Ники
Автор
Иришка
, 29 Май 2006 13:27
Сообщений в теме: 530
Отправлено 01 Июнь 2008 - 20:42
Мой ник элментарен ;-)
Аликом меня зовут с детства все друзья (так я Александр ибн Владимирович, но Саш вокруг мнооого)
А 21214 - раньше была редкая экспортная модель Нивы (я из ранних нивоводов с авто.ру с 1997 года) в то время в москве таких машин было по пальцам сосчитать, а в нива клубе вообще единственная...
Так и получилось что 11 лет в сети меня знают по нику Alik21214
Аликом меня зовут с детства все друзья (так я Александр ибн Владимирович, но Саш вокруг мнооого)
А 21214 - раньше была редкая экспортная модель Нивы (я из ранних нивоводов с авто.ру с 1997 года) в то время в москве таких машин было по пальцам сосчитать, а в нива клубе вообще единственная...
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...
Отправлено 02 Июнь 2008 - 18:58
Мой ник элментарен ;-)
вот уж завернул так завернул...

Сообщение отредактировал Lisyona: 02 Июнь 2008 - 19:00
Отправлено 08 Июнь 2008 - 01:38
Ну... тебе каэш так тоже хорошо

но вот без транзита как-то как без изюминки

Вот именно что без изюминки, просто Шуриков много.

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 18 Июнь 2008 - 15:37
А мой ник сложился стихийно и немного заморочено. Сидел я году в 97-м у компа и придумывал себе логин для мэйл.ру. Хотел изначально richie(на тот момент безумно фанател от творчества Ричи Блэкмора), но это имя было уже занято. Пока я размышлял над вариациями, в стоявшем рядом телевизоре шел фильм и там, герой Караченцева носил имя Родик. Попробовал так и написать, но тоже оказалось занято, а далее, немного преобразовавшись(rodik->roodi) появился мой ник...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных