Как вы узнали о нашем сайте (Клубе).
Автор
Алексей
, 11 Окт 2005 15:33
Сообщений в теме: 333
Отправлено 14 Апрель 2006 - 19:56
форум на ура!!! а так мне сказали про форум и я изначально не туда влез, адресса похожи!!!
Да, уже появляются плагиатные сайтёнки :x
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
заблудший_Alexey3101_*
Отправлено 24 Апрель 2006 - 23:13
Я здесь в основном благодаря Алексею - именно он подробно расписал все об опелях в моей теме с вопросами.
Сайт нашел по поисковику, создавал темы и на других сайтах, но так подробно больше не ответил никто.
Вот такая информация для размышления
Сайт нашел по поисковику, создавал темы и на других сайтах, но так подробно больше не ответил никто.
Вот такая информация для размышления

Отправлено 07 Июнь 2006 - 12:53
Во блин... Вспомнила бабушка свой девичий стыд... Помню как в поисковике другой форум нашел... Помню, что он был очень еще свеженький, скучные там все были, но больше всего напрягло то, что так и не смогли там сделать уведомления на мыло о новых сообщениях... А!!! Вспомнил!!! Появилась там тема какая то с флэймом о войне клубов, где и светанулась ссылка на этот клуб! Я сюда сунулся - показалось существенно теплее. Я и остался.
Хуже водки лучше нет!
Отправлено 07 Июнь 2006 - 20:05
через поисковик нашел обсуждение тревоживших меня вопросов по Асконе С - ну и зарегился. =)
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 20 Июнь 2006 - 22:13
Цитата
Ввел в адресную строку опельклуб=))) токо попал сначала на другой форум, но там народу не так много и активности мало
Да и вообще там сборище плагиатчиков, крадунов наших наклеек и рекламщиков одного сервиса.
Отправлено 27 Июнь 2006 - 13:58
Я кста тоже сначала сидел на опелклубе, а потом решил посмотреть не добавилось ли на Exist.ru опель клуба в разделе дисконта, бац, гляжу есть, перешел, а тут оказались Вы. Поглядел, уловил некоторые сходства оформления, зарегистрировался. Вопчем мне понравилось здесь всё как-то живее...
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Отправлено 27 Июнь 2006 - 19:18
А я попал случайно, когда искал тюнинг по Irmsher.не могу сказать, что был рад вместо Ирмшера увидеть просто Опельклуб. Но и здесь может быть можно что нибудь полезное найти, хотя конечно использовать домен не поназначению неправильно-это моё личное мнение.
Отправлено 28 Июнь 2006 - 09:45
Цитата
хотя конечно использовать домен не поназначению неправильно-это моё личное мнение.
Т.е. было бы лучше, если при вводе www.irmscher.ru вообще ничего не открылось?
Ещё не вечер, и домен будет соответствовать своему названию.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных