Рекомендую Автосервис!
Отправлено 27 Июль 2012 - 11:27
Mul'tik Жжошь!
Кузовщину надо сделать. Или ещё какой-нибудь сервис посоветуйте пжта.
я после кувырканий зимой крыло и крышу ремонтировал у швейки, рядом с бизнес-центром там гаражные боксы. там хоть и трудятся с трудом говорящие по русски уроженцы солнечного таджикистана, но сделали на удивление хорошо. мне правда по знакомству делали, так что не знаю как у них дела с обычными клиентами)
Отправлено 28 Июль 2012 - 13:32
Чего по деньгам? больше/меньше , чем в других сервисах?
т.к. по знакомству, то запросили на треть дешевле чем обозначили в том же русавто. когда мне считали, он говорил что у них двери/крылья 3.5т.р. за деталь. крыша около 7т.р. что-то, капот/багажник не помню уже)
я в архе то особо много сервисов не успел объездить, но у этх получилось ощутимо дешевле)
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:58
Господа, подскажите, где в Архангельске можно недорого продиагностировать электрику на Opel Vectra A (C16NZ)?
Пропала искра и хоть ты тресни найти не могу...
в нашем сервисе можно. софт для c16nz насколько помню есть, моторист с 15 летним стажем и руками из нужного места тоже есть) если интересно обращайся в личку или по телефону, дабы не сочли за рекламу)
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 07:11
в нашем сервисе можно. софт для c16nz насколько помню есть, моторист с 15 летним стажем и руками из нужного места тоже есть) если интересно обращайся в личку или по телефону, дабы не сочли за рекламу)
Какая реклама , страна должна знать своих героев.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:23
Какая реклама , страна должна знать своих героев.
ну если так, то..
автосервис на талажском 5. (свернуть к рено, затем по нижнему талажскому в сторону ПЭК-а, после лукойловской АЗС будет поворот налево к стройкомреалу, оптовому складу формозы и т.п. Там вдали ещё вывеска большая "автосервис", и вот тм сразу за Двиной сервисом - наш)
телефон прямой 89502598926, если там не берут, можно в офис - 47-97-08) как-то так)
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 23:49
P.S Так, для размышления...
как выяснилось, колодки так были поставлены чтобы бюджетно проточить диск, ибо скрипели не по детски. как проточилось бы колодки следовало поставить как надо. но то что мастер этого не объяснил, это его косяк, да)
По схеме проезда,
[attachmentid=96201]
Свернуть к Рено на нижнее талажское, проехать мимо лукойла, свернуть налево перед пересечением с железкой, доехать до железных ворот стройкомреала, свернуть перед ними направо, затем ещё раз направо, боксы будут в самом углу слева
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:08
По схеме проезда,
[attachmentid=96201]
Свернуть к Рено на нижнее талажское, проехать мимо лукойла, свернуть налево перед пересечением с железкой, доехать до железных ворот стройкомреала, свернуть перед ними направо, затем ещё раз направо, боксы будут в самом углу слева
а перед стройкомреалом находится сервисный центр Формозы, где я собственно и работаю
и вот толькочто выходил покурить, мимо проехал эвакуатор, вёз серебристую корсу, Procedure не твоя случаем? Извиняюсь за оффтоп.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:23
а перед стройкомреалом находится сервисный центр Формозы, где я собственно и работаю
и вот толькочто выходил покурить, мимо проехал эвакуатор, вёз серебристую корсу, Procedure не твоя случаем? Извиняюсь за оффтоп.
Ну да, синеватую такую жопой к кабине повёрнута была пока моя корса может двигатся только так
Я за вами наблюдаю
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:09
как выяснилось, колодки так были поставлены чтобы бюджетно проточить диск, ибо скрипели не по детски. как проточилось бы колодки следовало поставить как надо. но то что мастер этого не объяснил, это его косяк, да)
а никто и не просил "бюджетно проточить диск", его (типа(!) проточили на след.день(по ходу так же "бюджетно"), при этом колодки перевернув и немного подкрасив!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 18:23
По схеме проезда,
[attachmentid=96201]
Странный у вас подход к токарному делу первый раз слышу чтоб так протачивали
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:20
Странный у вас подход к токарному делу первый раз слышу чтоб так протачивали [/quote]
ютуб полон примеров проточки дисков таким образом в отсутствие станка)
[qoute]а никто и не просил "бюджетно проточить диск", его (типа(!) проточили на след.день(по ходу так же "бюджетно"), при этом колодки перевернув и немного подкрасив!!![/quote]
вот не имею ни малейшего желания пререкаться, но насчёт "не просил" - была прямая просьба сделать быстро и как можно дешевле. а это ну никак не на станке на заводе или в какой шиномонтажке. предложение свозить диски на проточку в другое место кстати тоже было
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 06:25
ютуб полон примеров проточки дисков таким образом в отсутствие станка)
[qoute]а никто и не просил "бюджетно проточить диск", его (типа(!) проточили на след.день(по ходу так же "бюджетно"), при этом колодки перевернув и немного подкрасив!!!
вот не имею ни малейшего желания пререкаться, но насчёт "не просил" - была прямая просьба сделать быстро и как можно дешевле. а это ну никак не на станке на заводе или в какой шиномонтажке. предложение свозить диски на проточку в другое место кстати тоже было
Дима,это дурной пример проточки.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:22
Поддерживаю. Из той же серии когда после переборки и неграмотно проточенного блока и колена коленвал не прокручивается и такие горе-мотористы потом машину таскают на лямке чтобы цитирую: "сорвать". Или мотор собрали коряво потом разобрали и прокладку под голову на герметик садят мотивируя это тем что она же мол новая зачем ее менять. А болты которыми голову к блоку прикручивают вообще зачем менять чего им будет? (хотя в некоторых случаях даже на глаз уже видно что они вытянулись) )))))) Вообщем много случайных людей в сфере авторемонта отсюда и вот такие "советы бывалых" на youtube ))))))
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 09:41
не спорю. но под критерий "быстро и дёшего" полностью попадает. повторюсь - предложение поменять диски или свозить на проточку в другое место было. сроки и стоимость не устроили, а от скрипа избавиться обязательно надо было. отсюда и решение
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных