Рекомендую Автосервис!
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 22:17
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 23:56
Решит все проблемы точно!
http://forum.opel-cl...showtopic=32501
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 21:55
i | Информация: речь идет о конторе "АКБ" в таксопарке:г.Архангельск,ул.См.Буян,20 (около ГИБДД г.Арх-ска) |
Я забирал аккумулятор с Астры Инны из конторы "АКБ" в таксопарке, пропала былая бодрость в нём!
Оставлял на сутки, подняли плотность и зарядили циклом, сказали как новый!
И правда, поставил, крутил как реактивный!
Неделю назад тоже свой туда же отвозил (плотность подняли)- всем рекомендую. Бодрый пуск с утра обеспечен ))))) Да и цена демократична
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 23:15
Неделю назад тоже свой туда же отвозил (плотность подняли)- всем рекомендую. Бодрый пуск с утра обеспечен ))))) Да и цена демократична
Более чем демократична: диагностика -50 руб., сутки "колдовства" 200 руб..
Прошу прощения за флуд!
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 23 Январь 2011 - 16:28
Появилась необходимость тряхнуть подвеску на стэнде. Съездил в Ниссан - 600 руб, жаба задушила и вспомнил, что здесь писали про Славика. Позвонил, договорился, приехал, адрес прежний Московский-16. Вячеслав очень приятный в общении человек. Посмотрел подвеску и указал на неиспраности, вот именно указал, т.е. мне все показал, что бы я все видел своими глазами. За работу взял 100 рублей. Мне очень понравилось. Рекомендую. Дальше решайте сами.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 21:47
нашёл единственный гараж...в народе "у белоснежки" . есть у них там чудо-аппарат...им можно не только с поддона масло поменять но и внутри...опционально - снимают и поддоны, и фильтр меняют.
изза того что не мог полгода найти того кто бы это сделал-чуть не убил коробку...
качественно или нет делают - сказать не могу, езжу пока...но по крайней мере это вариант.у меня и его не было...
Отправлено 05 Март 2011 - 21:36
Бог его знает...может в поисках хорошей работы? (((
В автомире хорошие маляры - 100 % )
По ценам там вроде дешевле...и качественнее всегда было, чем в ОД Лаура...
Да!! у нас в Ниссан малярка одна из лучших в городе - рекомендую )))
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 11 Май 2011 - 15:19
"AngelAuto"
тел. 473-373
часы работы: с 10 до 19
Свои машины доверяю только этому мастеру (с огромным опытом) - Алексеев Сергей.
Карта здесь! ТЫНЦ.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 17 Май 2011 - 19:50
АНДРЕЙarh, опиши впечатление от сервиса
Вчера по "Рыбной" рекомендации заглянул туда, дабы сам не смог на Астре Инны поменять задние тормозные колодки (не получилось утопить поршень в тормозном цилиндре, ну просто не знал как).
Встретил меня вполне адекватный мастер Сергей и сказал что можно сделать прямо сейчас!
Я "мотнулся" за 10 минут и поменялся с Инной машинами, а ещё через 10 я уже стоял в боксе и помощник Сергея откручивал колесо.
Полчаса работы и 500 руб. денег + меня никто не выгонял + приятное общение за жисть и др. технические житейские вопросы и байки!
На все работы имеется прайс!
Договорился "переобуть" в "лето" свою машину, но вчера не успел!
Сегодня позвонил, Сергей сказал, что через 30 мин. можно подъезжать!
Меньше часа времени, 900 руб. денег и машина на летней резине!
В итоге автосервис рекомендую, Алексеев Сергей нормальный и адекватный человек, приятный в общении.
Отправлено 17 Май 2011 - 20:10
Вчера по "Рыбной" рекомендации заглянул туда, дабы сам не смог на Астре Инны поменять задние тормозные колодки (не получилось утопить поршень в тормозном цилиндре, ну просто не знал как).
Встретил меня вполне адекватный мастер Сергей и сказал что можно сделать прямо сейчас!
Я "мотнулся" за 10 минут и поменялся с Инной машинами, а ещё через 10 я уже стоял в боксе и помощник Сергея откручивал колесо.
Полчаса работы и 500 руб. денег + меня никто не выгонял + приятное общение за жисть и др. технические житейские вопросы и байки!
На все работы имеется прайс!
Договорился "переобуть" в "лето" свою машину, но вчера не успел!
Сегодня позвонил, Сергей сказал, что через 30 мин. можно подъезжать!
Меньше часа времени, 900 руб. денег и машина на летней резине!
В итоге автосервис рекомендую, Алексеев Сергей нормальный и адекватный человек, приятный в общении.
Андрей дёшево переобулся я в субботу за 1100 правда балансировка и герметик входит в цену
kiev-ceni]протезирование зубов[/url]
Отправлено 17 Май 2011 - 21:08
Андрей дёшево переобулся я в субботу за 1100 правда балансировка и герметик входит в цену
Здесь тоже всё включено, и балансировка и рихтовка и заклейка и герметик и грузики, снять и поставить на место колёсико!
Инну три недели назад за "Швейкой" переобули почти за две тысячи со скидкой!
Отправлено 17 Май 2011 - 23:00
И самое важное это то, что станки абсолютно новые!
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 13 Июнь 2011 - 18:32
Отправлено 27 Июль 2011 - 21:29
а вот когда обратился к ним по поводу завышенного СО - так пытались развести на промывку инжектора (2.5т.р. вроде), что в принципе не помогло бы.. ибо как выяснилось врал ДМРВ.. так что хз есть ли вообще совсем честные сервисы в арх-ске))
Сообщение отредактировал SuperTux: 27 Июль 2011 - 21:29
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 13:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных