Но сегодня решил добить этот вопрос раз и навсегда, благо погодка отличная.
В общем прозвонил все датчики колес, все ок.
Обрыва нет-ок.
Короткого нигде не нашел- ок.
Но лампа горит и ничего не помогает.
По схеме нашел реле от повышенного напряжения (вроде так называется), но где его искать у себя в схеме не написано. Начал путем исключения его искать. И нашел.
У многих реле бензонасоса находится под капотом со стороны водителя, у меня там нет этого реле, а стоит реле отвечающеее за питание на блок ABS. К слову, реле бензонасоса у меня находится справа у ног пассажира, где стоит ЭБУ (мозги).
В общем сняв реле я попробовал завести машину, машина завелась, значит то что надо я снял.
Разобрать эту релюху не представляется сложным, берем ножик и поддеваем резиновую заливку со стороны ножек, а там уже видно как разбирать дальше, просто найдите две защелки и всё, плата у вас в руках.
На первый взгляд вся пайка в отличном состоянии, да и на второй и третий взгляд все просто замечательно, я лично не нашел следов коррозии, окисления или отпайки.

Но решил все равно все перепаять, поверьте я на успех и не расчитывал совсем.
Поставил перепаяную релюху в гнездо, завел двигатель и .... О чудо ..... Лампа ABS потухла почти сразу!!!!

Господа, я теперь как "Белый" человек езжу и скриплю АБСкой, если бы я знал это раньше.... Хотя я теперь знаю как его отключить

В общем вот плохие фотографии виновника [attachmentid=15923]
А это я так кустарно перепаял плату.[attachmentid=15924]