Абхазия ?
Отправлено 12 Май 2008 - 20:13
Хотел бы съездить в сторону Пицунды этим летом, но что-то меня напрягает ,тормозит:
1.Оч.далеко. 1850км. по загруженному направлению. Фуры,фуры , населен.пункты , узкая дорога , нынешние штрафы за наруш.ПДД.
2.Нездоровая политическая обстановка (со слов прессы).
При таком раскладе дорога займет 2-е суток, а у меня дитя 2.7года.(избесится вся)
хотя к родственникам в Крым добираюсь за 20 часов, за один присест.- 1350км. (с учетом границы и V<=100км.)
Местами 1авто на 1км. Крым исколесил весь , в Абхазию хочу...
Поезд и самолет не рассматриваю по причине - только на Авто поеду.
Может кто отпишется по этому году.
Отправлено 13 Май 2008 - 16:57
Господа опелеводы , вот такие мысли у меня:
Хотел бы съездить в сторону Пицунды этим летом, но что-то меня напрягает ,тормозит:
1.Оч.далеко. 1850км. по загруженному направлению. Фуры,фуры , населен.пункты , узкая дорога , нынешние штрафы за наруш.ПДД.
2.Нездоровая политическая обстановка (со слов прессы).
При таком раскладе дорога займет 2-е суток, а у меня дитя 2.7года.(избесится вся)
хотя к родственникам в Крым добираюсь за 20 часов, за один присест.- 1350км. (с учетом границы и V<=100км.)
Местами 1авто на 1км. Крым исколесил весь , в Абхазию хочу...
Поезд и самолет не рассматриваю по причине - только на Авто поеду.
Может кто отпишется по этому году.
+1

Отправлено 13 Май 2008 - 20:47
Господа опелеводы , вот такие мысли у меня:
не напрягайся, езжай! сам в этом году опять поеду. в том был в сухуме. было здорово! от дома до места_ 2250. туда с остановкой в алексеевке (к друзьям заезжали) , обратно за один присест. главное воронежскую и белгородскую проскочить. росчитывай время чтоб сочи и таможню ночью проходить, особенно сочи, пробки_жуть! хуже чем там, я нигде не видел! в туапсе стояли 2,5 часа. просто стояли. но оно того стоит!

это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 03 Июнь 2008 - 19:27
Отправлено 04 Июнь 2008 - 09:41
Тоже , собираемся туда же, но вот прочел массу неготивных отзывов.Вот некоторые из них.. Что вы скажите? http://reports.trave...etters/abhazia/
бредятина. хотя кому как везет, если кому то нужен сервис и все включено, то езжайте в турцию. лично мне хватает моря, пляжа и отсутствия толп галдящих туристов! собственно за этим туда и езжу!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 05 Июнь 2008 - 22:32
Скорее всего поедем в г.Гудаута,кто-нибудь там был,как там?
лучше в сухум. народу поменьше, да и дешевле. в гудауте и гаграх стало почти как в сочи.
Отправлено 06 Июнь 2008 - 18:51
Т.е. - всё дорого?
чуть дешевле чем в сочи. но не на много. в прошлом году на границе предлагали не понятно что за 600р. в сутки!
Отправлено 09 Июнь 2008 - 16:37

Отправлено 16 Июнь 2008 - 11:58
Отправлено 16 Июнь 2008 - 12:02
Я всё-таки еду в Абхазию 1 июля на поезде,почитал много всего нехорошего,например это http://abhazia.com/p...read.php?t=5861 ,кошмар конечно,а также хорошего,но мы решились,попробуем,остановимся наверно в Гаграх,а там видно будет.
а почему не на машине?
Отправлено 17 Июнь 2008 - 12:40

Отправлено 18 Август 2008 - 20:17
В Абхазии понравилось так, что захотелось купить там маленький домик, (не думала, что это нам удастся спустя 2 года). Купили дом в Гудауте. Работы много (были только стены), но отказаться от такой красоты мы не смогли. Вот, в сентябре поеду смотреть на совместное приобретение.
Отправлено 26 Август 2008 - 11:33
а где в Пицунде жили?
как там она поживает?
Привет , в Пицунде жили в Лидзаве в частном секторе ( на армянской улице ) - очень неплохо . Море чистое , лес тоже мы почистили для костров ( шашлык-машлык , мидии ) . Дороги стали лучше , коровы ,как всегда бродят и спят на них ... В горах , как всегда красота , забирались на Омеге до - куда смогла ехать ( за Рицей ,по- выше Аудахара 2000 м . примерно над морем минеральные источники , он течёт в цистерну на заднем плане ... говорят грузовик за ней приезжает ) . Реально ждип дальше нужен был ...
Сообщение отредактировал Grend: 26 Август 2008 - 11:39
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных