Цитата(nemoi @ 15.5.2008, 16:47)

Где-то вычитал такую классную вещь (с): "Хочешь стать хорошим водителем? Научись пропускать других!" - жизнено мне кажется, правда не всегда получается

Я каждый день через ТТК на Нижегородку поворачиваю, так там с третего ряда народ спецом подлетает к самому повороту и лезут в наглую, хоть бы поворотники включали, вчера несдержался (скрестив пальцы) не пропустил "Чувака" на каенЕ, в последний момент товарисч все таки затормозил

... но чаще стараюсь все таки пропускать... правда вот тут давеча, пропустил девушку на повороте с Шереметьевки на Огродный на Хонде, поулыбались, так она она через два метра начала из ряда в ряд прыгать, и Ситроен (наверно тоже мадам) впереди стоящий своим левым крылом саданула ей в правое,

и что смешное !!! (ну наверно)

НИ КТО ИЗ НИХ ДАЖЕ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ - ЖЕСТЬ

вот такие пироги

будьте аккуратней

Видел подобную ситуёвину в районе у себя. со светофора тронулась беха в левом ряду,а в правом 9тка,с правого ряда поворот на право и прямо,а с левого на лево и прямо,так девятка поехала прямо,а беха на право вот и теранулись,но как ни странно оба поехали дальше!
Дураков конечно хочется поучить и нервы иногда не выдерживают,но стараюсь контролировать имоции. Мой друг сделал подругому чуток,его нагло вырезал мерс,он просто подьехал к нему справа(на 41м),опустил окно и с улыбкой,ласково так рассказал все что он о нем думает,а так же напомнил про стоимость авто и бадаться в следующий раз не надо. Надо ж было видеть лицо чудилы в мерсе,удивление,неожиданность и обтекание!
Вечно пьяный...