Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

скрипит, пишит, дрябижит, трясёца

Сообщений в теме: 44

#1 Aleksej4ik

Aleksej4ik

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 106
  • Автомобиль: Opel Astra F 1.6 1996 X16SZR

Отправлено 23 Май 2008 - 23:44

помогите пожалуйста, а то ездить становиться невыносимо

проблема вот в чём

эта штука очень скрипит, пишит, дрябижит, трясёца. и всё это прямо под ухом, не спасает даже громкая музыка. когда её придерживаешь пальцами, наступает тишина и спокойствие. подскажите как бы её зафиксировать чтобы она не тряслась, туду очень благодарен

Прикрепленные изображения

• 34.jpg

#2 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 776

Отправлено 24 Май 2008 - 16:55

Я как только в машину сажусь, включаю зажигание и сразу пристегиваюсь, включаю ближний и ЗАКРЫВАЮ ДВЕРИ... Флажок уходит в низ и я не замечал, чтобы он гремел ))))
попробуй тоже двери закрывать.

#3 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 24 Май 2008 - 18:21

они что автоматом не закрываются?
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#4 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2008 - 21:22

Цитата(Diver @ 24.5.2008, 19:21) Просмотр сообщения

они что автоматом не закрываются?

Неа, можно сделать так через сигналку,но я не хочу. Я настолько привык сам закрывать,что мне проще самому, у папы однажды Сааб подобным образом закрылся с ключами внутри, машина неделю стояла под окнами с ключами на сидении smile.gif Ходили снегом вечером окна забрасывали,что бы не видно ничего не было. Только приехали из-за границы на нем и второй комплект ключей был в машине в бардачке smile.gif
В общем неделю не знали как открыть, решили заехать в первый попавшийся центр где ставят сигналки и ребята вскрыли машину за минуту через уплотнитель, с проволокой в руках ))))

#5 Aleksej4ik

Aleksej4ik

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2008 - 00:21

rolleyes.gif rolleyes.gif значит придёца закрывать двери

#6 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 25 Май 2008 - 00:57

А у меня этот флажок сам выскакивает назад, если захлопываю водительскую дверь опустив его. Именно, чтоб ключи внутри водила не забыл. Пассажирский флажок не выскакивает. А вот дребежжать ни один ни другой никогда не пытались, даже удивился вопросу
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#7 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 25 Май 2008 - 11:06

У тебя уплотнитель вокруг неё не потерян случаем? А так разбири дверь да посмотри нутрянку. Это обычная тяга. Доступ к ней не идеальный, но всё возможно посмотреть, как-то закрепить, смазать и т.д.

Сообщение отредактировал Kirill2k: 25 Май 2008 - 11:07

#8 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2008 - 11:31

Цитата(KVM2007 @ 25.5.2008, 1:57) Просмотр сообщения

А у меня этот флажок сам выскакивает назад, если захлопываю водительскую дверь опустив его. Именно, чтоб ключи внутри водила не забыл. Пассажирский флажок не выскакивает. А вот дребежжать ни один ни другой никогда не пытались, даже удивился вопросу

Да, у меня тоже самое, но машина может закрыться после захлопывания двери, из-за например не работающей кнопки освещение салона... Ты открыл машину, и если через 30 секунд не открыть ниодну дверь, то машина снова встает на сигналку...

А у меня второй ключ от машины всегда в сумке валяется, у сумку в первую очередь бросаю в салон на заднее сидение ))))) Ключ второй вожу с собой еще с зимы, потому что зимой часто не глушил машину, т.е. закрыл заведенную вторым комплкетом на сигналку и уходил... а машина теплая работал smile.gif

#9 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 25 Май 2008 - 12:50

Цитата(Lightning... @ 25.5.2008, 12:31) Просмотр сообщения

Да, у меня тоже самое, но машина может закрыться после захлопывания двери, из-за например не работающей кнопки освещение салона... Ты открыл машину, и если через 30 секунд не открыть ниодну дверь, то машина снова встает на сигналку...

А у меня второй ключ от машины всегда в сумке валяется, у сумку в первую очередь бросаю в салон на заднее сидение ))))) Ключ второй вожу с собой еще с зимы, потому что зимой часто не глушил машину, т.е. закрыл заведенную вторым комплкетом на сигналку и уходил... а машина теплая работал smile.gif

Не, у меня без центрального замка, все на "ручной тяге", комплектация типа "экономия во всем", недаром говорят - фанцузы самые жмоты...

Смысл запасного ключа в салоне не допер, если ты основной ключ дома оставил, то и сигналку тоже!, как салон откроешь? А машину с работающим двиглом на стоянке держать.. неслабо... ai.gif может утеплитель капота и картонка перед радиатором практичней (пару часов от полного остывания удержат), а гонять движок по 6 часов рабочего дня, побереги природу и кошелек, в Москве и так дышать нечем

Сообщение отредактировал KVM2007: 25 Май 2008 - 12:51

— Вам какого?

#10 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2008 - 15:30

Цитата(KVM2007 @ 25.5.2008, 13:50) Просмотр сообщения

Не, у меня без центрального замка, все на "ручной тяге", комплектация типа "экономия во всем", недаром говорят - фанцузы самые жмоты...

Смысл запасного ключа в салоне не допер, если ты основной ключ дома оставил, то и сигналку тоже!, как салон откроешь? А машину с работающим двиглом на стоянке держать.. неслабо... ai.gif может утеплитель капота и картонка перед радиатором практичней (пару часов от полного остывания удержат), а гонять движок по 6 часов рабочего дня, побереги природу и кошелек, в Москве и так дышать нечем

Да нет же )))
Сел утром в машину, завел, вышел и и закрыл с пульта вторым ключем на сигналку. Машина греется, а я пока за дом мусор выброшу или в магаз...
И днем так же когда в магазин отбегаю из машины, не глушил ее, чтобы не остывала в самые морозы smile.gif
Т.е. один комплект ключей в этот момент в замке зажигания, второй с собой )))

#11 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 25 Май 2008 - 19:53

Цитата(Lightning... @ 25.5.2008, 16:30) Просмотр сообщения

Да нет же )))
Сел утром в машину, завел, вышел и и закрыл с пульта вторым ключем на сигналку. Машина греется, а я пока за дом мусор выброшу или в магаз...
И днем так же когда в магазин отбегаю из машины, не глушил ее, чтобы не остывала в самые морозы smile.gif
Т.е. один комплект ключей в этот момент в замке зажигания, второй с собой )))

Да, что-то я тупить стал, втемяшилось в голову что второй ключ обязательно на заднем сиденье валяться должен... smile.gif
— Вам какого?

#12 dae

dae

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 004
  • Автомобиль: OAH Z16XER 2012

Отправлено 25 Май 2008 - 20:41

фсе равно так стремно машину оставлять!
кто-нить отверткой откроет дверь, сядет и уедет

#13 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2008 - 21:13

Цитата(dae @ 25.5.2008, 21:41) Просмотр сообщения

фсе равно так стремно машину оставлять!
кто-нить отверткой откроет дверь, сядет и уедет

Насколько мне объясняла тётя моя, там хитро сделано...
Если сигналка сработает в этот момент, т.е. когда движка работает, то сразу же перекрывается подача топлива... и не разблокируется пока не снимешь с сигналки именно тем брелком,которым закрывал ее.
В общем уехать на ней не удастся в любом случае. А залезть в машины нереально чтобы сигналка не сработала, если ломать замки, то сработает на вскрытие, если бить стекла и лезть через них, то сработает ударный датчик.
Единственное не понятно,почему ударный датчик не срабатывает на работающий двигатель... Вибрация ведь идет, может она не достаточная.

#14 MR. KARIM

MR. KARIM

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 90
  • Автомобиль: ASTRA f 1992 16 NZ Х/б 5 дв.

Отправлено 31 Май 2008 - 18:13

А у мнея в салоне дребезжит ВСЕ!!!, незнаю как уберечся от этого дела и непонять что скрипит, гдето сзади.
Подскажите мне крутую, остроумную подпись!!!

#15 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2008 - 23:41

У меня последнее время (после зимы) тоже все стало дребежать )))) но где-то впереди все
Я люблю громко слушать музыку с закрытыми окнами, так что меня вообще ниразу не волнует,пусть хоть все гремит )))))

#16 Aleksej4ik

Aleksej4ik

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Июнь 2008 - 23:47

у меня дребижит в 3 местах. возле правого зеркала, гдето в раёне люка и вот этот язычёк

спасаюсь тоже музыкой

#17 gnusmas

gnusmas

Случайный прохожий

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Боевой помидор

Отправлено 22 Июль 2008 - 13:28

машина астра ф 1.4xe. в левом крыле возле фары есть какаето пласмасовая хрень(улитка) с патрубком который идёт в двигатель работает эта хрень когда машина прогревается в последнее врямя оно начело издавать звуки, скрипит и пищит, что это веще за прибор с чем его едят и чего он скрипит?
лучшая машина,самолет!

#18 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 22 Июль 2008 - 18:17

Цитата(gnusmas @ 22.7.2008, 13:28) Просмотр сообщения

машина астра ф 1.4xe. в левом крыле возле фары есть какаето пласмасовая хрень(улитка) с патрубком который идёт в двигатель работает эта хрень когда машина прогревается в последнее врямя оно начело издавать звуки, скрипит и пищит, что это веще за прибор с чем его едят и чего он скрипит?

Система доп. подачи воздуха. Как работает чесно говоря незнаю.

P.S. Вопрос не в тему. Кто на этом авто зажигает и зажигает ли? =) Или это так для того чтобы не стыдно капот открыть было растяжка и фильтр стоит? ar.gif forever.gif

#19 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2008 - 18:28

Цитата(Kirill2k @ 22.7.2008, 19:17) Просмотр сообщения

Система доп. подачи воздуха. Как работает чесно говоря незнаю.

P.S. Вопрос не в тему. Кто на этом авто зажигает и зажигает ли? =) Или это так для того чтобы не стыдно капот открыть было растяжка и фильтр стоит? ar.gif forever.gif

Да-да ))) +1 к вопросы твоему ar.gif
движка тошниловская вообще smile.gif

на меня пальцем непоказывать, есличо ))) я отжигаю только прим. к максимальной скорости )))))

#20 gnusmas

gnusmas

Случайный прохожий

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Боевой помидор

Отправлено 22 Июль 2008 - 21:10

это ташнилово едит быстрее ооа 2.0,пасат в5 2.0 , астра н 1.6 на изе, лечети1.8, королла 1.6 новая и моих годов с ралистом за рулём,лансер предпоследний 1.6, мандео 1.8, астра ф 1.6.1.616v. авенсис последний,эклипс кабрио 2.4 на автомате(как в форсаже) астра г 1.4 twinport( фора 3 корпуса+на 5 разрыв) ни едит она ваще, проверенно лично мной на драг рэйсинге так что ни знаю что у вас там тошнит а у меня едит)))
лучшая машина,самолет!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных