Бамперы на Аскону
Автор
СТ@C
, 27 Апр 2008 18:07
Сообщений в теме: 742
Отправлено 04 Май 2009 - 22:18
сколько езжу... а езжу с 2007 на аське! так вот, сколько езжу, ниразу бампером нигде не цеплялся! А щас машина повыше стала - дык ваще ни за что не переживаю!
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 05 Май 2009 - 19:29
просто если от таза то с виду 99 намного меньеш аськи)))поэт нена...
у бампера с 08-09-099 сильно выражены углы,которые не сочетаются с асконой.поэтому от лады бампер выглядет чужеродным....
(пробовали,знаем)
Отправлено 05 Май 2009 - 19:35
у бампера с 08-09-099 сильно выражены углы,которые не сочетаются с асконой.поэтому от лады бампер выглядет чужеродным....
(пробовали,знаем)
Отправлено 05 Май 2009 - 19:41
Это все понятно! но если от ИЖ сильно дорого будет стоить, то придеться скрывать битый фартух именно ним!
один килорубль помоему не дорого...
я про бампер от лады целиком писал,ты наверное про накладку?она конечно хорошо,но очень тонкая и лопается часто.особливо зимой.друган на 099 заколебался её(накладку) на передний бампер новую покупать...
Отправлено 05 Май 2009 - 19:55
один килорубль помоему не дорого...
я про бампер от лады целиком писал,ты наверное про накладку?она конечно хорошо,но очень тонкая и лопается часто.особливо зимой.друган на 099 заколебался её(накладку) на передний бампер новую покупать...

Отправлено 05 Май 2009 - 19:59
ЫЫ, а я за накладку именно и говорю! то, что тонкая и ломаеться-это ясно! надо соторожнее ездить! и у нас зима,-это дето - 5 градусов и снежок припорошеный)) я же с Одессы)) и у нас гривны, а не рубли!

дык заполни профиль,чтоб было видно что ты с одессы.
экстрасенсы на форуме в отпуске...

Отправлено 05 Май 2009 - 20:11
дык заполни профиль,чтоб было видно что ты с одессы.
экстрасенсы на форуме в отпуске...

Сообщение отредактировал payne: 05 Май 2009 - 20:12
Отправлено 06 Май 2009 - 11:08
(пробовали,знаем)
ну передний понятно,а я про задний имел ввиду!!!!
А вообще с вектры можно!!
На лады выбор большой а на вектрк он один)
Ascona - the Best!!!
Отправлено 27 Май 2009 - 13:26
Смотреться будет не очень, т.к. у тебя машина светлая, (у меня серенькая тоже не подойдет).
Если бампер покрасить в светлый цвет, будут видны малейшие дефекты бампера, да и стык накладки и самого бампера будет еще сильнее заметен. В темных цветах это не так заметно, я оставил как есть некрашеным, да и если его зацепишь будет менее заметная царапина. Одну накладку красить в светлый цвет я думаю тоже не надо, видел такое на 2108, выглядит на любителя, мне не понравилось.
Кстати, на этом форуме видел фото темно-синей асконы, у нее такая накладка покрашена. Фото можно посмотреть тут http://forum.opel-cl...mp;#entry227672
Это накладка его родная...
Люди не парьте себе мОзг ,__)))) я купил себе комплект бамперов 2115 чуть чуть подогнал и Стоят Как родные вид АбаЛДенныЙ!!!!
Видел все твои фотки на форуме. Очень понравилось. Сам об этом думал, но не знал как они подойдут. И расскажи поподробнее, о подгонке, если можешь.
Люди не парьте себе мОзг ,__)))) я купил себе комплект бамперов 2115 чуть чуть подогнал и Стоят Как родные вид АбаЛДенныЙ!!!!
Видел все твои фотки на форуме. Очень понравилось. Сам об этом думал, но не знал как они подойдут. И расскажи поподробнее, о подгонке, если можешь.
Отправлено 27 Май 2009 - 15:37
http://www.opel-asco...ners/makeev.htm
http://www.opel-asco.../tverdohleb.htm
Кто-нибудь знает от чего бамперы стоят на этих красавицах
Первая ссылка: передний от астры,а задний от вектры А.
Вторая ссылка передний от девятки с небольшой переделкой.
Отправлено 27 Май 2009 - 16:13
[attachmentid=29879]а я на разборе купил ))) именно его хотел сначало на дедушкину машину а купил на свою причем сов. случайно!!!!!! был синего цвета и с дырой под фаркоп .... в течении 3 вечеров зачищал, шпаклевал, покрасил и прекрепил.
Я рад за тебя, сам ищу родные хочу найти и поставить.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных