Сработал натяжитель ремня безопасности
Отправлено 19 Апрель 2008 - 22:45
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 19 Апрель 2008 - 23:47
на ксисте новый порядка 8тыр стоит...
смотри от вектр а,корс,тигр,калибр...
при снятии и установке тоже осторожнее,я слышал они срабатывают...там нужно какой то предохранитель поставить...
Спасибо, а оне левый-правый бывают?
— Вам какого?
Отправлено 19 Апрель 2008 - 23:55
ЗАМОК,ПРИВЯЗНОЙ РЕМЕНЬ,БЕЗ НАТЯЖИТЕЛЯ,П/С (БНО.)
1
Цена...
1
01 97 437
ЗАМОК,ПРИВЯЗНОЙ РЕМЕНЬ,БЕЗ НАТЯЖИТЕЛЯ,Л/С (БНО.)
1
Цена...
2
01 97 404
ЗАМОК,ПРИВЯЗНОЙ РЕМЕНЬ,С НАТЯЖИТЕЛЕМ,П/С-ЛСП
1
Цена...
2
01 97 404
ЗАМОК,ПРИВЯЗНОЙ РЕМЕНЬ,С НАТЯЖИТЕЛЕМ,П/С-ПСП
1
ИСКЛ.ЯПОНИЮ
Цена...
2
01 97 430
ЗАМОК,ПРИВЯЗНОЙ РЕМЕНЬ,С НАТЯЖИТЕЛЕМ,П/С-ПСП
1
ДЛЯ ЯПОНИИ
Цена...
2
01 97 403
ЗАМОК,ПРИВЯЗНОЙ РЕМЕНЬ,С НАТЯЖИТЕЛЕМ,Л/С-ПСП
1
Цена...
2
01 97 403
ЗАМОК,ПРИВЯЗНОЙ РЕМЕНЬ,С НАТЯЖИТЕЛЕМ,Л/С-ЛСП
1
ИСКЛЮЧАЯ ЯПОНИЮ,СТРАНЫ ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА
Цена...
2
01 97 429
ЗАМОК,ПРИВЯЗНОЙ РЕМЕНЬ,С НАТЯЖИТЕЛЕМ,Л/С-ЛСП
1
ДЛЯ ЯПОНИИ,СТРАН ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА
Цена...
3
01 98 960
ВИНТ,ЗАМОК К СИДЕНИЮ
2
Цена...
4
12 88 900
СТЯЖКА,ФИКСИРУЮЩАЯ,290 ММ ДЛИН.,НАТЯЖИТЕЛЬ ПРИВЯЗНОГО РЕМНЯ К ПЕРЕДНЕМУ СИДЕНИЮ
8
Цена...
5X
01 97 493
КОМПЛЕКТ,МОНТАЖНЫЕ ДЕТАЛИ,НАТЯЖИТЕЛЬ ПРИВЯЗНОГО РЕМНЯ К ПЕРЕДНЕМУ СИДЕНИЮ
вот что значат сокрашения их? левое и правое сидения?
http://www.elcats.ru...dl=...C:32:5:-7
хрен уйду=)))
Отправлено 20 Апрель 2008 - 00:26
по кодам ничего найти не смог... попробую на разборках посмотреть на различия
— Вам какого?
Отправлено 20 Апрель 2008 - 06:39
Ну, да понятно не сам собой. Только на пассажирском сиденье, хоть и пустом. Официально штука это одноразовая. Теперь проблема замены. Торговля наша такой мутью не заморачивается, а на разборках все сиденья уже со сработавшими натяжителями. Вопрос пока такой, можно ли перекинуть с водительского сиденья (у меня всеж подушка безопасности, а у пассажира только пресловутый ремень). Есть ли упоминания о восстановлении цилиндра натяжения (там при срабатывании ломается какая-то срань), сам бы я и на восстановленом поездил, ну да не будет он точно 6g ловить ну да свет клином на этом не сошелся... Да, и подходят ли нам от Вектр-Омег (слышал, что на других моделях на пустом сиденье эта штука не срабатывает). По эксистовкому каталогу поискать не могу, не пускает он с моего IP... ругается... а в других каталогах пока не нашел
не вздумай со своей стороны переставлять ремень на правую airbag без ремня-опасная вещь!!!
Отправлено 20 Апрель 2008 - 09:25
не вздумай со своей стороны переставлять ремень на правую airbag без ремня-опасная вещь!!!
Ну, не совсем же без ремня, без нятяжителя только. Там 8 см всего рабочий ход. airbag хоть с ненатянутым ремнем все же лучше чем совсем без ремня. Мне пока приходится выбирать из двух зол меньшее - пассажиру куда хуже, у него только ремень. Кстати, у нас по городу ремни не обязательны, только за городом. В городе пристегнутыми ездят только иностранцы, да, местами, ныне я грешный...Сам пристегиваюсь только если попадаю на участки где можно ехать выше 60 (да и то только после бурной агитации в ветке Общих вопросов). Пассажира уламывать пристегнуться выходит куда сложней, особенно женщин (этим не скажешь - или пристегивайся или выметайся...)
— Вам какого?
Отправлено 20 Апрель 2008 - 09:59
пассажиру куда хуже, у него только ремень.
Зато у него нет руля, об который ломаются ребра.
Пассажира уламывать пристегнуться выходит куда сложней, особенно женщин (этим не скажешь - или пристегивайся или выметайся...)
Скажи, что при ударе непристегутого пассажира об переднюю панель мужик получает боольшой синяк, а у женщины лопается грудь. Мне почему-то кажется, что это будет гораздо эффективнее.
Отправлено 20 Апрель 2008 - 10:10
Скажи, что при ударе непристегутого пассажира об переднюю панель мужик получает боольшой синяк, а у женщины лопается грудь. Мне почему-то кажется, что это будет гораздо эффективнее.
Нн-ууу... советик однако!!! Они ж к моей машине после этого за версту не подойдут... Да еще других баб стращать будут, дескать - в этой машине...
— Вам какого?
Отправлено 20 Апрель 2008 - 10:26
однозначно сказать не могу...
ЗАМОК,ПРИВЯЗНОЙ РЕМЕНЬ,БЕЗ НАТЯЖИТЕЛЯ,П/С (БНО.)
Правая Сторона либо Левая Сторона
А что-то я не понял, что там может сработать?
Я когда ацки торможу, то меня он зажимает... т.е. это как раз оно и срабатывает что ли?
Я когда слышал, что так можно проверить машину на аварии... Если из замка ремня юезопасности торчит желтая пластина, значит он срабатывал, правильно?
Отправлено 20 Апрель 2008 - 19:48
+1
И что, после этого его надо менять?!
Не знаю
У меня слава богу пока не месте оба
Если надавить этот замок внутрь, то желтые штучки с красным нарисованным треугольничком вылезают, значит они на месте и не срабатывали еще... А так, я вообще не интересовался этим, работает и ладно.
Отправлено 20 Апрель 2008 - 23:56
Я когда слышал, что так можно проверить машину на аварии... Если из замка ремня юезопасности торчит желтая пластина, значит он срабатывал, правильно?
Вот оно, защелка уходит вниз на 8 см, гармошка у основания сжимается. Странно, но удар был несильным, остаточная скорость около 15-20 км/ч меня лишь немного качнуло вперед. Заявленый порог срабатывания натяжителя 6g, airbag - 12g
Сообщение отредактировал KVM2007: 21 Апрель 2008 - 00:00
— Вам какого?
Отправлено 21 Апрель 2008 - 08:58
Вот оно, защелка уходит вниз на 8 см, гармошка у основания сжимается. Странно, но удар был несильным, остаточная скорость около 15-20 км/ч меня лишь немного качнуло вперед. Заявленый порог срабатывания натяжителя 6g, airbag - 12g
Оторви эту желтую штуку и катайся дальше ИМХО
Отправлено 21 Апрель 2008 - 09:25
Оторви эту желтую штуку и катайся дальше ИМХО
Не-еее, мне все ж тот минимум безопасности, что есть в машине нужен в полном функционале. Сотрудник с братом погибли так на Ниве непристегнутые. Скорость была всего 60, но какая-то баба вылетела им на встречку под сотню. Водителья забрали по скорой, а брат сам сел в маршрутку и поехал в ближайшую больницу, где для него сутки никто ничерта не делал, ждали пока родственники деньги привезут... потом было поздно...
— Вам какого?
Отправлено 21 Апрель 2008 - 14:42
ремень и без преднатяжителя дает какой-то уровень безопасности.
на ВАЗе ваще нету, на астрах с 95 года
ищи дальше по разборкам
чего на астрах с 95 года?
преднатяжители? мм интересно....а почему на моей тогда стоят?
хрен уйду=)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных