Я брембо поставил.
Вибрация при торможении!
Автор
gesha
, 15 Май 2008 15:03
Сообщений в теме: 28
Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:53
Какие диски ставил? У меня задние Lucas, передние GM.
не знаю какие, - точнее какие продавались, -те и купил!
помню, что коробка от них была идеально белая, без надписей, и чек я выкинул....
Скорее всего точно не GM и не Lucas!
Отправлено 11 Июнь 2008 - 12:29
Ну всё - отписываюсь!
На выходных поставил новые передние тормозные диски!
Проблема исчезла!
Скорее всего токарь плохо или неправильно проточил старые диски.
Какому производителю дисков отдать предпочтение при покупке?
Я ставил диски Пинго - и на перед и на зад. Прекрасно работают в паре с колодками GM. Колодки Лукас не понравились - скрипят на таких дисках.
Rules! тебе только книги писать
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:58
Объяснение простое,большую часть биения токарь Вам всё-таки убрал,амплитуда колебаний стала меньше и при более сильном нажатии на тормоз не ощущается.
Да,тогда что Вы скажите если я Вам скажу что я купил новые тормозные диски Топран и вибрация не пропала!!!!!!
Отправлено 11 Июнь 2008 - 14:05
Да,тогда что Вы скажите если я Вам скажу что я купил новые тормозные диски Топран и вибрация не пропала!!!!!!
Ну для начала надо рассказать историю - когда вибрирует? как?
1. Дисбалланс колес.
2. Диски гамно.
3. Причина в другом.
Конкретно, пожалста, по пунктам - где, откуда началось, когда бьет и когда вибрирует...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь