Код ошибки
Отправлено 05 Июнь 2006 - 08:52
а ты думаешь что на диагностике там не замыкаются эти контакты? :shock:
Скрепку они конечно не вставляют, но все показывает просто комп, не моргая лампочкой иммобиллайзера (короче теже яйца только вид сбоку)

Отправлено 04 Июль 2009 - 13:50
Отправлено 24 Май 2011 - 20:48
подскажите, а может ли что то из перечисленного влиять на то, что когда газуешь, то у меня сиииииильно дымит - чёрный дым. 8)

и ещё, у меня машина при активной езде или просто на холостых газовать моментально греется, до 100, потом включаются эл. вентиляторы и темп падает. мне кажется это не совсем нормально.
при спокойной езде держится 92. :83:
как мне всё это :84:
:hello:
привет у тебя просто забился котолизатор глушитель почистит котолизатор или заменить
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 20:41
Добрый день!
Я новенький и походу не шарю в машине, купил Опель омега В 2001 года, горить АБС и машина с гаечным ключом и инжектор, при заводке исчезает машина с гаечным ключом а эти два остаются, делал диагностику нажимая тормоз и газ одновременно, коды ошибок 17, 34, 13 как их можно исправить? как узнать сдох ли сам блок абс или датчики возле колес?
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 00:54
13
Датчик кислорода или его цепь, напряжение не меняется, обрыв в цепи
34
Клапан системы рециркуляции отработавших газов или его\ цепь, низкое напряжение (Simtec, Bosch Motronic)
17
Датчик детонации 2 или его цепь, напряжение не меняется (Bosch Motronic, GM Multec)
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 07:33
13
Датчик кислорода или его цепь, напряжение не меняется, обрыв в цепи
34
Клапан системы рециркуляции отработавших газов или его\ цепь, низкое напряжение (Simtec, Bosch Motronic)
17
Датчик детонации 2 или его цепь, напряжение не меняется (Bosch Motronic, GM Multec)
Спасибо большое, что ответили, вчера делал компьютерную диагностику, сказали поменять датчик распредвала, и как теперь узнать какой у меня мозг сименс и вош, так как автоэлектрик грить что если ошибиться этим то проблема не исчезнит
да и обрыв в датчике кислорода
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных