Скрипы, стуки, "сверчки"
Автор
master-1
, 19 Май 2008 11:21
Сообщений в теме: 481
Отправлено 19 Май 2008 - 11:21
Здравствуйте! Любители Опель Астра седан, приобрел авто четыре месяца назад, только начал радоваться как вдруг появился непонятный (сверчок) в левой стороне возле блока управления светом.... что делать? кто сталкивался с подобной проблемой?
Спасибо!
Ещё забыл...изначально все было ОК!
Спасибо!
Ещё забыл...изначально все было ОК!
Отправлено 25 Июнь 2008 - 15:49
У меня тоже через полтора месяца появился такой сверчок, но его источник оказался не там где думали (возле блока управления светом), а в самом низу прямо над педалями. Случайно обнаружили, что там какой-то болтик отошел. Теперь не дребежит А то жутко раздрожало Но на машинку не налюбуюсь
Отправлено 11 Июль 2008 - 07:52
Подождите, еще много сверчков проявят себя по мере эксплуатации. У меня машина с марта 2008, так вот помимо вышеописанного сверчка есть еще сверчок в обшивке крыши (у меня люк) и сверчок в районе охлаждаемого печаточного ящика и при постановке на ручник салейнблоки задние скрипят скрипят. Это все конечно устраняемо но пока руки не дошли мои
Отправлено 30 Июль 2008 - 09:10
Здравствуйте!Приобрёл Астру седан в марте 2008.Машиной очень доволен,но вот сверчков со временем появилось очень много.Первое,что не понравилось,так это стук ремня безопасности пасажира по боковой подушке безопасности.Думал поролон приклеить,но может кто что-то оригинальнее придумал.Поделитесь,пожалуйста.Через 4 тыс пробега появился сверчок в облицовке рычага КПП,его устанил проклейкой,потом сверчок в районе включения фар,и что самое неприятное,дребезжание в облицовке руля,очень противное.Через 3 тыс еду на первое ТО,но не думаю,что они смогут всё устранить.Кто сталкивался с такими проблеммами,подскажите,пожалуйста.
Отправлено 31 Июль 2008 - 08:10
Добрый день!
Про стук ремня даже не слышал и у самого не было. Попробуйте чуть сдвинуть пассажирское кресло вперед или назад (это как вариант).
Сверчков не было, но может это поможет: http://www.astra-h.ru/
На этой страничке найдите раздел:
Устранение недочетов
"Сверчки" : вещевого ящика, плафона освещения
в средней стойке GTC,в комбинации приборов
в центральной консоли, 7 динамика
Шумоизоляция крыши, колесных арок
Про стук ремня даже не слышал и у самого не было. Попробуйте чуть сдвинуть пассажирское кресло вперед или назад (это как вариант).
Сверчков не было, но может это поможет: http://www.astra-h.ru/
На этой страничке найдите раздел:
Устранение недочетов
"Сверчки" : вещевого ящика, плафона освещения
в средней стойке GTC,в комбинации приборов
в центральной консоли, 7 динамика
Шумоизоляция крыши, колесных арок
Отправлено 26 Август 2008 - 15:48
Сверчки устранил при помощи силиконовой смазки.Я так делал и на девятке и на 12 ой.Хватает на 3 месяца,но с учётом того,что пыли нет(климат работает,то думаю месяцев на 6 хватит.
А проблемму с ремнём решил кардинально.Просто надо замок передвинуть вверх,там ему места много.Поиск по магазином пластмассовой пистонки на ремень не дал результатов - их в з/ч не поставляют,но продавщица посоветовала пришить пуговицу,что я и сделал,пришив блестючюютипа для жены старался(Просто другой дома не оказалось) и теперь езжу даже иногда без музыки - ничего не скрипит и не стучит
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:08
мдя.... а мы на своих ведрах чего-то хотим добиться... обидно, что покупаешь новую машину, иномарку к тому же, и все равно приходится доделывать за заводом, проклеивать что-то, пришивать пуговицы, какие-то косяки устранять... такой же "колхоз" получается.... извините, конечно. но и правда обидно...
иван иванЫч
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 09:13
мдя.... а мы на своих ведрах чего-то хотим добиться... обидно, что покупаешь новую машину, иномарку к тому же, и все равно приходится доделывать за заводом, проклеивать что-то, пришивать пуговицы, какие-то косяки устранять... такой же "колхоз" получается.... извините, конечно. но и правда обидно...
Ну к примеру я на свое Астре вообще ничего не доделывал , наверное такое бывает или повезло?
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 07:51
а мне каркас сидения поменяют по гарантии тут заезжал по стуку оказываетса защита стучала, и сказал приемщику насчет скрипа сидения, дык вот када в прошлы раз был на то в челябе сказали со скрипом ничего не поделать, а в етот раз в копейск заехал, дык там заказали каркас. еще и сказали што хорошо щаз обратился ато на него гарантия ток на первый год.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных