Ники
Автор
Иришка
, 29 Май 2006 13:27
Сообщений в теме: 530
Отправлено 27 Июнь 2008 - 22:16
Пошленько конечно... Но со стародавних времен так повелось... Вобщем мой ник задом наперед читать надобно... :oops:
Окуеть... никогда бы не подумал...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 16 Июль 2008 - 10:57
А у меня ник по фамилии Мурлыкин-так и получилось- "Мурмон"

Я сразу почему то вспоминаю игру компьютерную Петька и В.И.Ч. (какаято там часть)
там Фурманов прикидывался мурмоном,этот сюжет все мозги высасал ))).
Вечно пьяный...
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:22
Olmer (темный из книги Перумова) aka Grunge (любимое направление музыки) aka Grandemeister (второстепенный персонаж из Гибсона - Трилогия моста) aka [Hz] (он же Х..З..) aka Der-Archer (лучник-скаут) смотря где пересечемся)
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:09
C китайского Белый Дракон!
Ммммммм! Китайцы теперя английскими буквами пишут..... Никогда бы не подумал...
Сообщение отредактировал Rromik: 30 Октябрь 2008 - 11:10
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 14:45
Мой ник можно и не объяснять, и так всё понятно: Rадикально rеспектный опель mиниатюрный i креативный.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных