Ники
Автор
Иришка
, 29 Май 2006 13:27
Сообщений в теме: 530
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:30
Журналист, точнее даже Жур- производное от фамилии. а остальное было для красоты до тех пор пока не бросил банк и не стал фотокором =)
так что ник стал фактически профессией, спустя года =))
так что ник стал фактически профессией, спустя года =))
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 21:55
А меня с детства Молотом друзья прозвали. Потаму-что, неплохо дрался,вырубал с первого удара. А цифра наверно всем понятно"год рождения"
прошу прощения что не по теме!!!

Сообщение отредактировал GrAn1t: 28 Октябрь 2009 - 21:55
жизнь человеку дана один раз, и прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: А ну-ка повтори)))

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 16:15
Лантина - плод чистой случайности. Когда-то давно, регистрируясь на одном из форумов, никак не могла подобрать еще не занятый ник. До этого обычно были производные от Лана или Дана. В процессе поиска прозвучало Латина, но показалось каким-то уж очень латино-американским и потому не моим. На лету вставилась одна лишняя буковка, появилась Лантина.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:57
Лантина - плод чистой случайности. Когда-то давно, регистрируясь на одном из форумов, никак не могла подобрать еще не занятый ник. До этого обычно были производные от Лана или Дана. В процессе поиска прозвучало Латина, но показалось каким-то уж очень латино-американским и потому не моим. На лету вставилась одна лишняя буковка, появилась Лантина.
а я думал - это просто фамилия : ЛАнтина

Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:20
Этому нику четыре с половиной года, и только совсем недавно я узнала, что некоторые произносят его с ударением на первом слоге))) Вы - третий)))

значит, третьим буду!

Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 19:34
Вот и я шоб долго не мозговать взял золотую серединку из своей фамилии НиKOLENко, вот.
Мой однофамилец!!! А мой ник я придумал просто играясь сочетаниями букв. Хотел чтоб на слух красивый был. Вот и придумал. Но этот ник у меня еще с клуба владельцев автомобилей Москвич еще с 2005 года
Запчасти для автомобилей Opel в Новочеркасске!
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:20
Vezdelaz - словосочетание от "везде лазаю", другими словами не ищу лёгких путей, могу объехать там, где никто не додумается проехать. Или заеду туда, куда эвакуация не доберётся ))). 69 - Тверская область.
Второй ник DjSMi или просто SMi - образован от первых 2х букв фамилии, прилепился 8 лет назад, когда начал писать музыку.
Второй ник DjSMi или просто SMi - образован от первых 2х букв фамилии, прилепился 8 лет назад, когда начал писать музыку.
Бывалый
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных