С днём Великой Победы!
Отправлено 09 Май 2010 - 10:47
смотрел парад. переполняет чувство патриотизма!

Ну тогда уж написал бы название страны с большой буквы что ли... раз уж речь о патриотизме. Да и речь не только о России...
ЛАТЫШ, а как у вас празднуют этот праздник, и празднуют ли вообще? А если празднуют, то на государственном уровне, или только русскоязынчые, смотря ОРТ по спутниковому телеканалу у соседей?
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 09 Май 2010 - 11:15
Ну тогда уж написал бы название страны с большой буквы что ли... раз уж речь о патриотизме. Да и речь не только о России...
ЛАТЫШ, а как у вас празднуют этот праздник, и празднуют ли вообще? А если празднуют, то на государственном уровне, или только русскоязынчые, смотря ОРТ по спутниковому телеканалу у соседей?
http://rus.delfi.lv/...y.d?id=31751735
Отправлено 09 Май 2010 - 11:50
Ну а если своими словами? Вот вся Москва в георгиевских ленточках, много машин с надписями "спасибо деду за победу". А в Латвии как к этой победе относятся?
Параллельно идут ли парады тех, кто воевал на стороне фашистов?
Отправлено 09 Май 2010 - 11:57
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 09 Май 2010 - 12:01
любите Родину какой она есть!
А может быть всё-таки будем сами строить нашу Родину, чтобы потомкам не было стыдно? А не пускать всё на самотёк и говорить "какой она есть".
Да и вообще, что такое Родина? Если я родился не в России, но считаю себя русским, можно я буду считать Россию своей Родиной?
Отправлено 09 Май 2010 - 12:35
Ну а если своими словами? Вот вся Москва в георгиевских ленточках, много машин с надписями "спасибо деду за победу". А в Латвии как к этой победе относятся?
Параллельно идут ли парады тех, кто воевал на стороне фашистов?
А в Латвии как к этой победе относятся? Памятник Победы-вход свободный (пикетов колючки и горлопанов-нацыков нет-оторались)В этом году спокойно.Много молодёжи.Празднично. Параллельно идут ли парады тех, кто воевал на стороне фашистов?Местные "герои" этот день не празднуют.Гей парад и парад легионеров объединённые в один день запрещены президентом.(за вторых ЭВРОПА против)
Отправлено 09 Май 2010 - 21:31
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 10 Май 2010 - 00:03

А вот в Лужниках мОлодёжи концерт устроили с военными песнями, да только мало песен прозвучало, задорных сколько было в войну, а все почти выли и исполняли их в современной интерпретации (не продумав сценический образ вообще)... да и таких ведущих выбрали - наших дикторов и Чурикову с Ургантом - что уж можно было б и получше концерт сделать...
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 10 Май 2010 - 12:54
Гей парад и парад легионеров объединённые в один день запрещены президентом.(за вторых ЭВРОПА против)
+100!!! осталось туда феминисток добавить и щи получатся отменные!
прежде всего родина! ...то, что сердцу дорогое! ост-е потом.

p.s.такое кол-во президентов москва еще не видела! меркель была. осталось немецкую роту по брущатке пустить! а в целом -это действительно заслуживает уважения. действительно новые отношения с германией!
Отправлено 11 Май 2010 - 00:39
весь салют в центре..для правительства сделан был!
Ага!

Приятно было видеть в этот день столько пожилых и стареньких людей на улицах города с молодыми под руку, и видеть, что хоть в этот день старость в стране уважаема!!!
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных