У кого какой расход
Автор
Вит
, 26 Окт 2007 20:04
Сообщений в теме: 260
Отправлено 30 Июль 2009 - 18:54
Вектра С, май 2007, пробег 6 000 км, движок 18 ХЕР, на руке, бензин Аи-92.
Средний расход на сотку 15 литров!!!!
200 км- 15,5 литров по городу отдай, работаю на бензин!!! Джипяра был, меньше жрал!
БК обнуляю при каждой заправке, все оттарировано.
Пробовал всяко разно, и в пробках и по трассе, +/-, но 14,5-15,3 литра лопает, как ни крути!
Уважаеьые, у кого такая беда??? Почему такие отклонения от норм по паспорту, в салонах руки разводят, еше один заезд к ним и подам в суд на х..., точнее на производителя!!!

Машина далеко не первая, ...
...А вы... противотуманки лопаются, магнитола глючит, сверчки в дверках..!
Кто что скажет, уважаемые???
Тачанка 2008 г., пробег 25000, расход по городу 9,6 - лето (с климатом); 11,2 л/100 км - зима. Панель месяц назад заскрипела, причем после того как постоит на солнце, а если салон обдуть холодом климата, то перестает. Больше нифига не выходило из строя само по себе

Отправлено 31 Июль 2009 - 15:34
2 ПЛОХИШ
а хоть бренд заправок можете сказать или сказать какие заправки ?
а то я может зря волнуюсь - и у меня по пути нет ваших заправок

Есть по дороге целых две, так что ты точно будешь в теме.

Wlad.orene
Вот ты пост древний откапал то

Сообщение отредактировал ПЛОХИШ: 31 Июль 2009 - 15:38
Отправлено 23 Август 2009 - 16:54
Antony_87,
На данный момент делают новый сайт.
У тебя по дороге в поселке Островцы в сторону области перед постом ГАИ и еще одна не далеко + Раменское смотри тут. Сеть заправок Транс АЗС. Буква Т со стрелкой. Остальные районы могу указать по запросу. Сейчас строим СОБСТВЕННУЮ ЛАБОРАТОРИЮ. Бензин обязательно проходит лабораторную и моторную проверкув органах сертификации.
На данный момент делают новый сайт.
У тебя по дороге в поселке Островцы в сторону области перед постом ГАИ и еще одна не далеко + Раменское смотри тут. Сеть заправок Транс АЗС. Буква Т со стрелкой. Остальные районы могу указать по запросу. Сейчас строим СОБСТВЕННУЮ ЛАБОРАТОРИЮ. Бензин обязательно проходит лабораторную и моторную проверкув органах сертификации.
Отправлено 24 Август 2009 - 11:46
ПЛОХИШ, раз уж ты огласил название вашей сети заправок, то прокомментируй вот этот список: http://auto.mail.ru/...e.html?id=29255 №9 и №14. Если что, извиняюсь за антирекламу, просто интересен принцип составления этих списков. Подозреваю, что в этот список попадают по принципу: "Мало дал - получишь по полной!"
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.
Отправлено 24 Август 2009 - 17:58
WarDob,
Именно так и происходит. Иногда конкуренты денег дают (те у кого по близости АЗС), причем не далеко от этих заправок находится наш центральный офис , руководство которого там заправляется. По этому там просто не может быть не качественного бензина, а вот конкурентов в центре хватает. Самое смешное, что нас сейчас проверяет РосТест, а про этих товарищей я вообще первый раз слышу.
В свое время генеральный пытался отследить откуда ноги ростут принять меры, но понял , что грязь будут лить всегда и сделал ставку на качество и постоянных клиентов, коих достаточно.
Кстати заметь, что топовых заправок ни одной не указано (не говорю конкретно какие), хотя многие хаят их качество. Не странно ли ?
К нам топливо идет ТОЛЬКО С КРУПНЫХ ЗАВОДОВ с паспортами качества + мы его еще и здесь проверяем.
Antony_87,
За то по клубному
Именно так и происходит. Иногда конкуренты денег дают (те у кого по близости АЗС), причем не далеко от этих заправок находится наш центральный офис , руководство которого там заправляется. По этому там просто не может быть не качественного бензина, а вот конкурентов в центре хватает. Самое смешное, что нас сейчас проверяет РосТест, а про этих товарищей я вообще первый раз слышу.
В свое время генеральный пытался отследить откуда ноги ростут принять меры, но понял , что грязь будут лить всегда и сделал ставку на качество и постоянных клиентов, коих достаточно.
Кстати заметь, что топовых заправок ни одной не указано (не говорю конкретно какие), хотя многие хаят их качество. Не странно ли ?
К нам топливо идет ТОЛЬКО С КРУПНЫХ ЗАВОДОВ с паспортами качества + мы его еще и здесь проверяем.
Antony_87,
За то по клубному

Сообщение отредактировал ПЛОХИШ: 24 Август 2009 - 18:17
Отправлено 24 Август 2009 - 22:25
ПЛОХИШ, да у меня тоже неприятные мысли возникают при чтении таких рейтингов, в т.ч. почему туда не входят крупные игроки.
На тему расхода пару слов. Две недели назад самостоятельно поменял топливный фильтр. Машина перестала дёргаться при наборе скорости, разгон теперь ровный. Расход немного снизился как мне показалось. Средний за последние 20 тысяч км - 8.8 литра.
На тему расхода пару слов. Две недели назад самостоятельно поменял топливный фильтр. Машина перестала дёргаться при наборе скорости, разгон теперь ровный. Расход немного снизился как мне показалось. Средний за последние 20 тысяч км - 8.8 литра.
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных