Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

С днём Великой Победы!

Сообщений в теме: 111

#1 canabis hill

canabis hill

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 753
  • Автомобиль: opel senator b 2.6 dual ram.opel senator 3.0 автомат

Отправлено 09 Май 2008 - 06:16

С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!
Изображение

#2 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 09 Май 2008 - 08:46

Великая война, великий праздник!!!
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#3 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 09 Май 2008 - 08:50

Присоединяюсь к поздравлениям!

#4 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 09 Май 2008 - 10:43

Поздравляю все побывавших на войнах и пожелать счастья, здоровья и удачи всем ВАМ!

#5 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 09 Май 2008 - 11:53

Всех с праздником Великой Победы!
Хочу помянуть всех павших. Пожелать здоровья оставшимся ветеранам.
К сожалению мои близкие, ветераны войны, не дожили до сегодняшнего дня. Традиционно думаю сегодня о них, вспоминаю их скупые рассказы о войне.

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#6 Denis 27

Denis 27

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 556
  • Автомобиль: Opel Astra G

Отправлено 09 Май 2008 - 19:29

Привет всем. С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!! Опелеводы.
Wild Wild West ®

#7 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 082
  • Автомобиль: OОА (была). OOB (была). BMW e46 320i

Отправлено 09 Май 2008 - 20:48

был сегодня на реконструкции битвы за взятие немецкого оборонительного рубежа, а именно 5-ого форта. Хоть была просто игра, но пару пушек бабахала огого, аж страшно было.
Всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

#8 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 584
  • Интересы:Комп, веб-дизайн
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 12 Май 2008 - 16:43

В продолжении темы, просто молодцы smile.gif
Изображение

отсюда, полностью вся подборка тут 154 фото

flag.gif
йа мериво :)

починяю примус...

#9 Чёрный 74

Чёрный 74

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 3 085
  • Автомобиль: копия опеля

Отправлено 01 Май 2010 - 17:18

У нас в городе идет Акция «Помни меня», к празднику Великой Победы в центре города будет установленна самая большая в России стена Памяти.
9 мая она будет установлена у Вечного огня в городе Челябинске.

сайт http://www.pomni.is74.ru/

Изображение
Челябинск тут

Продам хамелеона зеленого. Нет, синего. Нет, красного. Блин. Круто. Нет, не продам.
Изображение

#10 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 03 Май 2010 - 20:35

прежде всего тема не только для поздравлений, но и о том как мы относимся к дню победы!
привязанная георгиевская ленточка сегодня основной авто-атрибут в память подвига наших ветеранов. но есть и те, кому этого мало. наклейка, посвещенная тематике 1941-1945гг, отличный выбор выразить своё отношение к Великому празднику! smile.gif я се налепил несколько: "на берлин!", "за родину!", "спасибо деду за победу!" и главное "Т-34". ещё добавил звёздочки и шесть танчиков(символизируют шесть подбитых тигров!) фотки закину, как тока сфотографирую. wink.gif

#11 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 03 Май 2010 - 22:02

Agentura, ленточку на машину каждый наденет - эт святое...А вот наклейки...не отдать дань ветеранам этим, а в будни ездить с ними нелепо - яичко,говорят, дорого к Христову дню(как-то глумливо получится, по моему, через несколько месяцев после праздника). Лучше что-нибудь сделать для близ живущих ветеранов хорошее (купить что-то соседям-старичкам, дать конвертик с парой тысяч и пр. - в нашем доме всегда так было и есть, например: все ветераны получают подарок от домоуправления и управы района), да и в семьях у многих такие имеются - старенькие, в морщинках, но ещё бодрячком стараются до последнего держаться и себя сами обслуживать. И обещает им правительство с экранов разное, а все пустые это слова. На практике ощутили сполна за последние 2 месяца отношение к участникам ВОВ мы в нашей семье. Обидно за то, как живут многие ветераны сейчас, в каких условиях живут, как считают каждую копеечку...Извините, реально больно смотреть, как относятся к ветеранам современные молодые люди, грубя, не уступая места в том же транспорте, обижая их словами в суе, а уж в поликлиниках как их за людей не считают blink.gif ... И "Спасибо деду за победу!" хороший слоган, в рифму, да только он ж буквально понимается (не все же мужского рода). Наверное, лучше было бы сказать"Спасибо, дорогие ветераны, за Победу!" , или просто "Спасибо за Победу!". Это мне так кажется.

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#12 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Май 2010 - 22:08

У нас в Москве в каждой школе создаётся "Книга памяти" к празднику Великой Победы, куда входят сочинения-рассказы школьников об их родственниках, участвовавших в военных действиях. Все данные фиксируются в компьютер и передаются в Министерство Образования.

Сообщение отредактировал MariaRU: 03 Май 2010 - 22:19

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#13 zavan

zavan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 64
  • Автомобиль: opel omega B 2.5TD АКПП 95г. универсал ВАЗ 2108 1.1 91г.

Отправлено 03 Май 2010 - 22:59

В моем городе в нескольких школах есть маленькие музее Великой Отечественной
Приходит детвора к ветераном домой,поздравлют.У каждого класа есть список ветеранов к которым они и ходят с цветами.......... Жаль что вспоминают про них только перед 9 мая sad.gif
В электрике всего две неисправности: либо нет контакта там, где он нужен - либо он есть там, где совсем не нужен
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют
Мама моей мамы,моя бабушка

#14 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2010 - 22:09

1) лента не святое, а популярная акция авторадио.
2) праздник тока впереди, а потом наклейки и снять можно! глумливо -это с ленточкой месяцами кататься!
3) помогать ветеранам необходимо независимо от ленты и наклейки и не раз в год 9 мая!
4) И "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!" -это не дискриминация ветеранов по половому признаку! (когда кажется креститься надо)
5) сделаешь мне такую: "Спасибо, дорогие ветераны, за Победу!" или "Спасибо за Победу!" -я обязательно её наклею!!!
Аминь.
wink.gif

#15 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Май 2010 - 23:11

Agentura, про авторадио- акцию -не слышала, а ленточку вообще ни разу сама не надевала на машинку ещё. bf.gif - добрые дела, ветеранам адресованные, всегда делаю просто так, не за спасибо.
А вот на счет пункта 4) могу выразить точку зрения бабушек-ветеранов, которые увидав такую наклейку у нас во дворе на одной из машин на днях меж собой принялись обиженно возмущаться, что "как же так, а мы что - не воевали, а там только деду" и т.д. Поэтому, простите, креститесь сами wink.gif))), не на пустом месте придумано замечание по данному слогану. Это мы, молодые, понимаем, а они - старенькие, много лишений терпевшие и терпящие до сих пор в социальной среде, очень обидчивые и ранимые. Это просто старость, а она склонна быть слабой. Я объяснила бабушкам-соседкам (их было 4, от 79 до 89 лет) что имелось в виду, но они ещё долго судачили на эту тему...
А на счет любого слогана - типа слоган своими руками - покупаешь серебряный скотч, вырезаешь из него либо буквы, либо слово, отрываешь задний слой и наклеиваешь: блестит, видно и любую надпись можно сделать. И снимается потом легко wink.gif
Цитата(Agentura @ 3.5.2010, 21:35) Просмотр сообщения

я се налепил: "на берлин!", "за родину!", "спасибо деду за победу!" и "Т-34". ещё добавил звёздочки и шесть танчиков...

Покажи красоту-то, Agentura!

Сообщение отредактировал MariaRU: 04 Май 2010 - 23:36

#16 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 04 Май 2010 - 23:30

ага на наших опелях (и ваща немецкий автопром) наклейки на берлин выглядят как возвращение авто на родину...

#17 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2010 - 23:40

Цитата(MariaRU @ 5.5.2010, 0:11) Просмотр сообщения

Agentura, про авторадио- акцию -не слышала, а ленточку вообще ни разу сама не надевала на машинку ещё. bf.gif - добрые дела, ветеранам адресованные, всегда делаю просто так, не за спасибо.
А вот на счет пункта 4) могу выразить точку зрения бабушек-ветеранов, которые увидав такую наклейку у нас во дворе на одной из машин на днях меж собой принялись обиженно возмущаться, что "как же так, а мы что - не воевали, а там только деду" и т.д. Поэтому, простите, креститесь сами wink.gif))), не на пустом месте придумано замечание по данному слогану. Это мы, молодые, понимаем, а они - старенькие, много лишений терпевшие и терпящие до сих пор в социальной среде, очень обидчивые и ранимые. Это просто старость, а она склонна быть слабой. Я объяснила бабушкам-соседкам (их было 4, от 79 до 89 лет) что имелось в виду, но они ещё долго судачили на эту тему...
А на счет любого слогана - типа слоган своими руками - покупаешь серебряный скотч, вырезаешь из него либо буквы, либо слово, отрываешь задний слой и наклеиваешь: блестит, видно и любую надпись можно сделать. И снимается потом легко wink.gif

ну и пусть кудахчат -они курицы потомушто! а если благодарный внучок написал своему деду на загляденье?!... глупость это всё! на днях с фокус-клуба с дедом балтал. у него тож самое написанно было! и вообще крайне бестолково и омерзительно это. как низко нужно пасть, штобы обсуждать кто там воевал и кто там че заслужил. я считаю, что если праздник(темболее такой), тогда надо поздравлять и поздравлять всех! воевали все. воевали за родину. за будущее. за социализм! победа досталась нам и мы все вместе должны радоваться 65-летию грандиознейшего события 20 века! и как в эти праздничные дни вам хочется, так и выражайте свою радость и благодарность! smile.gif главное не оставаться равнодушным!!!

Цитата(Andrysha @ 5.5.2010, 0:30) Просмотр сообщения

ага на наших опелях (и ваща немецкий автопром) наклейки на берлин выглядят как возвращение авто на родину...

га_га!!!!!!!!!!!!............. smile.gif а я на тазик залепил!

#18 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2010 - 00:02

Цитата(MariaRU @ 5.5.2010, 0:11) Просмотр сообщения

Agentura, ...

Покажи красоту-то, Agentura!

купил я фольгированную цветную самоклейку для апликации. распечатал на принтере буквы. вырезкой и наклеиванием непосредственно занимались дети -Валя и Гоша. за што им огромная благодарность! все сделанно руками детей! smile.gif тока фольга после дождя облезла с бумаги. буду докрашивать фламастерами, наверное.
[attachmentid=51865][attachmentid=51865]
белое на "светлый беж" не видно. птом остальное закину, када подкрашу. ...если руки дойдут!

Прикрепленные изображения

• IMAGE_599.jpg

#19 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 05 Май 2010 - 00:18

наклейка по принципу - эту машину уже не чем не испортить....

#20 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2010 - 01:04

Цитата(Andrysha @ 5.5.2010, 1:18) Просмотр сообщения

наклейка по принципу - эту машину уже не чем не испортить....

100%!!! smile.gif даж помять не боюсь! рабочая. на этом танке хоть на стройку, хоть на рыбалку! одна проблема -задница устаёт!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных