У кого какой расход
Отправлено 19 Январь 2010 - 13:47
Отправлено 20 Январь 2010 - 12:14
Угу, в пробках особо не стою , с работой повезло, не надо в час пик ездить. Надеюсь что после первого ТО расход еще чуток упадет )))
Кстати подскажите фильтр салона на заводе какой ставят , угольный или нет , и/или какой лучше ставить ?
У меня родной фильтр был обычный, на ТО-1 ставил тоже обычный. Угольный хорошо убирает внешние запахи (вонь коптящих камазов будет не слышна). Но он и дороже обычного.
Где-то читал, что вроде как, на авто без климата ставят уголный фильтр, а с климат-контролем - обычный. На сколько это "правильно" я не знаю, по мне так все равно. Быстрее всего на заводе ставят обычный фильтр по той причине что он дешевле.
Отправлено 23 Январь 2010 - 14:09
Отправлено 26 Январь 2010 - 01:50
СТРАННО, что я нигде не встретил обсуждения на такую тему!!! Из основных претензий к этой машине (а у меня их уж очень много скопилось за полтора года эксплуатации - продать хочу - не легла душа Объективно) - это захлёбывание бензонасоса при наличии в баке бензина, особенно при движении в горку. Ну какого хрена, скажите (это я в официале вопрос задаю), при ещё не полученном оповещении компа о минимуме бензина (на 40-45км. пишет, что ещё осталось), должен не совершать, например обгона, т.к. рискую жизнью и здоровьем при совершении манёвра, из за того, что бензонасос не утоплен полностью в бензин и машина дёргается и чихает. Повторяю, стрелка ещё далеко не в красной зоне (да если бы и в красной - ЭТО МОЙ БЕНЗИН)!!! Да, с гордостью отвечает мне представитель Опель, так сделано специально, чтобы насос не перегревался. .мы говорит, ни одного насоса не поменяли по гарантии. А я считаю, что это явная угроза моей безопасности. Кто может сказать, так ли у вас? И если да, то ваше мнение? ps. Я ездил на многих машинах и ни на одной не было такой особенности. ps2. Простите, если я не в том месте форума завел разговор на эту тему (только что зарегистрировался и не слишком-то ориентируюсь).
Отправлено 26 Январь 2010 - 11:52
P.S. Заполните профиль: город, двигатель и т.д.
Отправлено 26 Январь 2010 - 13:42
2 iyod
а на каких машинах вы ездили? все автомобили с погружным бензонасосом ведут себя подобным образом
и кстати действительно продайте машину если претензии такого уровня - тем более что инструкцию по эксплуатации похоже тоже не читали
Отправлено 24 Март 2010 - 17:31

Отправлено 26 Март 2010 - 06:45
2 forol
а борткомп то обнулял после покупки ?
конечно при покупке будет около 20 литров - на ней постоянно на короткие дистанции ездили на низших передачах
Нет, не обнулял. По той простой причине, что не знаю как

У меня трехстрочный BID, как это не печально. Буду признателен, если подскажешь.
Отправлено 26 Март 2010 - 07:17
а инструкцию религия запрещает почитать?

по идее при нажатии на кнопку BC или левую крутилку на руле - входим в режим опций борткомпа - там различные настройки и в том числе стирание настроек правда название настройки "all values" вроде и не говорит о том что все стирается
правда это для большого экрана и думаю у тебя похожий алгоритм а как точно для трехстрочника надеюсь коллеги помогут (или поищи по форуму особенно в ветках астр и мерив - там такой экран чаще встречается)
в конце концов метод научного тыка попробуй

Сообщение отредактировал Antony_87: 26 Март 2010 - 07:17
Отправлено 26 Март 2010 - 08:05
Отправлено 28 Март 2010 - 17:10
Сообщение отредактировал WarDob: 28 Март 2010 - 17:11
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных