Автоэкзотика 2008
Отправлено 14 Июль 2008 - 10:42
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 14 Июль 2008 - 10:55
Отправлено 14 Июль 2008 - 11:03
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 14 Июль 2008 - 11:18
Отправлено 14 Июль 2008 - 12:08
Был вчера как гость. Отметился у наших. Походил в свободном режиме, погулял. Понял, что объектов для обозрения отнюдь не мало и это не только автомобили... Вообще, очаровательное мероприятие. Очень позитивные люди, и вообще тусовка. Позже подойдя к нашему стенду, познакомился с LIMOS, ANTONIO-B, olmer и river cat... А больше никого из клубных, к сожалению и не было. Немножко поучаствовал в организации пространства и переносе шатра, выцыганил у Алексея клубную наклейку на свой пепелац и календарики. А после, все куда то неожиданно делися. На сколько я понимаю, сейчас по постам, все "ушли на фронт" - мочить маздаводов. Вобщем, покрутившись в одиночестве на нашем стенде, я отправился на поиски пары знакомых ребят и не найдя и их отправился домой. Вобщем, привет тем, кто бы и кого видел! Вы, в любом случае, молодцы!
И вам спасибо
Отправлено 14 Июль 2008 - 14:50
И вам спасибо
Господь с вами! Во истину, не за что! Я должен ещё и у участвоваших попросить прощения, за то, что ушел "по английски"... Не прощаясь то бишь. Просто что то нехорошо как то себя ощущать стал из за жары и решил, что если всё это становится уже не в радость, то надо валить.
Вобщем, и если вдруг у меня на след. выхах сорвется поездка в Вышний Волочек, обязательно снова приеду.
Сообщение отредактировал Roodi: 14 Июль 2008 - 14:50
#429 заблудший_45_*
Отправлено 14 Июль 2008 - 15:24
Отправлено 14 Июль 2008 - 15:37
Отправлено 14 Июль 2008 - 16:09
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 14 Июль 2008 - 16:46
позор москвичам за неделю времени ненайти чтоб поддержать клуб хотябы пешком!
питерцы понятно,лень,оторвать .... и посетить мероприятие проводимое раз в год!встретиться с одноклубниками!
сенюБ подготовить к выставке не успел(стоит в гараже в процессе востановления)рекорда отобрали родители(для поездки на дачу)
приходиться ехать на фуфелвагиене Т2(невыстовочный экземпляр)
есле успею то будем в пятницу,а так в субботу точно(я,жена,андрусс с женой)
а идея с шашлыком, полатками и ночлегом на аэродроме мне понравилась тока опять же таки получиться (в стиле: я немогу,завтра на работу,у меня кошка дома одна)и в том духе
Отправлено 14 Июль 2008 - 17:29
Я предупреждала, что буду скорее всего тока 19 и 20 го... т.к. машина сломалась... надеюсь до 19го грязь подзасохнет...а то я точно на тигре не доеду... Правда показывать мне теперь нечего...все деньги ушли, чтоб поставить ее на ход опять... Даж диски разные (((...
Грязь уже подсохла. Там были машины с более низкими бамперами.
Ты кстати можешь приехать и без машины.
Сегодня побывал на этом мероприятии в качестве участника, вроде получше чем в пршлом году, повеселее я бы сказал
Я тоже считаю что получше стало, точнее поинтереснее, масштабнее я бы даже сказал!
Да ладно Дим, сам же знаешь что собрать народ летом просто нереально, показатель ежемесячные встречи.
Но все равно обидно
А почему тогда от других клубов полно было народу?
Просто зрителей было столько, что проехать было тяжело?
Тот кто не был много потерял...День сегодня прошел великолепно!!! Море позитива и эмоций!!!
Согласен, отлично потусили.
Я вообще не понимаю как можно такое событие пропустить
Каждый год езжу на эту выставку, последний два как участник, до этого позитива и эмоций было не меньше.
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 14 Июль 2008 - 20:44
Пока вот для затравочки
Отправлено 14 Июль 2008 - 20:47
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 14 Июль 2008 - 21:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных