Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Подсветка в перчаточном ящике(бардачке)

Сообщений в теме: 35

#21 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 26 Май 2008 - 18:20

Нашел обсуждение работы форума. Все поместил туда :

http://forum.opel-cl...showtopic=25606
Андрей

#22 alexeystrelkov

alexeystrelkov

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Corsa

Отправлено 28 Май 2008 - 11:27

согласен с WOLK-CORSA
Opel Corsa D 1,4 MT 5D Metro
Изображение

#23 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 28 Май 2008 - 14:28

Цитата(alexeystrelkov @ 28.5.2008, 12:27) Просмотр сообщения

согласен с WOLK-CORSA

Спсибо за поддержку, дружище ! az.gif

Впрочем замечания по работе и организации форума лучше постить в соотв. ветку, а то получится оффтоп.. ))

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 28 Май 2008 - 14:30

Андрей

#24 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 19:39

Помню кто-то делал подстветку бардачка своими силами. Это все конечно замечательно, но! Подстветка-то сделанная таким макаром будет все время гореть 0)) даже когда он закрыт ))))))))
А я вот нихачу! Поэтому резонный вопрос: хде воткнуть концевичок? штатное место наверное есть? Может уже кто-то покупал? Скока?

#25 Azrael

Azrael

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 124
  • Автомобиль: Opel CORSA D Enjoy 1.4 MT; 3d; Black Sapphire

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 02:10

Штатный концевичок находится примерно посередине, в верхней части бардачка. Вобщем пропустить его не возможно.
Скорость - наша религия!
Движение - наша жизнь!

#26 vovan626

vovan626

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Mokka 1.8 AT 4x4 Cosmo

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 15:06

Плафончик в бардачек, для корсы д, я узнавал, продается отдельно. Конечный выключатель располагается на самом плафоне, а то что находится "примерно посередине, в верхней части бардачка" - это просто кнопочка, которая при закрытии бардачка давит на конечник и размыкает его. Единственный вопрос, как его подключить? Я бардачек снимал, смотрел, но так и не нашел разъема к которому он подключается. Хотя может и не внимательно смотрел. Может он примотан изолентой к жгуту проводов? Если кто в курсе - дайте знать.
Изображение
Изображение

#27 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 18:31

вообще забавно получается. многие с пылу с жару лепят себе подсветку бардачка, и освещают его даже когда он закрыт ))))))))

#28 Azrael

Azrael

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 124
  • Автомобиль: Opel CORSA D Enjoy 1.4 MT; 3d; Black Sapphire

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 01:02

Цитата(vovan626 @ 24.12.2008, 15:31) Просмотр сообщения

Плафончик в бардачек, для корсы д, я узнавал, продается отдельно. Конечный выключатель располагается на самом плафоне, а то что находится "примерно посередине, в верхней части бардачка" - это просто кнопочка, которая при закрытии бардачка давит на конечник и размыкает его. Единственный вопрос, как его подключить? Я бардачек снимал, смотрел, но так и не нашел разъема к которому он подключается. Хотя может и не внимательно смотрел. Может он примотан изолентой к жгуту проводов? Если кто в курсе - дайте знать.

Скорее всего никаких разъёмов вы и не найдёте. Практически все корсы комплектуются "косами" расчитаными только на ту комплектацию которую заказали. Я разбирал часть торпеды там нет никаких лишних концов. Сейчас стоит вопрос о том что бы осмотреть блоки предохранителей и определить можно ли дополнительно воткнуть в них самодельные косы. Буду заниматься этим когда гарантия кончится, так как хочется подключить всю подсветку и подогрев зеркал, который я по дурости не заказал rolleyes.gif
Скорость - наша религия!
Движение - наша жизнь!

#29 vovan626

vovan626

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 09:24

Цитата(Azrael @ 25.12.2008, 1:27) Просмотр сообщения

Скорее всего никаких разъёмов вы и не найдёте. Практически все корсы комплектуются "косами" расчитаными только на ту комплектацию которую заказали. Я разбирал часть торпеды там нет никаких лишних концов. Сейчас стоит вопрос о том что бы осмотреть блоки предохранителей и определить можно ли дополнительно воткнуть в них самодельные косы. Буду заниматься этим когда гарантия кончится, так как хочется подключить всю подсветку и подогрев зеркал, который я по дурости не заказал rolleyes.gif

Ну не совсем "Практически все корсы комплектуются "косами" расчитаными только на ту комплектацию которую заказали.". Я как то зачем то полез в левый боковой карман в багажнике, кажется снимал задний фонарь что бы лампочку поменять и обнаружил на жгуте примотаный изолентой разъем. Широкий такой, на ощуп похожий на разъем для заднего фонаря. Причем его только нащупать можно, а видеть, не видно. Для чего он там - остается только догадываться. Вот поэтому я и говорю о том что, может под бардачком смотрел не внимательно. Нужно было прощупать все жгуты.

В таких моментах "японцы" (хоть правый, хоть левый руль) впереди планеты всей. У них проводка изначально расчитане на максимальную комплектацию. Т.е. есть уже все необходимые разьемы.
Изображение
Изображение

#30 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 20:12

Вован, тот разъем для компрессора

#31 vovan626

vovan626

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 08:49

Цитата(Kadmitan @ 25.12.2008, 20:37) Просмотр сообщения

Вован, тот разъем для компрессора

Да я так и понял.
Изображение
Изображение

#32 Дмитрий Шацких

Дмитрий Шацких

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 81
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.3 cdti

Отправлено 04 Апрель 2016 - 14:31

Решил на днях заморочица купил лампу в бардачок (до этого там была дыра) и решил установить эту лампу тем более многие писали что проводка под нее есть. Заодно приобрел фильтр салона думаю один фиг туда лезть, короче спустя полутра часа мною была найдена только одна фишка примотаная изолентой к пучку которая находица справа внизу у ног пассажира под пластиковой накладкой к ней и присобачил лампу. Когда все установил и открыл бардачок был оч расстроен что эт была не та фишка а была она от подсветки ног. Сейчас два часа проискал осмотрел все доступные пучки проводов больше ничего, народ где эта злополучная фишка подсветки бардачка???

машина Opel Corsa D 1.3 cdti 2008г. сборка Испания Зарагоза Сделана для Германии

Сообщение отредактировал Дмитрий Шацких: 04 Апрель 2016 - 14:32

#33 Stelmah

Stelmah

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 2 559
  • Автомобиль: opel-astra G 2002 Z16XE, AKPP-prodana, opel-corsa C 2003 Z12XE-prodana

Отправлено 05 Апрель 2016 - 19:04

Дмитрий Шацких, ищите фишку после того как снимите бардачек

#34 Дмитрий Шацких

Дмитрий Шацких

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2016 - 11:43

блин а я и не додумался надо же бардачок снять biggrin.gif а я в салоне искал думал может она болтаеца где нибудь или под ковриком лежит

осмотрел все косы,бестолку ничего не нашел, скорее всего ее нету, не смог только добраться до фрагмента косы которая находится за мотором подушки или как его там но мне кажеца там тоже ничего нету

#35 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 831
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:45

Дмитрий Шацких, по идее, она в той же косе, что и лампа подсветки ног пассажира.

#36 Дмитрий Шацких

Дмитрий Шацких

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:45

Амбр, да вот поточнее бы кто нибудь ответил, тот кто этим вопросом также заморочился и все таки нашел ее, потом как нибудь еще раз осмотрю ту косу

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных