Ищу конкурента на Омеге 3х-литровой...
Автор
Rules
, 21 Апр 2008 18:13
Сообщений в теме: 346
Отправлено 10 Июнь 2008 - 12:12
крутящий на 3.2 290 против моих 270... тоже не многим больше не правда ли...
на 7.5%!!! Это уже дело

Rules, Ну... теперь надо искать ОПЦ в соперники, для чистоты эксперемента

Есть знакомые на ОПСах... опять же - нужно времяи место, заезд-то можно устроить. Правда там хэтчбэк и седан, а у меня сарай - больше и тяжелее

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 10 Июнь 2008 - 12:36
Rules, Догрузить их?

И опять же - время и место. Устраивать гонки в городе напрягает, равно как и на трассе. Ну не такой склад характера у меня!

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 10 Июнь 2008 - 13:50
Где же все таки есть выезд на запасную полосу аэродрома? вот идеальное место для драга!
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 13 Июнь 2008 - 12:17
Всем привет!
Фотки готовлю, скоро выложу. Видео будет попозже, надеюсь что сегодня к вечеру, хотя может случиться и задержка.
Но у видео есть серьезный недостаток, обусловленный во-первых слабенькой камерой - она просто не успевала фокусироваться вслед за нашими машинами, во-вторых нашему видеооператору очень хотелось посмотреть на это, в чем его нельзя винить, поэтому камера местами падала, снимала что-то не то, а также записана куча разных эмоций самого оператора

Отчет... так что, Влад, не писать победителя до появления видеоролика? Или все ж таки написать краткий отчет?
Жаль что народу было мало, в общем было интересно. Жгучие старты и переключения Влада с пробуксовками, свист моей турбины... Солнышко, зелень, красота!
Кстати, победил Опель, так что не волнуйтесь, Опелеводы!
Мужики, прошла неделя.. А где-же видео?
Отправлено 15 Июнь 2008 - 16:19
неделя короткая была... скоро все будет...
Отправлено 17 Июнь 2008 - 09:16
В очередной раз извиняюсь, имеются некоторые проблемы, так что видео пока ждет.. Простите...

Отправлено 19 Июнь 2008 - 21:17
В очередной раз извиняюсь, имеются некоторые проблемы, так что видео пока ждет.. Простите...
Млин...

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 20 Июнь 2008 - 12:00
MV6 и была на ручке, тока я думаю что Влад свою ласточку чуть жалел при переключениях, оборотов не додавал... (это имхо)
Отправлено 24 Июнь 2008 - 18:22
Прошу меня не бить... ролик оцифровали но пока без звука, поэтому сами решайте - смотреть иль нет... Так как без звука - обрезали и оставили только заезды. Очень надеюсь что на следующей неделе будет замена - со звуком. Просто наш специалист никак не может найти нужный кабель и это превратилось в страшную проблему блин..
http://video.mail.ru...ra_gt/4/13.html
Со звуком конечно дух совсем другой...
Ну вот посмотрел сам... этот горе оператор оцифровал только два заезда... ну не везет так не везет...
ССЫЛКУ ИЗМЕНИЛ!!!
http://video.mail.ru...ra_gt/4/13.html
Со звуком конечно дух совсем другой...
Ну вот посмотрел сам... этот горе оператор оцифровал только два заезда... ну не везет так не везет...
ССЫЛКУ ИЗМЕНИЛ!!!

Отправлено 24 Июнь 2008 - 19:35
Господа, как только будет все в нормальном виде - сразу всем поскидываю. А пока без звука и еще не все заезды.... И интервью нет 
Дабы тут не постить - кидайте свои мыла мне в личку, или пишите на sierra_gt@mail.ru.

Дабы тут не постить - кидайте свои мыла мне в личку, или пишите на sierra_gt@mail.ru.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных