Ники
Автор
Иришка
, 29 Май 2006 13:27
Сообщений в теме: 530
Отправлено 29 Май 2010 - 10:26
правда про военные баталии читала между строк!)ну тоска зелёная!)))(сорри за офф)
А описание дуба на 17 страницах хорошо усваивала?

"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:45
даже не мучайся)))))я его в школе осиливала...)))правда про военные баталии читала между строк!)ну тоска зелёная!)))(сорри за офф)
А я тоже, только про военные баталии читал

Сообщение отредактировал Rromik: 10 Июнь 2010 - 11:46
Отправлено 10 Июнь 2010 - 12:47
Мой однофамилец!!! А мой ник я придумал просто играясь сочетаниями букв. Хотел чтоб на слух красивый был. Вот и придумал. Но этот ник у меня еще с клуба владельцев автомобилей Москвич еще с 2005 года
Хаба Москвичёвскому клубню

Я свой ник придумывал когда в клуб.азлк регился,после длительных раздумий,вспомнил фильм безумный макс,так и повелось

Я Москвичист,а Опель-это такой немецкий Москвич
Отправлено 18 Июнь 2010 - 17:40
Подниму ка я темку эту. Tigrun - читать как Тигрун (никаким ТигрАном прошу не называть), регюсь под этим ником везде.
А жена меня зовёт ласково-Тигрунюшка
Ник придумал сам ещё когда начал с компом осваиваться, где то в октябре 2005 года, т.к. люблю тигров, а с ником Тигр редко где можно зарегиться вот так вот и вышел этот ник. А так Евгений.

P.S. Если мой ник набрать в поиске яндекса, то первые 5 сайтов 100% я регился.
P.P.S. http :// tigrun .ru/ и http :// tigrun. at. ua/ эт моё баловство давнишнее.
А жена меня зовёт ласково-Тигрунюшка
Ник придумал сам ещё когда начал с компом осваиваться, где то в октябре 2005 года, т.к. люблю тигров, а с ником Тигр редко где можно зарегиться вот так вот и вышел этот ник. А так Евгений.

P.S. Если мой ник набрать в поиске яндекса, то первые 5 сайтов 100% я регился.
P.P.S. http :// tigrun .ru/ и http :// tigrun. at. ua/ эт моё баловство давнишнее.
Сообщение отредактировал Tigrun: 18 Июнь 2010 - 17:47
Любая деятельность должна быть оплачена. ©
Отправлено 23 Июнь 2010 - 07:52
Ников у меня несколько:
- Smith или ещё DjSmith - когда начинал работать ди-джеем, смита выбрал по схожести первых 2х буков с фамилией ).
- SMi - породили друзья, которым надоело выговаривать полное слово "смит". ) Среди знакомых досих пор числюсь как смит и сми. Также этот ник перекачивал в разряд
ди-джейского псевдонима http://djsmi.promodj.ru
- Vezdelaz - потому, что люблю порой проехать там, где не додумается проскочить другой человек, иногда с последствиями для машинки. ) Окрестили друзья за такое поведение. Префикс "69" - указывает на регион
- Smith или ещё DjSmith - когда начинал работать ди-джеем, смита выбрал по схожести первых 2х буков с фамилией ).
- SMi - породили друзья, которым надоело выговаривать полное слово "смит". ) Среди знакомых досих пор числюсь как смит и сми. Также этот ник перекачивал в разряд
ди-джейского псевдонима http://djsmi.promodj.ru
- Vezdelaz - потому, что люблю порой проехать там, где не додумается проскочить другой человек, иногда с последствиями для машинки. ) Окрестили друзья за такое поведение. Префикс "69" - указывает на регион
Бывалый
Отправлено 31 Август 2010 - 16:19
Цитата
Морфологические и синтаксические свойства
ед. ч. мн. ч.
noob noobs
noob
Существительное.
Корень: -noob-.
Произношение
МФА: ед. ч. [nuːb], мн. ч. [nuːbz]
Семантические свойства
Значение
интернет, жарг. новичок, ламер ◆ Noobs are annoying, they never know the forum rules.
Синонимы
lamer, newb, newbie
Антонимы
частичн.: geek
ед. ч. мн. ч.
noob noobs
noob
Существительное.
Корень: -noob-.
Произношение
МФА: ед. ч. [nuːb], мн. ч. [nuːbz]
Семантические свойства
Значение
интернет, жарг. новичок, ламер ◆ Noobs are annoying, they never know the forum rules.
Синонимы
lamer, newb, newbie
Антонимы
частичн.: geek
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 16:25
Манией величия не страдаю, но как-то так получилось. Вот хочу переименовать ник. Есть два варианта: один по имени - Аркадий (но тезка есть из г.Белгорода, но у него на аглицком написан), либо......пока не скажу....Ладно скажу.....Жена говорит, что похож на гремлина (который добрый), такой же хороший, маленький и хочется тискать. А я не люблю, когда меня тискают!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:52
Манией величия не страдаю, но как-то так получилось. Вот хочу переименовать ник. Есть два варианта: один по имени - Аркадий (но тезка есть из г.Белгорода, но у него на аглицком написан), либо......пока не скажу....Ладно скажу.....Жена говорит, что похож на гремлина (который добрый), такой же хороший, маленький и хочется тискать. А я не люблю, когда меня тискают!!!

У меня ник просто набор букв, многие предлагают переименовать на Squirrel - Белка по английски... ну я как то не знаю.
Tigra моя страсть!)
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:15

У меня ник просто набор букв, многие предлагают переименовать на Squirrel - Белка по английски... ну я как то не знаю.
Не в обиду конечно, но решил узнать а есть что нибудь такое как Сквирл и вот вылезло:
Цитата
В одном доме, что на Пречистинком переулке, в подвале живет карлик по имени Сквирл. Никто уже и не помнит, когда появился этот карла в Москве, а кто помнит, тот потирает нос и загадочно улыбается.
Днем Сквирл обычно мирно спит в своем сухом подвале, а по ночам сворачивает спящим детям носы. И делает он это аккуратно, безболезненно и не по злобе, а по призванию. Просто ему нравится. Бывает, прокрадется ночью в спальню к какой-нибудь девочке и долго смотрит на лицо, рассыпанные по подушке волосы, сжатые кулачки... А потом быстро наклоняется, щелкает легонько по носику и уходит. Девочка с утра просыпается и абсолютно ничего не помнит и не замечает. Спустя годы художник, рисующий ее портрет на улице, все качает головой, цокает языком, что-то бормочет об отсутствии симметрии и наконец спрашивает: "Вы, милочка, нос в детстве не ломали?" Девушка заливается краской и шепчет: "Нет". А потом долго крутится дома у зеркала, все пытаясь понять, откуда у нее это странное искривление переносицы. Загадка так и остается неразрешенной. Она выходит замуж за такого же кривоносого юношу, у них рождается мальчик с греческим профилем, а в одну из ночей к нему приходит Сквирл...
Днем Сквирл обычно мирно спит в своем сухом подвале, а по ночам сворачивает спящим детям носы. И делает он это аккуратно, безболезненно и не по злобе, а по призванию. Просто ему нравится. Бывает, прокрадется ночью в спальню к какой-нибудь девочке и долго смотрит на лицо, рассыпанные по подушке волосы, сжатые кулачки... А потом быстро наклоняется, щелкает легонько по носику и уходит. Девочка с утра просыпается и абсолютно ничего не помнит и не замечает. Спустя годы художник, рисующий ее портрет на улице, все качает головой, цокает языком, что-то бормочет об отсутствии симметрии и наконец спрашивает: "Вы, милочка, нос в детстве не ломали?" Девушка заливается краской и шепчет: "Нет". А потом долго крутится дома у зеркала, все пытаясь понять, откуда у нее это странное искривление переносицы. Загадка так и остается неразрешенной. Она выходит замуж за такого же кривоносого юношу, у них рождается мальчик с греческим профилем, а в одну из ночей к нему приходит Сквирл...

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных