Проблемы с печкой
Автор
Guns_ss
, 04 Май 2008 17:41
Сообщений в теме: 58
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 08:12
ну вот)))

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 20:26
Товарищи неужели у всех из центральных "ноздрей" холодный воздух !?? меня уже просквозило - сижу болею(((
Можете удивиться,но это действительно так. А перекрыть поступления воздуха не пробовали - колесиком?
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 14:21
Всем привет!
За 20 лет развалилась крыльчатка вентилятора отопителя. Кто может подсказать, где можно достать эту вещь (не новую, ибо дороговато
).
Vectra A, 1989, 2.0 Л, с кондеем без климат-контроля
Забыл добавить, г.Москва
За 20 лет развалилась крыльчатка вентилятора отопителя. Кто может подсказать, где можно достать эту вещь (не новую, ибо дороговато

Vectra A, 1989, 2.0 Л, с кондеем без климат-контроля
Забыл добавить, г.Москва

Сообщение отредактировал [GHOST]: 28 Октябрь 2009 - 14:23
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 17:51
Если печка не греет на стоянке, но нормально работает на скорости - это однозначно нехватка уровня охлаждающей жидкости! Проверено на практике! Следите за уровнем.
а есле уровень жидкости в норме а как прогреется до 90 так холодом дует
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 23:59
Дмитрий 29 регион пробовали но колёсико спасает не на 95% и оставшихся 5 мне хватило чтоб застудить лицо - буду снимать решотку и затыкать губкой
у меня на все 100 закрывается!!!

Там изнашивается поролон на пластиковой пластинке и поэтому остается щель,через которую дует. Если просто снять решетку,то все видно в чем проблема. Пробовал "лечить",но придется много разбирать. Плюнул и тряпочками все заложил.

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:16
[GHOST], пиши мне в личку, подскажу
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 18 Январь 2010 - 20:55
Ты проверять то пробывал? Прежде чем снимать реастат, сначала проверь на прямую, работает ли печка или нет.
У меня вообще было время, когда горел он, потом менял на провлку, она отгорела, потом ставил предохранитель кароче как тока не изварачивался, не чего не помогало, пока печку не разобрал полностью. В итоге вот что там было, маленькая фтулка разбилась, и вал крутился не в круглом отверстии а в овале, что привело к повышению трения и нагрузки. В итоге смог найти только 1 выход, купить новую печку, дорогая зараза.
У меня вообще было время, когда горел он, потом менял на провлку, она отгорела, потом ставил предохранитель кароче как тока не изварачивался, не чего не помогало, пока печку не разобрал полностью. В итоге вот что там было, маленькая фтулка разбилась, и вал крутился не в круглом отверстии а в овале, что привело к повышению трения и нагрузки. В итоге смог найти только 1 выход, купить новую печку, дорогая зараза.
Отправлено 11 Март 2010 - 10:37
gopey, http://forum.opel-cl...?showto...?????
будь внимательнее там в принципе ничего сложного - всего 2 вида вентиляторов на кондейные и нет. на кондейных резистор идет отдельно. мой 1845087 если не ошибаюсь
будь внимательнее там в принципе ничего сложного - всего 2 вида вентиляторов на кондейные и нет. на кондейных резистор идет отдельно. мой 1845087 если не ошибаюсь
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных