Есть ли у Вас мягкая игрушка в машине?
Автор
Strat
, 19 Апр 2008 09:36
Сообщений в теме: 174
Отправлено 07 Май 2008 - 13:00
Вот тоже хочу подушку, но ищу Опелевскую, с эмблемкой. Но что то нигде не встречалась такая пока.
Вроде где-то на форуме есть такая тема про подушки...помойму в сувенирной продукции
вот тут http://forum.opel-cl...?showtopic=3999
Отправлено 07 Май 2008 - 14:03
Отправлено 12 Май 2008 - 20:15
Вот тоже хочу подушку, но ищу Опелевскую, с эмблемкой. Но что то нигде не встречалась такая пока.
в опелевском салоне на павелецкой тоже полно всякой сувенирки с эмблемами. Если близко- заходи

В Геме на Аминьевке лежат такие брелки.
СПАСИБО!!!!!

Отправлено 13 Май 2008 - 12:43
На задней полке лежит красное сердце из Икеи плюс несколько дитячьих игрушек. Хочу купить льва(по гороскопу я лев), но все никак не найду подходящего.

А к уже имеющемуся сердечку можно замутить вот такую подушечку со львятами http://www.3-porosen...3/?id=3383:ad::

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 13 Май 2008 - 21:05
2 рюмки, нож, ложка, вилка, салфетки, презервативы - вот необходимые мне вещи в салоне.
Хороша сервировка

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 14 Май 2008 - 13:41
2 рюмки, нож, ложка, вилка, салфетки, презервативы - вот необходимые мне вещи в салоне.
Мягкая игрушка - детство.

Отправлено 14 Май 2008 - 14:42
У меня на заднем сидении в детском креслице жутко деловая игрушка бывает, годик и два месяца

Отправлено 16 Май 2008 - 13:08
На задней полке белый пёсик.
У меня теперь тож белая собачка...подарили... Правда она ще светится зеленым,синим, красным, желтым, лиловым, оранжевым...
Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 27 Июнь 2008 - 11:22
Сзади у меня никто не поселился - в минивэне некуда класть подобное барахло, разве что на шторку багажника. Да и зачем ? Пыль копить и лишнее внимание привлекать.
Но игрушка водится. Маленький летучий мышь из Икеи. Мой "ночной дозор" и "хранитель пепелаца"

В Вектре жил сверху на кронштейне зеркала.
В Зафире кронштейн немного другой, пришлось его поселить в подстаканник на центральной консоли
Но игрушка водится. Маленький летучий мышь из Икеи. Мой "ночной дозор" и "хранитель пепелаца"

В Вектре жил сверху на кронштейне зеркала.
В Зафире кронштейн немного другой, пришлось его поселить в подстаканник на центральной консоли

-= The Stainless Steel Cat =-
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных