Скрипы, стуки, "сверчки"
Автор
master-1
, 19 Май 2008 11:21
Сообщений в теме: 481
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 10:28
Подскажите,пожалуйста,у меня загремела(сильно и противно)пластмассовая заглушка на пассажирском сиденье,в районе ручки регулировки наклона спинки.На место она не защёлкивается,а снять не могу,боюсб что нибудь сломать.Кто знает,как её снять,помогите,пожалуйста.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 19:29
в холодное время при заводе авто и его прогреве слышен звук типа псык-псык-псык когда прогреется вроде прекращается в салоне сказали сейчас нет и типо не парься но мне интересно что это а так машине через 14 дней 2 года и все
да еще и не такое услышыш)))))) опель рулит! хотя по технике нарканий нет, у меня что то в левой дввери поскрипывает очень тихо, учитывая что твин топ сваливаю все на резинки
не парьтесь товарищь!)
Отправлено 10 Апрель 2009 - 19:34
да еще и не такое услышыш)))))) опель рулит! хотя по технике нарканий нет, у меня что то в левой дввери поскрипывает очень тихо, учитывая что твин топ сваливаю все на резинки
не парьтесь товарищь!)
я конечно не парюсь замечено это давно и воспринималось как должное до недавнего времени на стоянке паркуюсь рябом с точно таким же опелем( у нас даже смеются что надо искать маленький выводок опелей) так вот у него этого звука нет
Отправлено 10 Апрель 2009 - 20:02
А когда будет проблема
да может и не быть! у меня тоже когда машина холодная меняю полоения печки начинает там кряхтеть, и торпеда тоже при минусе начинает пощелкивать слегонца, никакх проблем, этож опель) а у тех у кого нет, ну мало ли че сказали, может есть?))) иль еси ж нету то будет))))))))
Отправлено 13 Апрель 2009 - 09:43
Навскидку - просто ремень приводов посвистывает немного, или ролик. Не проблема, во всяком случае на этом этапе.
Да вот как раз у меня подошло время замены ремня ГРМ, все поменял и ремень ГРМ и помпу и ремень компрессора -генератора и натяжной ролик.... а звук как был так и остался... правда было жарко включил компрессор звук по моему пропал потом выключил, с утра опять звук.... может подшипники компрессора?????
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...
Отправлено 25 Апрель 2009 - 09:00
Да вот как раз у меня подошло время замены ремня ГРМ, все поменял и ремень ГРМ и помпу и ремень компрессора -генератора и натяжной ролик.... а звук как был так и остался... правда было жарко включил компрессор звук по моему пропал потом выключил, с утра опять звук.... может подшипники компрессора?????
Народ... Я вчера выяснил что у меня за звук был.... оказываеться низкий уровень в гидроусилителе руля был.... Мне наплели что типа форсунки видимо засорились цокотят давай промоем, ну пока мыли пришел моторист походил вокруг и говорит пойди в бокс замены масла и долей жидкости.... И чокот сразу пропал....
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...
Отправлено 15 Июнь 2009 - 23:59
Народ... Я вчера выяснил что у меня за звук был.... оказываеться низкий уровень в гидроусилителе руля был.... Мне наплели что типа форсунки видимо засорились цокотят давай промоем, ну пока мыли пришел моторист походил вокруг и говорит пойди в бокс замены масла и долей жидкости.... И чокот сразу пропал....
Цокот такой может быть ещё и из-за выжемного потшипника, если на холостых оборотах сцепление выжать до упора и этот звук пропадёт, то 100% ВЫЖЕМНОЙ!!!!!
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:56
Произошел снос задней оси во время поворота и автомобиль получил удар задним правым колесом о бордюрный камень. В результате угол колеса значительно (видно без приборов) изменился. В сервисе объявили, что необходимо менять всю заднюю балку в сборе. Прошу проконсультировать, спецов насколько это реально или можно обойтись более мелким ремонтом.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 13:43
А я бы не стал с гаражами связываться , это же не передняя подвеска где сход-развалом можно выставить колеса, сзади все сложнее. Так что - замена
спереди тоже нельзя, а балку лучше поменять.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 28 Апрель 2010 - 18:57
Всем доброго времени суток!
Помогите кто чем может!:-)
Появился шелест в двигателе с правой стороны по ходу автомобиля во время прогрева, после того как двигатель немного прогревается, шелест пропадает. Что это может быть? И насколько это страшно?
Автомобиль Opel Astra 2007г. пробег 28000 км.
Помогите кто чем может!:-)
Появился шелест в двигателе с правой стороны по ходу автомобиля во время прогрева, после того как двигатель немного прогревается, шелест пропадает. Что это может быть? И насколько это страшно?
Автомобиль Opel Astra 2007г. пробег 28000 км.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных