Как вы узнали о нашем сайте (Клубе).
Автор
Алексей
, 11 Окт 2005 15:33
Сообщений в теме: 333
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 23:29
А я узнала о Вас на "пьяной" встрече 15.12.2006 (приехали с друзьями из Зеленограда)
Неужели это та самая несостоявшаяся победительница конкурса?
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 23:54
мне муж сказал что есть форум опелеводов, я поискала в инете нашла вас, мне очень понравилась теплая дружеская атмосфера
Когда показала мужу оказалось что он имел ввиду другой сайт, но ему тоже у вас очень понравилось

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 01:20
stn76+vtr76, у нас классно это факт!!! давно хотел на встречи клубов по опелю попасть, есть клуб он встречается около Олимпийского на стояночке где то , но я лазил по сайту какому то, и нарвался на ссылку!!! бац, я на сайте Опель-клуба, глянь тут форум, раньше форумы терпеть не мог, пишут ахинею какую то, всякий бреед из книжке по ремонту, как будто сами не делали не разу, бесило прям!!! тут же я залез почитать очень понравилось, завел новых друзей, езжу на встречи , вообще много положительных эмоций!!! короче очень быстро втянулся!!! тепель целыми днями тут зависаю!!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 09 Январь 2007 - 22:54
Долго выбирал на что пересесть с ВАЗ-21099 (месяца 4 наверное). По совету друга (у друга Опель Омега А) решил досконально изучить всю инфу какую найду по Опелям. По дизайну и цене подходила Омега Б. А дальше часа 3 в Яндексе и перелопачивание дурацких ссылок
опаньки - и ОПЕЛЬ-КЛУБ!!! И практически все ответы на мои вопросы! А зарегился на следующий день после покупки мафынки! Короче ОПЕЛЕМ Я ДОВОЛЕН!
И КЛУБОМ и МАШИНОЙ!!!

Жизнь как зебра: черная полоса, белая полоса, а потом задница...

Отправлено 24 Январь 2007 - 17:27
Цитата
Искала клуб Corsы, нашла. Но как-то там не густо. Стала искать клубы Opelя. И нашла ВАС!!!
Вот это правильный подход

"Мы - русские, и потому победим!"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных