Как вы узнали о нашем сайте (Клубе).
Автор
Алексей
, 11 Окт 2005 15:33
Сообщений в теме: 333
Отправлено 22 Январь 2008 - 21:28
А мне от предыдущего владельца досталась наклейка на стекле. И когда на учет машину ставила, рядом стояла клубная машинка. Это судьба)
круто

а я вот жду не дождусь завтра....чтоб наклейку получить и карту

Отправлено 14 Март 2008 - 02:33
Стоял как-то ночью в очереди в Макдак на Юго-Западной и передо мной стояла Вектра с наклейкой.... Так собственно и узнал о клубе...
Opel Omega B - 2.0 - МКПП - CD - 1997 г.в. - пока ничего, но все может быть
- машина на каждый день
Оо=*=оО
W210-2.8-АКПП-avangarde-1996 г.в. - Мишка бурый - машина для души

Оо=*=оО
W210-2.8-АКПП-avangarde-1996 г.в. - Мишка бурый - машина для души
Отправлено 14 Март 2008 - 18:34
Ну я собссно с Кадет-Клуба
а там частенько есть ссылки на этот форум... да и вообще в принципе когда-то давно видел где-то надпись толи "Форд-Клуб" толи "Мазда-Клуб"... толи еще какой-то... давно было, а когда появились вопросы по Кадету, естественно вспомнил и по аналоги... раз есть какой-то там клуб, должен быть и Опель-Клуб и Кадет-Клуб.... Причем я тут уже 3 года как... но пока только читал и не регистрировался... А на Кадет-Клубе зарегистрировался, но после переделки того форума моя запись пропала, а воостанавливать лень, да и писать было нечего... ну что может умного написать чайник... а вот последний год уже да.... и сам спрашивал и отвечал... просто начал уже сам в нем ковырятся... сервисмэнам особого доверия немного
Вот собссно и вся история
А сюда уже пришел перед покупкой Меривы... правда надо было раньше, меньше бы косяков напорол

Отправлено 14 Март 2008 - 23:26
Итак, дамы и господа, пришло время узнать, как же вы всё-таки узнали о нашем Клубе?
Интернет мой дом родной. Очень много занимался поиском специфицной информации (схемы, описания микросхем) когда занимался ремонтом компьютерной техники.... Найти Вас труда не составило..

Отправлено 07 Май 2008 - 11:11
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)