Бамперы на Аскону
Автор
СТ@C
, 27 Апр 2008 18:07
Сообщений в теме: 742
Отправлено 09 Февраль 2011 - 15:34
Krava, а родной что?
Отправлено 09 Февраль 2011 - 15:43
Ее не найти или стоить будет.... я бы тоже себе хотел оригинальный пластик по низу машины, но из оригинального только пороги, впереди накладка от восьмерки, сзади пока ничего нет.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 16:03
а больше ни от чего незя отрезать??
Берешь еще один задний асконовский оригинальный, переворачиваешь вверх ногами, и приставляешь к родному, стык шпаклюешь. Фото на форуме есть где-то.
От 99-й можно юбку приделать, фото на компе дома, смотрится отлично. Дома буду через 1,5 недели, могу скинуть.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 16:17
а че за юбки от 99???
Просто бампер, любой нужен, уменя родной убитый до невозможности, еще до меня его изнасиловали, даже пытались клееть и паять колхозным способом, и все это с наружней стороны, просто умненький парень был
Отправлено 09 Февраль 2011 - 16:29
а че за юбки от 99???
берёшь задний бампер от 99-ки,отрезаешь половину,верхнюю часть выкидываешь,а нижнюю или на саморезы к кузову,либо мудришь переход с заднего бампера.Лчно моё имхо,если задняя часть кузова не гнилая,сток самое оно.
Так получилось у меня(как раз задний фартук оставляет желать лучшего),на фотках гораздо лучше чем в жизни выглядит,а по зиме,очень много снега позацеплял и получилось,что низ стал отвисать

Я Москвичист,а Опель-это такой немецкий Москвич
Отправлено 09 Февраль 2011 - 16:34
берёшь задний бампер от 99-ки,отрезаешь половину,верхнюю часть выкидываешь,а нижнюю или на саморезы к кузову,либо мудришь переход с заднего бампера.Лчно моё имхо,если задняя часть кузова не гнилая,сток самое оно.
Так получилось у меня(как раз задний фартук оставляет желать лучшего),на фотках гораздо лучше чем в жизни выглядит,а по зиме,очень много снега позацеплял и получилось,что низ стал отвисать

А передний фартук у тебя ведь не железный?
Отправлено 09 Февраль 2011 - 17:01
а че за юбки от 99???
У меня передняя такая, уже 4,5года, правда покоцаная немного, в этом году буду менять (стоит от 700руб), устанавливается быстро (на саморезах к штатному бамперу, установил один за 10-15минут), плюс в том что это накладка, а не бампер: остановил гаишник и пытался придраться что у меня стоит нештатный бампер, я ему ответил: "Это декоративная накладка, силовая конструкция штатного бампера и сам бампер не изменены!", он сразу отдал документы.
Задняя накладка на седан должна встать от 99-й, вот фото моей передней.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 17:19
А задние подкрыльники от чего ставил?
Это питерская фирма их делает для асконы, посмотри в теме про подкрылки, там и телефоны этой фирмы есть, покупал у себя в городе на рынке, привезли под заказ.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 17:42
Johny Cash, передний фартук из 9-го бампера,обрезал по тому месту,где он тип как внутрь начинает идти.С переди привинтил к бамперу,по бокам под бампере пустил и к крыльям прикрутил
Krava, у меня подкрылки от 41-го
Krava, у меня подкрылки от 41-го
Я Москвичист,а Опель-это такой немецкий Москвич
Отправлено 09 Февраль 2011 - 18:57
От 41 москвича??а они разве подходят?
Krava в нальчике есть опелевский магази Орион все что хочеш на аскону есть и подкрылки тоже. на днях буду брать на передние арки.
Сообщение отредактировал FOX07: 09 Февраль 2011 - 19:21
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных