Автоэкзотика 2008
Отправлено 12 Июль 2008 - 22:46
Один Limos весь клуб представлял!!!!
Отправлено 12 Июль 2008 - 23:09
а подскажите пожалуйста кто нибуть будет на АЭ 15 числа???и можно ли будет преобрести у вас номерные рамки клуба?
Приезжайте лучше завтра
Отправлено 12 Июль 2008 - 23:32
Стыд и срам((((((((
Отправлено 13 Июль 2008 - 00:03
Мы с river cat ещё у касс встретились, потом потерялись ... далее когда Амбр подзастрял (дороги там жесть) встретились уже опять и нас было 3-е .... больше с клуба я никого не видел!
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 13 Июль 2008 - 01:43
Щя подъеду
Оперативненько подсуетился, прям в точку!
Народ давайте поактивней,а то обидно блин!!! 3 машины сегодня от клуба(((( и то моя и Амбра как технички.....
Один Limos весь клуб представлял!!!!
И то я только под вечер приехал.
Завтра буду к обеду или чуть раньше.
По сравнению с прошлым годом, мне показалось, что экспозиция подросла, много нового увидел, но до конца так всё и не успел посмотреть, завтра продолжу.
Ребята астроводы просто молодцы, народу приехало приличное количество, разбили палатки, остались жечь с ночёвкой, хороший стол накрыли, отдыхают по полной!!! Не то что мы..., зато в плане флуда нам не занимать "А можно мне футболку", "а можно мне наклейку", " а можно мне рамки"..., " а зарегистрируйте меня...", нафиг нужна атрибутика, если никто на встречи не приезжает, которые устраивают и для вас тоже??? А ведь атрибутика стоит денег, между прочим.
Извините, за прямоту. Просто в очередной раз все показали кто есть кто.
Надеюсь завтра и в следующие выходные ситуация изменится в лучшую сторону.
Кстати, специальную атрибутику, которую, за свои деньги изготовил Амбр, это новые календарики, наклейки и футболки будут распространяться и реализовываться только на Автоэкзотике, всё что останется разошлём в регионы.
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 13 Июль 2008 - 01:41
Ну и где???? Проголосовало 43 человека за!!!! Было 3 машины и немного пешком(((((
Стыд и срам((((((((
Cтыд и позор(((
Кстати, специальную атрибутику, которую изготовил Амбр, это новые календарики, наклейки и футболки будут распространяться и реализовываться только на Автоэкзотике, всё что останется разошлём в регионы и раздадим.
СКИДКИ
Отправлено 13 Июль 2008 - 05:26
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 13 Июль 2008 - 08:33
Cтыд и позор(((
Кстати, специальную атрибутику, которую изготовил Амбр, это новые календарики, наклейки и футболки будут распространяться и реализовываться только на Автоэкзотике, всё что останется разошлём в регионы и раздадим.
Вот-так...А у меня уже есть а У вас?
Отправлено 13 Июль 2008 - 08:35
По сравнению с прошлым годом, мне показалось, что экспозиция подросла, много нового увидел, но до конца так всё и не успел посмотреть, завтра продолжу.
Ребята астроводы просто молодцы, народу приехало приличное количество, разбили палатки, остались жечь с ночёвкой, хороший стол накрыли, отдыхают по полной!!! Не то что мы..., зато в плане флуда нам не занимать "А можно мне футболку", "а можно мне наклейку", " а можно мне рамки"..., " а зарегистрируйте меня...", нафиг нужна атрибутика, если никто на встречи не приезжает, которые устраивают и для вас тоже??? А ведь атрибутика стоит денег, между прочим.
Кстати, специальную атрибутику, которую, за свои деньги изготовил Амбр, это новые календарики, наклейки и футболки будут распространяться и реализовываться только на Автоэкзотике, всё что останется разошлём в регионы.
Буду сегодня после 15-00
Отправлено 13 Июль 2008 - 08:49
за флуд согласен, но вот например я и еще несколько человек едем с питера, на наши вопросы о том что к чему ответов не получили, на автоэкзотике например я ниразу небыл, и чет сейчас даже не испытываю желания регистрироватся как участник...
где находится аэродром тушино пришлось искать в яндекс картах
посему сделаны выводы что проще купить билеты на входе и не отвлекать никого своим появлением.
еслиб хотели экспозицию от клуба более обширную то моглибы и расписать как грамотно заполнить анкету, схему проезда выложить, разузнать о гостиницах и прочем для иногородних!
Отправлено 13 Июль 2008 - 08:58
за флуд согласен, но вот например я и еще несколько человек едем с питера, на наши вопросы о том что к чему ответов не получили, на автоэкзотике например я ниразу небыл, и чет сейчас даже не испытываю желания регистрироватся как участник...
посему сделаны выводы что проще купить билеты на входе и не отвлекать никого своим появлением.
еслиб хотели экспозицию от клуба более обширную то моглибы и расписать как грамотно заполнить анкету, схему проезда выложить, разузнать о гостиницах и прочем для иногородних!
А где вопросы? Всегда с радостью отвечают на все вопросы....
Отправлено 13 Июль 2008 - 09:12
после столь обширного с ним общения, чтолибо спрашивать на форуме счел неуместным....
и еще тут http://forum.opel-cl...p...st&p=331426
Сообщение отредактировал AnDrYs: 13 Июль 2008 - 09:20
Отправлено 13 Июль 2008 - 09:35
Согласен. Пытался найти кто поедет в среду и в четверг аж до 2х ночи. На форуме никто не отриагировал(хотя читали). В итоге в пятницу пробыл в гордом одиночестве...
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 13 Июль 2008 - 09:59
Согласен полностью
Как Техничку всех не оформишь
а так что там делать пешком всем стоять возле палатки
Отправлено 13 Июль 2008 - 12:06
Вся информация есть на официальном сайте, там всё разжовано до мелочей.
Для каких-то отдельных вопросов я просил всех писать в личку, я это на протяжении всей темы писал.
Согласен полностью
Как Техничку всех не оформишь
а так что там делать пешком всем стоять возле палатки
Зачем стоять то?
Там есть чем заняться, там много чего есть интересного.
Вот к примеру у ТСА мы как-то по особенному развлекаем себя?
СКИДКИ
Отправлено 13 Июль 2008 - 14:44
ludvik, А как выяснилось можно всех как технички.... было бы желание...
После такого, совершенно не хочется ни чем заниматься и вкладывать СВОИ деньги (и не малые) в развитие клуба.......
О каких спонсарах мы можем говорить после такого???? Что мне им говорить? Что на поле будут 3 нашихе пешихода и моя разбитая техничка?????
От клуба подтвердили регистрацию 16 человекам! За 2 дня там из зарегиных было только 2 - LIMOS и olmer еще 2 машины прошли как технички.
После вчерашнего прекрасно понял причину ухода Алексея...
Отправлено 13 Июль 2008 - 16:30
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных