С днём Великой Победы!
Отправлено 09 Май 2008 - 08:46
Великая война, великий праздник!!!
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 09 Май 2008 - 08:50
Отправлено 09 Май 2008 - 11:53
Хочу помянуть всех павших. Пожелать здоровья оставшимся ветеранам.
К сожалению мои близкие, ветераны войны, не дожили до сегодняшнего дня. Традиционно думаю сегодня о них, вспоминаю их скупые рассказы о войне.

Отправлено 12 Май 2008 - 16:43
Отправлено 01 Май 2010 - 17:18
9 мая она будет установлена у Вечного огня в городе Челябинске.
сайт http://www.pomni.is74.ru/

Отправлено 03 Май 2010 - 20:35
привязанная георгиевская ленточка сегодня основной авто-атрибут в память подвига наших ветеранов. но есть и те, кому этого мало. наклейка, посвещенная тематике 1941-1945гг, отличный выбор выразить своё отношение к Великому празднику!

Отправлено 03 Май 2010 - 22:02

Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 03 Май 2010 - 22:08
Сообщение отредактировал MariaRU: 03 Май 2010 - 22:19
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 03 Май 2010 - 22:59
Приходит детвора к ветераном домой,поздравлют.У каждого класа есть список ветеранов к которым они и ходят с цветами.......... Жаль что вспоминают про них только перед 9 мая

Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют
Мама моей мамы,моя бабушка
Отправлено 04 Май 2010 - 22:09
1) лента не святое, а популярная акция авторадио.
2) праздник тока впереди, а потом наклейки и снять можно! глумливо -это с ленточкой месяцами кататься!
3) помогать ветеранам необходимо независимо от ленты и наклейки и не раз в год 9 мая!
4) И "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!" -это не дискриминация ветеранов по половому признаку! (когда кажется креститься надо)
5) сделаешь мне такую: "Спасибо, дорогие ветераны, за Победу!" или "Спасибо за Победу!" -я обязательно её наклею!!!
Аминь.

Отправлено 04 Май 2010 - 23:11

А вот на счет пункта 4) могу выразить точку зрения бабушек-ветеранов, которые увидав такую наклейку у нас во дворе на одной из машин на днях меж собой принялись обиженно возмущаться, что "как же так, а мы что - не воевали, а там только деду" и т.д. Поэтому, простите, креститесь сами

А на счет любого слогана - типа слоган своими руками - покупаешь серебряный скотч, вырезаешь из него либо буквы, либо слово, отрываешь задний слой и наклеиваешь: блестит, видно и любую надпись можно сделать. И снимается потом легко

я се налепил: "на берлин!", "за родину!", "спасибо деду за победу!" и "Т-34". ещё добавил звёздочки и шесть танчиков...
Покажи красоту-то, Agentura!
Сообщение отредактировал MariaRU: 04 Май 2010 - 23:36
Отправлено 04 Май 2010 - 23:40
Agentura, про авторадио- акцию -не слышала, а ленточку вообще ни разу сама не надевала на машинку ещё.

А вот на счет пункта 4) могу выразить точку зрения бабушек-ветеранов, которые увидав такую наклейку у нас во дворе на одной из машин на днях меж собой принялись обиженно возмущаться, что "как же так, а мы что - не воевали, а там только деду" и т.д. Поэтому, простите, креститесь сами

А на счет любого слогана - типа слоган своими руками - покупаешь серебряный скотч, вырезаешь из него либо буквы, либо слово, отрываешь задний слой и наклеиваешь: блестит, видно и любую надпись можно сделать. И снимается потом легко

ну и пусть кудахчат -они курицы потомушто! а если благодарный внучок написал своему деду на загляденье?!... глупость это всё! на днях с фокус-клуба с дедом балтал. у него тож самое написанно было! и вообще крайне бестолково и омерзительно это. как низко нужно пасть, штобы обсуждать кто там воевал и кто там че заслужил. я считаю, что если праздник(темболее такой), тогда надо поздравлять и поздравлять всех! воевали все. воевали за родину. за будущее. за социализм! победа досталась нам и мы все вместе должны радоваться 65-летию грандиознейшего события 20 века! и как в эти праздничные дни вам хочется, так и выражайте свою радость и благодарность!

ага на наших опелях (и ваща немецкий автопром) наклейки на берлин выглядят как возвращение авто на родину...
га_га!!!!!!!!!!!!.............

Отправлено 05 Май 2010 - 00:02
Agentura, ...
Покажи красоту-то, Agentura!
купил я фольгированную цветную самоклейку для апликации. распечатал на принтере буквы. вырезкой и наклеиванием непосредственно занимались дети -Валя и Гоша. за што им огромная благодарность! все сделанно руками детей!

[attachmentid=51865][attachmentid=51865]
белое на "светлый беж" не видно. птом остальное закину, када подкрашу. ...если руки дойдут!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных