Подсветка в перчаточном ящике(бардачке)
Автор
alexeystrelkov
, 16 Май 2008 11:55
Сообщений в теме: 35
Отправлено 28 Май 2008 - 14:28
согласен с WOLK-CORSA
Спсибо за поддержку, дружище !
Впрочем замечания по работе и организации форума лучше постить в соотв. ветку, а то получится оффтоп.. ))
Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 28 Май 2008 - 14:30
Андрей
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 19:39
Помню кто-то делал подстветку бардачка своими силами. Это все конечно замечательно, но! Подстветка-то сделанная таким макаром будет все время гореть 0)) даже когда он закрыт ))))))))
А я вот нихачу! Поэтому резонный вопрос: хде воткнуть концевичок? штатное место наверное есть? Может уже кто-то покупал? Скока?
А я вот нихачу! Поэтому резонный вопрос: хде воткнуть концевичок? штатное место наверное есть? Может уже кто-то покупал? Скока?
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 15:06
Плафончик в бардачек, для корсы д, я узнавал, продается отдельно. Конечный выключатель располагается на самом плафоне, а то что находится "примерно посередине, в верхней части бардачка" - это просто кнопочка, которая при закрытии бардачка давит на конечник и размыкает его. Единственный вопрос, как его подключить? Я бардачек снимал, смотрел, но так и не нашел разъема к которому он подключается. Хотя может и не внимательно смотрел. Может он примотан изолентой к жгуту проводов? Если кто в курсе - дайте знать.
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 01:02
Плафончик в бардачек, для корсы д, я узнавал, продается отдельно. Конечный выключатель располагается на самом плафоне, а то что находится "примерно посередине, в верхней части бардачка" - это просто кнопочка, которая при закрытии бардачка давит на конечник и размыкает его. Единственный вопрос, как его подключить? Я бардачек снимал, смотрел, но так и не нашел разъема к которому он подключается. Хотя может и не внимательно смотрел. Может он примотан изолентой к жгуту проводов? Если кто в курсе - дайте знать.
Скорее всего никаких разъёмов вы и не найдёте. Практически все корсы комплектуются "косами" расчитаными только на ту комплектацию которую заказали. Я разбирал часть торпеды там нет никаких лишних концов. Сейчас стоит вопрос о том что бы осмотреть блоки предохранителей и определить можно ли дополнительно воткнуть в них самодельные косы. Буду заниматься этим когда гарантия кончится, так как хочется подключить всю подсветку и подогрев зеркал, который я по дурости не заказал
Скорость - наша религия!
Движение - наша жизнь!
Движение - наша жизнь!
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 09:24
Скорее всего никаких разъёмов вы и не найдёте. Практически все корсы комплектуются "косами" расчитаными только на ту комплектацию которую заказали. Я разбирал часть торпеды там нет никаких лишних концов. Сейчас стоит вопрос о том что бы осмотреть блоки предохранителей и определить можно ли дополнительно воткнуть в них самодельные косы. Буду заниматься этим когда гарантия кончится, так как хочется подключить всю подсветку и подогрев зеркал, который я по дурости не заказал
Ну не совсем "Практически все корсы комплектуются "косами" расчитаными только на ту комплектацию которую заказали.". Я как то зачем то полез в левый боковой карман в багажнике, кажется снимал задний фонарь что бы лампочку поменять и обнаружил на жгуте примотаный изолентой разъем. Широкий такой, на ощуп похожий на разъем для заднего фонаря. Причем его только нащупать можно, а видеть, не видно. Для чего он там - остается только догадываться. Вот поэтому я и говорю о том что, может под бардачком смотрел не внимательно. Нужно было прощупать все жгуты.
В таких моментах "японцы" (хоть правый, хоть левый руль) впереди планеты всей. У них проводка изначально расчитане на максимальную комплектацию. Т.е. есть уже все необходимые разьемы.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 14:31
Решил на днях заморочица купил лампу в бардачок (до этого там была дыра) и решил установить эту лампу тем более многие писали что проводка под нее есть. Заодно приобрел фильтр салона думаю один фиг туда лезть, короче спустя полутра часа мною была найдена только одна фишка примотаная изолентой к пучку которая находица справа внизу у ног пассажира под пластиковой накладкой к ней и присобачил лампу. Когда все установил и открыл бардачок был оч расстроен что эт была не та фишка а была она от подсветки ног. Сейчас два часа проискал осмотрел все доступные пучки проводов больше ничего, народ где эта злополучная фишка подсветки бардачка???
машина Opel Corsa D 1.3 cdti 2008г. сборка Испания Зарагоза Сделана для Германии
машина Opel Corsa D 1.3 cdti 2008г. сборка Испания Зарагоза Сделана для Германии
Сообщение отредактировал Дмитрий Шацких: 04 Апрель 2016 - 14:32
Отправлено 07 Апрель 2016 - 11:43
блин а я и не додумался надо же бардачок снять
а я в салоне искал думал может она болтаеца где нибудь или под ковриком лежит
осмотрел все косы,бестолку ничего не нашел, скорее всего ее нету, не смог только добраться до фрагмента косы которая находится за мотором подушки или как его там но мне кажеца там тоже ничего нету
осмотрел все косы,бестолку ничего не нашел, скорее всего ее нету, не смог только добраться до фрагмента косы которая находится за мотором подушки или как его там но мне кажеца там тоже ничего нету
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь