Ники
Автор
Иришка
, 29 Май 2006 13:27
Сообщений в теме: 530
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:12
А мой ник говорит о необычайно развитом мозге и природной скромности.

будем знать

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 19 Июнь 2009 - 17:49
Почитал я по ники жителей форума, и о своём нике аж сташно стало рассказать...
Дело было так: сидел дома, регился в асе. Думал, как обозваться. Думал, смотрел по сторонам... И тут увидел... утюг от TEFAL, модель Avantis. Так мне это название понравилось
Ну вот я с 2001 года и Avantis везде... Кстати, когда у меня был ОPEL ASTRA G в 2002 году, я в асе переименовался в OpeLeshka (OPEL+Лёшка). Надо мне было тут региться под таким ником))))))))))))

Видимооператор - это состояние души)))))
Отправлено 19 Июнь 2009 - 17:54

"Avantis" тоже красиво )))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:33

Отправлено 22 Июль 2009 - 17:00
Mr-DjVoo:
люблю музыку и у меня часто бывает чувство дежавю - как будто повторно перечитываю давно прочтенную книгу, содержание которой совсем не помню.
Мой второй никнейм - Gatito (исп. - Котенок).
люблю музыку и у меня часто бывает чувство дежавю - как будто повторно перечитываю давно прочтенную книгу, содержание которой совсем не помню.
Мой второй никнейм - Gatito (исп. - Котенок).
Я смею всё, что можно человеку.
Кто смеет больше - тот не человек.
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 18 Август 2009 - 20:24
А у мя все просто: первые буковки в среднем ряду клавы,
с таким же успехом я мог быть zxc, qwe, и вообще кем угодно!
А зовут меня Александр.( обычно не зовут , я сам прихожу)
+1 Только у меня чередование трёх букв из среднего ряда , ещё есть ник GHJGJH , тоже набор , правда по русски прикольно ПРОПОР , почему такой ? , да просто региться удобно

Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных