Новый движок форума
Автор
SeSte
, 05 Июн 2006 20:42
Сообщений в теме: 160
Отправлено 09 Июнь 2006 - 16:51
Всё! Сделал! 
Из-за этого форум на час подвис.
Итак, чтобы видеть расширенную панель быстрого ответа нужно зайти в "личные настройки" -> настройки форума и выбрать тип формы быстрого ответа
Из-за этого форум на час подвис.
Итак, чтобы видеть расширенную панель быстрого ответа нужно зайти в "личные настройки" -> настройки форума и выбрать тип формы быстрого ответа
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 09 Июнь 2006 - 17:14
Когда будут смайлики в быстром ответе?
Тобишь с лева или с права?
Тобишь с лева или с права?

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 09 Июнь 2006 - 17:27
Цитата
Когда будут смайлики в быстром ответе?
Когда ты у себя в профиле поменяешь вид быстрого ответа
Цитата
Алексей в инфо о пользователе есть пункт "Реальное имя", а у себя в личных данных не могу найти куда его вписать, мне, конечно не обязательно и так понятно, но все же интересно где этот пункт, может я ослеп?
Личные данные -> изменить личные данные
Отправлено 09 Июнь 2006 - 17:43
Цитата
Алексей в инфо о пользователе есть пункт "Реальное имя", а у себя в личных данных не могу найти куда его вписать, мне, конечно не обязательно и так понятно, но все же интересно где этот пункт, может я ослеп?
Кстати у меня тоже нигде это не найти, захожу в Личные данные -> изменить личные данные и там нет такой графы
Отправлено 09 Июнь 2006 - 17:55
Цитата
Кстати у меня тоже нигде это не найти, захожу в Личные данные -> изменить личные данные и там нет такой графы
Да, извиняюсь, мой косяк. Попробуйте теперь.
Отправлено 09 Июнь 2006 - 22:59
Да, извиняюсь, мой косяк. Попробуйте теперь.
Может я слепой...
Укажи поточнее где...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 09 Июнь 2006 - 23:12
Цитата
Может я слепой...
Укажи поточнее где...
Укажи поточнее где...
Личные данные -> изменить личные данные, а там в самом низу
Цитата
А такой еще вопрос, перевочик с транслита будет? Мне то он не нужен, но уже спрашивали
Неужели им кто-то раньше пользовался?
Отправлено 09 Июнь 2006 - 23:56
Цитата
Кстати больше почему то не поднимается тема если твой пост последний, следующим твоим постом, щас опять как и раньше добовляется к старому
Правильно, в течении 10 минут добавляется в твое предыдущее сообщение и ставится последняя дата. А после 10 минут сообщение добавляется уже как новое.
Так нашли куда вставляется Реальное имя?
Отправлено 10 Июнь 2006 - 13:26
Алексей, в ходе неспешного изучения нового форума накопал несколько замечаний. Посмотри пожалуйста:
1. Движок нередко ошибается, обозначая уже прочитанные сообщения как непрочитанные (например, в списке новых сообщений);
2. Обычно я просматриваю форум в режиме отключения изображений (что поделаешь, dialup все-таки). При этом страница выглядит чуть иначе (ширина колонок меняется), но остается в пределах экрана. Однако при выводе страницы "новые сообщения" она вываливается за пределы экрана и появляется горизонтальноая полоса прокрутки. Браузер Opera 7.54;
3. При редактировании отправленного ранее собственного поста кнопка внизу подписана "Отредактировать сообщение". Может быть, было бы логичнее назвать ее "Отправить сообщение", ведь собственно редактирование текста уже произошло и юзер хочет вставить этот текст на место?
1. Движок нередко ошибается, обозначая уже прочитанные сообщения как непрочитанные (например, в списке новых сообщений);
2. Обычно я просматриваю форум в режиме отключения изображений (что поделаешь, dialup все-таки). При этом страница выглядит чуть иначе (ширина колонок меняется), но остается в пределах экрана. Однако при выводе страницы "новые сообщения" она вываливается за пределы экрана и появляется горизонтальноая полоса прокрутки. Браузер Opera 7.54;
3. При редактировании отправленного ранее собственного поста кнопка внизу подписана "Отредактировать сообщение". Может быть, было бы логичнее назвать ее "Отправить сообщение", ведь собственно редактирование текста уже произошло и юзер хочет вставить этот текст на место?
Отправлено 12 Июнь 2006 - 10:04
ieSpell не найден.
Может поставить?
Не помешает...
Да и с Албанским скоро многие разучаться писать...
Может поставить?
Не помешает...
Да и с Албанским скоро многие разучаться писать...

Характер по руке:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь