Абхазия ?
Автор
serAlex
, 12 Май 2008 20:13
Сообщений в теме: 176
заблудший_45_*
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 03:34
не считайте меня трусом - сами были в абхазии...но вот недавно обнаружжил:Абхазия - темные пятна на солнце
Сколько юдей, столько мнений.Я когда то возле соббственного дома так отхватил, что 3 дня глаз не открывался. Это я к тому, что \везде можно нарваться. АСК, жду с нетерпением твое мнение.Как там зимой?
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 15:29
Вай какой хытрый. И наверное у Кзачьего рынка в Весёлом по дороге обратно снял =)))))))).
От куда знаешь ? Видел наверное ? Вобщем так и сделал

А какое благое дело сделал ты в своей жизни ? Помоги больным детям ....... муковисцидоз www.cfmo.ru
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 00:40
Сколько юдей, столько мнений.Я когда то возле соббственного дома так отхватил, что 3 дня глаз не открывался. Это я к тому, что \везде можно нарваться. АСК, жду с нетерпением твое мнение.Как там зимой?
блин буду, отчет предоставлю!!! постараюсь из сухума отписаться!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 13 Январь 2009 - 19:51
Ну куда пропал? Как съездил? Ждем отчет!
завтра отпишусь и фотки выложу. или сегодня, но попозже.
Отправлено 15 Январь 2009 - 12:16
не считайте меня трусом - сами были в абхазии...но вот недавно обнаружжил:Абхазия - темные пятна на солнце
а при чём тут абхазия ? пили - ели - веселились...как расплачиваться - прослезились...

Отправлено 15 Январь 2009 - 21:33
Значит пока мои гости с юга познавали что такое сугробы санки и мороз вы там в осенних куртках прогуливались? И не стыдно?

не-а!!!!

Отправлено 15 Январь 2009 - 23:32
читаем внимательно
Блин...вроде читал,перечитал....ничего не нашел...

Причем тут конкретная страна....две девченки,выпивши...одни..
Такая история может произойти где угодно..хоть в Сочи,хоть в Ялте...хоть в Стамбуле..Да хоть под Питером на даче с однокласниками....

А мне мандарины понравились....и пляж...такой бы летом...(в плане народа).
Сообщение отредактировал zema 98: 15 Январь 2009 - 23:35
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
заблудший_45_*
Отправлено 16 Январь 2009 - 02:25
не-а!!!!

Я так и думал.

Блин...вроде читал,перечитал....ничего не нашел...

Причем тут конкретная страна....две девченки,выпивши...одни..
Такая история может произойти где угодно..хоть в Сочи,хоть в Ялте...хоть в Стамбуле..Да хоть под Питером на даче с однокласниками....

А мне мандарины понравились....и пляж...такой бы летом...(в плане народа).
+1
заблудший_45_*
Отправлено 21 Март 2009 - 18:27
Всем привет из солнечной Абхазии. Вопреки ожиданиям таможню проскочил за 15 минут. Из них 7 заполнял декларацию на временный вывоз авто.
Встретили друзья, так что абхазским таможеникам поживиться не удалось. Уже в Сухуме сделал временную регистрацию на авто
Встретили друзья, так что абхазским таможеникам поживиться не удалось. Уже в Сухуме сделал временную регистрацию на авто
Отправлено 22 Март 2009 - 18:30
Всем привет из солнечной Абхазии. Вопреки ожиданиям таможню проскочил за 15 минут. Из них 7 заполнял декларацию на временный вывоз авто.
подробности!!!

Отправлено 22 Март 2009 - 19:31
А какие подробности? Из СВД горных козлов стрелял, не попал конечно и чуть глаз себе не выбил прицелом. Потом объяснили как надо. Рыбу сегодня гранатой ловили. Тоже прикольно. Погода супер. Днем в футболке хожу.
везунчик.....

Отправлено 22 Март 2009 - 20:30
а что нужно для прохода границы?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных