадут в пятницу, в обед.
Из допов поставил мультилок и купил фирменные коврики (оказываеся их три вида и еще одни коперативные) Их бин глюклих ph34r.gif flag.gif

#73 Великий Нехочуха

Великий Нехочуха

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Апрель 2008 - 18:00

Цитата(3aaa @ 6.4.2008, 17:03) Просмотр сообщения

ВСё пи..... я забрал сегодня машину ar.gif ar.gif ar.gif я ухожу из ждунов Вас Зааа я жду в другой рублике. Вы даже не предстовляете как я глюклих flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif

#74 NDV

NDV

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль: Opel VECTRA C 2.2

Отправлено 18 Апрель 2008 - 20:13

Всем доброго время суток,хочу вот поделиться своим не терпением !!!!!!!!!!!!!! С января заказал себе вектрушу с. космо,2.2 автомат.Недавно продал свою красаву в кузове в. Эдишн,серебро,1.8 на ручке
,2000 г.в.уехала в корелию-убиваться по тамышним дорогам.И вот жду!Уже как неделя пешом-чуммма!Надеюсь время пролетит быстро.

#75 3aaa

3aaa

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Апрель 2008 - 22:41

Ну вот и я дождался свой сарайчик ar.gif .
Завтра поеду забирать.
Два дня назад съездил, оплатил , заказал допы. Пободался с менеджером , не хотел давать скидку по акции " бесплатная каска" .
Пол часа полазил в ней на стоянке , все пощупал - разве что не заводил.
Цвет кузова ( гранатовый) понравился очень, даже на неотмытой машише,
то что и хотелось bf.gif .
Немного разочаровал салон, оказался цвет серее чем я смотрел машину в шоуруме ( но там наверно освещение было другое да и машина черная ).
По крайне мере будет практично .

OVC caravan 1,8 5 МТ

#76 Великий Нехочуха

Великий Нехочуха

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 Апрель 2008 - 16:12

Цитата(3aaa @ 19.4.2008, 3:52) Просмотр сообщения

Ну вот и я дождался свой сарайчик ar.gif .
Завтра поеду забирать.
Два дня назад съездил, оплатил , заказал допы. Пободался с менеджером , не хотел давать скидку по акции " бесплатная каска" .
Пол часа полазил в ней на стоянке , все пощупал - разве что не заводил.
Цвет кузова ( гранатовый) понравился очень, даже на неотмытой машише,
то что и хотелось bf.gif .
Немного разочаровал салон, оказался цвет серее чем я смотрел машину в шоуруме ( но там наверно освещение было другое да и машина черная ).
По крайне мере будет практично .

Очень за вас рад. flag.gif Я с каско пролетел как фанера над ПАРИЖЕМ. Вообще машина нравиться, хорошая динамика. В общем все пока устраивает.. Пока.. ph34r.gif ph34r.gif

#77 NDV

NDV

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Апрель 2008 - 19:07

сегодня звонил менеджеру. моя цэша собрана , но стоит на стоянке в европе. а пешком так запарился..........................................................................................................................

#78 3aaa

3aaa

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 Апрель 2008 - 21:04

Цитата(NDV @ 22.4.2008, 20:07) Просмотр сообщения

сегодня звонил менеджеру. моя цэша собрана , но стоит на стоянке в европе. а пешком так запарился..........................................................................................................................

Если еще в европе то наверно месяц пешком точно топать придется, пока топаешь раскажи хоть что заказал, людям будет интерестно.
Я вот заказывал 28 января а уже получил rolleyes.gif .
OVC caravan 1,8 5 МТ

#79 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 26 Апрель 2008 - 21:41

Вообще конечно странно Вектра не такая уж популярная модель,чтоб ждать ее пол года
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#80 NDV

NDV

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Апрель 2008 - 22:53

Договор на заказ авто заключили от 3 января,обещали поставку начало-середину мая(сборка 2008г).комп:космо,2.2 автомат,бампера OPS LINE ,ксенон,круиз,салон-кожа,CD MP 30.Цвет 4XU(синий-серый мет) ,диски литые.Из допов:защита картера,мультилок,сигнализация к штатной,коврики(рез.с бортиком),тонировка,комп-т автом-та.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных