Бамперы на Аскону
Отправлено 17 Март 2009 - 00:23
Таки спасибо. пойду клепалку искать)
Кстати. Трубка от тормозухи пойдет?
Низ решетки вставляется в 3 отверстия на усилителе. В каждом отверстии есть уплотнительная резиновая втулка. Вот диаметр твое трубки должен быть на 5...7 десяток больше. Иначе низ решетки будет не закреплен. Тормозная трубка имеет меньший диаметр. Будет порожняк.
Отправлено 17 Март 2009 - 19:50
сегодня примерил передний бампер от 15ки, чо то мне показалось узенькаий он

норм всё я же савил себе от 15 и щас стоят)) чуть чуть его по углам феном погрей строительным и от вытянется или сделай как я : я взял разрезал его пополам и сделал вставку 1 см , запаял , зашпоклевал . А ещё есть вариант отреж от бампера низ и приделай на родной асконовский . тоже круто получается
Отправлено 18 Март 2009 - 12:17
есть фото?
У GoFrenDiy так сделано, поищи фото.
У меня стоит обычная накладка на бампера от восьмерки, прикрепил за 10 мин. Фото тут.
Сообщение отредактировал Ramzes50: 18 Март 2009 - 12:21
Отправлено 18 Март 2009 - 14:10
норм всё я же савил себе от 15 и щас стоят)) чуть чуть его по углам феном погрей строительным и от вытянется или сделай как я : я взял разрезал его пополам и сделал вставку 1 см , запаял , зашпоклевал . А ещё есть вариант отреж от бампера низ и приделай на родной асконовский . тоже круто получается
если ты резал попалам то потом что с сеткой делал? или сетка потом уже ставилась? на аватарке твоя ася? хочу такой же бампер
Отправлено 18 Март 2009 - 14:58

кто что посоветует? или кто что думает по этому поводу? может у кого ауди была) одна голова как говорится хорошо а чем больше тем лучше)
Сообщение отредактировал Ангел_Тьмы: 18 Март 2009 - 14:59
Друзья познаются в беде, если конечно их удается при этом найти.
Отправлено 18 Март 2009 - 15:35
бери от 2115 от ауди много гемора и если брать бампер так бери себе от аськи тюненые
ну на тюнингованные с доставкой из Раши денег не хватит) брать буду б/у но в идеале... хорошо плюс один за 2115
Друзья познаются в беде, если конечно их удается при этом найти.
Отправлено 18 Март 2009 - 16:09
оно отдельно шло, или ты ее отпиливал от восьмерошного?
Эта накладка идет отдельно. 700-1000 руб. зависит от наглости продавца. Задняя накладка теоретически должна подойти от 21099 (не пробовал).
После ее установки передний свес становится ниже примерно на 1см (если сравнивать с тем что было до установки), так что проходимость не меняется, а метал под бампером закрывает, я именно для этого ее и брал, т.к. он там у меня немного мятый.
Отправлено 19 Март 2009 - 11:41
Ну сзади то нефиг ненадо, у меня фаркоп там. А спереди "юбка" тож мятая, единственное беспокоит как туманки туда встанут.
Там есть выштамповка под туманки, состыкуется или нет со стандартными местами крепления не знаю, посмотри фото зубил с такими накладками, увидишь как туда противотуманки вставляются, но они не должны быть толстыми максимум 4см иначе они будут торчать из накладки, либо надо будет резать металл, чтобы их утопить глубже.
Я и зад хочу прикрыть, там тоже немного коцанный металл.
Отправлено 21 Март 2009 - 19:16
Сообщение отредактировал FOX07: 21 Март 2009 - 19:42
Отправлено 21 Март 2009 - 20:12
[attachmentid=29879]а я на разборе купил ))) именно его хотел сначало на дедушкину машину а купил на свою причем сов. случайно!!!!!! был синего цвета и с дырой под фаркоп .... в течении 3 вечеров зачищал, шпаклевал, покрасил и прекрепил.
первый раз такую юбку вижу!!!
Симпотная!
интересно во сколько обошлась?
Отправлено 21 Март 2009 - 21:08
[attachmentid=29879]а я на разборе купил ))) именно его хотел сначало на дедушкину машину а купил на свою причем сов. случайно!!!!!! был синего цвета и с дырой под фаркоп .... в течении 3 вечеров зачищал, шпаклевал, покрасил и прекрепил.
ты ведь из Нальчика? чето Я эту машину в городе не видел) бампер не плохо смотрится с такой юбочкой...
Отправлено 21 Март 2009 - 21:10
это родная или от др. авто?
Отправлено 21 Март 2009 - 23:11
ты ведь из Нальчика? чето Я эту машину в городе не видел) бампер не плохо смотрится с такой юбочкой...
да из Нальчика . в горгазе частенько стоит))
это родная или от др. авто?
нет это не родная (не заводская) как сказал предыдуший владелец этой юбки она делалась на заказ. но то что асконовская это 100% .на ней надпись zender (может фирма изготовитель но я такой незнаю) и под брызговиком заводской номер и модель укзана ascona . мне интересно в комплекте сушествует передняя юбка???
Сообщение отредактировал FOX07: 21 Март 2009 - 23:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных