Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Новый движок форума

Сообщений в теме: 160

Опрос: Оставляем новый форум? (40 пользователей проголосовало)

Оставляем новый форум?

1. Да (34 голосов [85.00%])

Процент голосов: 85.00%

2. Нет (5 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

3. Мне всё равно (1 голосов [2.50%])

Процент голосов: 2.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 13:30

Цитата
1) ВСЕ ветки в списке, где можно быстрый переход совершать (внизу страницы). На данный момент только первые 2 уровня отображаются и нельзя быстро перейти, например, к форуму про асконы или про опель-клуб в Санкт-Петербурге.

внизу справа есть выпадающий список со всеми форумами.
Цитата
2) Хотелось бы иметь меню "Опции форума" не только в отдельных форумах, но и в целых ветках. Чтобы, например, в разделе "Вопросы по моделям" отметить все форумы прочитанными.

Сложновато. Это же не форумы, а разделы. Можно на главной страницу выбрать "отметить все форумы прочитанными".
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#142 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 16:27

Цитата(Алексей @ 12.9.2006, 21:31) Просмотр сообщения

Да, доделаем.

sad.gif
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#143 maitre

maitre

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 141
  • Автомобиль: Ascona C 1.6SH

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 18:33

Цитата(Алексей @ 13.10.2006, 14:30) Просмотр сообщения

внизу справа есть выпадающий список со всеми форумами.

Так я про него и говорю. С помощью этого списка можно перейти, например, в раздел "Вопросы по моделям"->"Легковушки". А в форум "Вопросы по моделям"->"Легковушки"->"Ascona" перейти нельзя.
Ascona 1.6 SH

#144 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 08:18

Цитата
Так я про него и говорю. С помощью этого списка можно перейти, например, в раздел "Вопросы по моделям"->"Легковушки". А в форум "Вопросы по моделям"->"Легковушки"->"Ascona" перейти нельзя.

Да, действительно smile.gif Никогда этим списком я просто не пользовался, но знаю что он есть. Думаю, что правильно, что не все форумы отображаются, ведь у нас одних только форумов по двигателям несчетное кол-во.

#145 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 17:45

серьёзно дико извиняюсь просто нет времени читать все 8 страниц но у меня такая мысль - на другом форуме была очень классная тема - типа голосование за участников, и тем самым был рейтинг типа респекта и уважухи участников. Тоесть например я написал какую то тупость и вместо того что бы мне что то отвечать просто оп мне минус двинули и я в следующий раз подумаю прежде чем тупить ) Хорошая тема а главое есть стимул следить за собой потому что знаешь что каждый луузер может понизить твой рецтинг
не ошибается тот, кто ничего не делает

#146 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 17:47

Цитата
серьёзно дико извиняюсь просто нет времени читать все 8 страниц но у меня такая мысль - на другом форуме была очень классная тема - типа голосование за участников, и тем самым был рейтинг типа респекта и уважухи участников. Тоесть например я написал какую то тупость и вместо того что бы мне что то отвечать просто оп мне минус двинули и я в следующий раз подумаю прежде чем тупить ) Хорошая тема а главое есть стимул следить за собой потому что знаешь что каждый луузер может понизить твой рецтинг

И при этом админам и модерам нельзя будет понижать рейтинг, да? Дискриминация получается.

#147 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 17:48

Цитата(Егорт @ 8.11.2006, 17:45) Просмотр сообщения

Нафиг надо... aq.gif
Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#148 Alexander_MV6

Alexander_MV6

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 652
  • Автомобиль: OMEGA-MV6, МКПП, 1998

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 20:05

Цитата(Егорт @ 8.11.2006, 17:45) Просмотр сообщения

А ПОТОМ - ВЫДВИНУТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ВЫБОРЫ В КУДА-НИБУДЬ... as.gif
Мы ж сюда не за рейтингом приходим....! И стар и млад, и мудрый и не очень...- все имеют одинаковое право опубликовать свои мысли . А следить за собой - надо всегда, даже не в интернете... - это уже: кто как воспитан!?

#149 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 20:22

Цитата(Alexander_MV6 @ 8.11.2006, 20:05) Просмотр сообщения

А ПОТОМ - ВЫДВИНУТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ВЫБОРЫ В КУДА-НИБУДЬ... as.gif
Мы ж сюда не за рейтингом приходим....! И стар и млад, и мудрый и не очень...- все имеют одинаковое право опубликовать свои мысли . А следить за собой - надо всегда, даже не в интернете... - это уже: кто как воспитан!?

Да весело получилось бы Призидент клуба, Губернатор подфорума, а потом всем объявить импичмент, поржем!!!!

думать и вправду надо прежде чем написать что либо, от этого совета зависит будут к тебе потом прислушиваться и уважать твое мнение или нет, это не говорит о том что глупость нельзя спросить, просто не нужно глупость советовать или поддерживать другие подобные глупые советы,и будет всем счастье!!! forever.gif
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#150 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 10:07

Во первых всем пожно понизить и модерам в том числе. Во вторых ненадо никуда избераться просто это показывает как бы авторитетность того или иного человека. Ну не знаю почему вам не понравилось на другом форуме (локальной сети) такая тема работала и всем очень нравилось... ладно, проехали...

#151 Alexander_MV6

Alexander_MV6

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 652
  • Автомобиль: OMEGA-MV6, МКПП, 1998

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 10:19

Цитата(Егорт @ 9.11.2006, 10:07) Просмотр сообщения

Во первых всем пожно понизить и модерам в том числе. Во вторых ненадо никуда избераться просто это показывает как бы авторитетность того или иного человека. Ну не знаю почему вам не понравилось на другом форуме (локальной сети) такая тема работала и всем очень нравилось... ладно, проехали...

Проехали - так проехали!
Ты лучше отпиши, как машина?(не в этой теме) Разобрался с конденсатором?

#152 Ilya

Ilya

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 340
  • Автомобиль: VW TOURAN

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 17:07

В качестве предложения на рассмотрение Алексея. Подсмотрел на форуме. Можно систематизировать информацию по дилерам(отзывы,предложения самих дилеров) в отдельные ветки по каждому дилеру.Мне показалось это удобным. Не знаю,только,насколько легко или тяжело это будет сделать на нашем форуме. Может и идея не понравится.

#153 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 17:12

Цитата
Можно систематизировать информацию по дилерам(отзывы,предложения самих дилеров) в отдельные ветки по каждому дилеру.

Насколько я знаю, у них там представители одного или двух дилеров тусуются иногда и всё. Стоит ли ради этого заводить на кождого дилера ветку? В одной только Москве 16 дилеров, а по России больше сотни.

#154 Ilya

Ilya

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 340
  • Автомобиль: VW TOURAN

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 15:06

А у нас сколько дилеров отмечаются? По-моему только Кунцево.
А на каждого дилера заводить ветку-прав.Смысла нет. Тем более есть "Поиск".

#155 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 00:03

снова извиняюсь но читать 9 страниц... если повтор удалите пожалуйста. но очень неудобно что когда пишешь сообщение и ждешь на него ответа - запоминать где написал, искать потом ответы. подписка тоже неудобная, если допустим я мылом не так часто пользуюсь =) было на одном форуме такая штука что темы в которых ты постился последние там 5 раз отражаются в определенном списке, если на эти темы постился кто то другой. или было бы удобно подписавшись на интересную тебе тему заходить на список своих подписанных тем и контролировать наличие ответа тебе. или такая функция есть но я её не нашёл? Спасибо

#156 Вадим М

Вадим М

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 947
  • Интересы:Ёпель!
  • Автомобиль: OOA

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 00:12

Какие-то нереальные заманухи с рейтингами.

Всем минус - не тупите!
Я - третье по скорости млекопитающее, после гепарда и Шумахера!

#157 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 00:25

Цитата(Вадим М @ 7.12.2006, 0:12) Просмотр сообщения

Всем минус - не тупите!

За такие слова можно и бан получить...
Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#158 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 02:19

Цитата(Вадим М @ 7.12.2006, 2:12) Просмотр сообщения

Всем минус - не тупите!

А теперь хорошо бы расшифровать это сообщение.

#159 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 02:30

Цитата(Вадим М @ 7.12.2006, 0:12) Просмотр сообщения

Всем минус - не тупите!

Цитата(Sergey_ @ 7.12.2006, 2:19) Просмотр сообщения

А теперь хорошо бы расшифровать это сообщение.

Ну... типа мы все согласны на рейтинговую систему. Ну и человек нас останавливает:"...типа, чё Вы все тупые-то? Фигня всё это!!!".
Спасибо ему на добром слове, что открыл нам наши плоховидящие зенки rolleyes.gif
Вот, расшифровал вроде...
Змей принято не любить....

#160 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 23:17

Цитата(Егорт @ 7.12.2006, 0:03) Просмотр сообщения

снова извиняюсь но читать 9 страниц... если повтор удалите пожалуйста. но очень неудобно что когда пишешь сообщение и ждешь на него ответа - запоминать где написал, искать потом ответы. подписка тоже неудобная, если допустим я мылом не так часто пользуюсь =) было на одном форуме такая штука что темы в которых ты постился последние там 5 раз отражаются в определенном списке, если на эти темы постился кто то другой. или было бы удобно подписавшись на интересную тебе тему заходить на список своих подписанных тем и контролировать наличие ответа тебе. или такая функция есть но я её не нашёл? Спасибо

надеюсь получить ответ на своё предложение от уважаемой администрации =) Извиняюсь что тороплю =)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных