Ищу конкурента на Омеге 3х-литровой...
Отправлено 05 Август 2008 - 09:27
Rules, это новая дуэль? с кем?
Там ОПСводы с финиками устраивали дружеские заезды.
А так пока не с кем, разве только Лотус-Омегу вызвать на дуэль?
Там хорошо и замерять максималку и прочее..
Скоро туда поеду, прокачусь...
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 08 Август 2008 - 15:35
Итак, объем роликов получился впечатляющим - 80 Мб только гонки и 230/320 вся запись. при меньшем объеме (большем сжатии) портится звук. Сегодня постараюсь передать Амбру диск с записанными роликами, и ....
Вот ссылка на файлы:
http://files.mail.ru/2R52PZ
по ссылке пароль требует..а так хочется посмотреть..в душе я фанат омег=)
хрен уйду=)))
Отправлено 08 Август 2008 - 17:16
Отправлено 08 Август 2008 - 20:12
Отправлено 16 Август 2008 - 20:10
Итак, объем роликов получился впечатляющим - 80 Мб только гонки и 230/320 вся запись. при меньшем объеме (большем сжатии) портится звук. Сегодня постараюсь передать Амбру диск с записанными роликами, и ....
Вот ссылка на файлы:
http://files.mail.ru/2R52PZ
Плиз перезалейте видяшки так хочеться посмотреть а mail говорит нет такого файла
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 09:47
Лотус омега была быстрее Феррари 512 тестаросса,есть ли смысл?
Смысл есть - вызвать на дуэль такую машину автоматически означает возможность на ней прокатиться, а это дорогого стоит! А выиграл или проиграл... ну и что?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 11:38
Смысл есть - вызвать на дуэль такую машину автоматически означает возможность на ней прокатиться,
ахахаха
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 12:03
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 12:08
потом можно туда на целый день с шашлыками и мелкими детишками съездить..... да и каждый выходной можно найти с кем стрельнуть...тазики нафаршированые носятся... ну и иномарки есть....
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 14:22
Секрет, Можно. Вопрос в их стоимости.
Просто мне мой мастер, он у нас один по опелям, говорил что одно время приезжал лотус, но уже давно не приезжает. Я подумал если его взять, можно ли будет восстановить. Так сказать хобби.
Сообщение отредактировал Секрет: 29 Сентябрь 2008 - 14:23
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 14:24
я постоянно в двориках обитаю.... т.к. мотоциклист там у нас каждый выходной проходят тренеровки... кстати постоянно два чушка тестят 2-е астры, как говорят что они у них 240 сил... настраивают чета... и стартуют... метров 100 пролетят вылетают с отверками ключами... 20 мин покрутят опять стартонут..и так целый день)))))
Астра синяя такая, сразу и не поймёшь что это астра?
А не подскажете на омегу лотос ещё можно найти зап части?
Какие именно?
У Вас Лотус есть?
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 14:29
Астра синяя такая, сразу и не поймёшь что это астра?
Какие именно?
У Вас Лотус есть?
Просто мне мой мастер, он у нас один по опелям, говорил что одно время приезжал лотус, но уже давно не приезжает. Я подумал если его взять, можно ли будет восстановить. Так сказать хобби.
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 18:09
Если не приезжает, значит что-то с движком.
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 08:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь