Жду Опель Вектру
Отправлено 26 Март 2008 - 20:28
Я думаю правда последняя инфа, я думаю у GM общая база по авто, где указываются разные коды нахождения авто , видно у тебя что то обновилось, может ее поставили возле автовоза .
А может уже едет к тебе в твой салон.:tutu: У меня так было с Кошкой , в пятницу звоню говорят три недели еще, а в понедельник заехал не утерпел, говорят так она уже с субботы тут стоит , а Вы не чешетесь.( правда срок три недели мне озвучивали в течении месяца)
В суботту , заеду в салон , и про свою тоже узнаю, ( звонить не хочу)
Отправлено 30 Март 2008 - 15:39
'Великий Нехочуха'
Я думаю правда последняя инфа, я думаю у GM общая база по авто, где указываются разные коды нахождения авто , видно у тебя что то обновилось, может ее поставили возле автовоза .
А может уже едет к тебе в твой салон.:tutu: У меня так было с Кошкой , в пятницу звоню говорят три недели еще, а в понедельник заехал не утерпел, говорят так она уже с субботы тут стоит , а Вы не чешетесь.( правда срок три недели мне озвучивали в течении месяца)
В суботту , заеду в салон , и про свою тоже узнаю, ( звонить не хочу)
Сегодня, я всёже подал свой автомобиль, отдал перекупщикам за 259 тыш , наверное нармально, Сейчас езжу на родительском ВАЗ 2106, прёт после того как я загнал её в сервис. Наверно я рад. Заехал к диллеру, ужастно хотелось узнать когда приедет мой караван, ужаснулся, опять обещают месяц. А как у вас? Заехали?
Отправлено 30 Март 2008 - 19:00
- таможня
- склад GM
Менеджер обещает что если ничего не случится , то к 20 апреля будет мне счастье.
11 в среду жена погонит к теще в Тамбов , так что останемся с одной машиной.
Да а неудавшийся покупатель козел редкостный , правильно что отказали.
Отправлено 02 Апрель 2008 - 21:40
Я в шоке Вчера в сауне обмывали продажу нивы - потеряли (по всей вероятности у нас сперли) зеркалку и золотую цепь, которая лежала в кофре Кошмар Так пить нельзя
Я вот теперь думаю идти ли завтра в сауну.. , и отказываться неудобно пригласили
Да 11-Я уже в Тамбове, завтра Теща будет получать номера. дороги у нас после зимы .....
Неделю назад на Кошке поймали камень лобовым стеклом, трещина. На 11-й за 500 км перегона( от Москвы до Тамбова ) - разбита фара и скол на лобовом.
Хочется все наше правительство и всех дорожников в первую очередь.
Отправлено 03 Апрель 2008 - 18:48
Я вот теперь думаю идти ли завтра в сауну.. , и отказываться неудобно пригласили
Да 11-Я уже в Тамбове, завтра Теща будет получать номера. дороги у нас после зимы .....
Неделю назад на Кошке поймали камень лобовым стеклом, трещина. На 11-й за 500 км перегона( от Москвы до Тамбова ) - разбита фара и скол на лобовом.
Хочется все наше правительство и всех дорожников в первую очередь.
Я думаю, всё же вся проблема в тёще. А наше правительство, как впрочем и дорожники, хуже чем они есть, быть не смогут - им просто ничего не надо.
Сегодня звонил дилеру - сказали ждать осталось месяц.!!!! Я в шоке
Отправлено 06 Апрель 2008 - 12:48
Отправлено 06 Апрель 2008 - 13:00
Сегодня был в автосалоне, выбирали другу вектру. Поинтересовался про свою машину, сказали что она в 49 статусе и осталось ждать 2 недели. Потом другой менеджер сказал , что сегодня пришли какие то вектры и вроде бы среди них был сарай. Проверили и... пришла моя машина Оформлять сказали на среду-четверг. Вот так. Мне ее показали - такая красота..
Поздравляю, надеюсь буду завидовать не долго,
А вот если не ездил в салон как на работу , то ждал бы еще .
Да и в сауну неходи, обмойте в другом месте.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 15:18
Не знаю, дома не охота. На улице - и снег. Погода отвратительная, а в сауне тепло, хорошо, купайся - не хочу. Я так думаю - проблема была в водке. Надо её чем то заменить. Подумаю...
Отправлено 09 Апрель 2008 - 13:59
не надо спихивать все проблемы на вотку ))))
просто оставь до сауны все ценное дома
а вотку замените воткой с пивом
Замена на пиво с водкой - вряд ли прокатит тк я пытаюсь похудеть и пиво категорически (последнии 3 месяца ) не приемлю Может быть взять в баню шомпанское? Но я почемуто думаю что это не самая лучшая идея
Не знаю, дома не охота. На улице - и снег. Погода отвратительная, а в сауне тепло, хорошо, купайся - не хочу. Я так думаю - проблема была в водке. Надо её чем то заменить. Подумаю...
Сегодня заключил договор и внес полную сумму Машину сказали что отдадут в пятницу, в обед.
Из допов поставил мультилок и купил фирменные коврики (оказываеся их три вида и еще одни коперативные) Их бин глюклих
Отправлено 10 Апрель 2008 - 18:00
ВСё пи..... я забрал сегодня машину я ухожу из ждунов Вас Зааа я жду в другой рублике. Вы даже не предстовляете как я глюклих
Отправлено 18 Апрель 2008 - 20:13
,2000 г.в.уехала в корелию-убиваться по тамышним дорогам.И вот жду!Уже как неделя пешом-чуммма!Надеюсь время пролетит быстро.
Отправлено 18 Апрель 2008 - 22:41
Завтра поеду забирать.
Два дня назад съездил, оплатил , заказал допы. Пободался с менеджером , не хотел давать скидку по акции " бесплатная каска" .
Пол часа полазил в ней на стоянке , все пощупал - разве что не заводил.
Цвет кузова ( гранатовый) понравился очень, даже на неотмытой машише,
то что и хотелось .
Немного разочаровал салон, оказался цвет серее чем я смотрел машину в шоуруме ( но там наверно освещение было другое да и машина черная ).
По крайне мере будет практично .
Отправлено 20 Апрель 2008 - 16:12
Ну вот и я дождался свой сарайчик .
Завтра поеду забирать.
Два дня назад съездил, оплатил , заказал допы. Пободался с менеджером , не хотел давать скидку по акции " бесплатная каска" .
Пол часа полазил в ней на стоянке , все пощупал - разве что не заводил.
Цвет кузова ( гранатовый) понравился очень, даже на неотмытой машише,
то что и хотелось .
Немного разочаровал салон, оказался цвет серее чем я смотрел машину в шоуруме ( но там наверно освещение было другое да и машина черная ).
По крайне мере будет практично .
Очень за вас рад. Я с каско пролетел как фанера над ПАРИЖЕМ. Вообще машина нравиться, хорошая динамика. В общем все пока устраивает.. Пока..
Отправлено 26 Апрель 2008 - 21:04
сегодня звонил менеджеру. моя цэша собрана , но стоит на стоянке в европе. а пешком так запарился..........................................................................................................................
Если еще в европе то наверно месяц пешком точно топать придется, пока топаешь раскажи хоть что заказал, людям будет интерестно.
Я вот заказывал 28 января а уже получил .
Отправлено 26 Апрель 2008 - 21:41
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 26 Апрель 2008 - 22:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных