Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

скрипит, пишит, дрябижит, трясёца

Сообщений в теме: 44

#41 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:33

Цитата(Крашер @ 4.6.2012, 6:51) Просмотр сообщения

blink.gif У Вас-же сзади барабаны???

Сзади умну была только гавнорезина которую и поменял на нечто более ровное. Речь про переднее колесо. Я оба задних и одно переднее проверил сразу, а т.к. во второе лазил не так давно (2 тык назад когда сменил лишь одну накладку) то сперва решил, что "искать зло" там лишнее, ну вот и наказался aq.gif
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#42 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:09

В общем, нихрена я не добился. Как бил руль "под настроение" так и продолжает. Изношеные накладки не причем, так что можно "жрать в ноль и ниже" ar.gif Диск правда остается под подозрением, уж больно странная полоса в одном месте. Есть у меня старый изношеный до 8 мм комплект дисков. Он точно ровный и ждет своего часа, когда будет наконец куплен комплект новых накладок. А так, снимать суппорт, переставлять диски для проверки как-то заморочно.

Остается проехаться рядом с кем-то по трассе. чтоб со стороны глянул, что у меня с колесами.
— Вам какого?

#43 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 09 Июнь 2012 - 18:51

KVM2007, и, всё-таки, утверждаю, что у Вас траблы с колёсами... Есть возможность - попробуйте перекинуть на свою "на пробу" с другого авто. (от соседа, от друга, от сотрудника). Я и на бобике грешил - то на ступицы, то на подшипники, то на тяги или, как их там - карданы. На козявке с этим-же столкнулся. И, одна единственная замена мне "открыла глаза". excl.gif Биения "в руль" возникали спонтанно. А, попытки отбалансировать колёса ни к чему не приводили. Пока не поставил ДРУГИЕ диски с ДРУГОЙ резиной. Разница - земля и небо.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#44 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 10 Июнь 2012 - 00:03

Дык, похоже и впрямь колесы. Жаль от Субары не подходят, 16 там blink.gif Все никак не найду момент договориться с кем, чтоб рядом проехали и поглядели что творится. Сам у других прекрасно бьющие колеса вижу. Пробовал зеркало высовывать, но от тряски не разглядеть ни шиша.
— Вам какого?

#45 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 16 Июнь 2012 - 19:24

Ну, вот всё и стало ясно. В четверг утром обнаружил спустившее переднее колесо. Спешил, посему запаску не стал ставить, даром что компрессор наконец в багажнике прописку получил (купил 4 года назад, все дома валялся, а ездил с лисапедовым, smile.gif пока не убедился, что он даже лисапед надуть не способен aq.gif , максимум мячик). в общем, надул, поехал. Отъездил нормально, в гараже вечером опять спустило. Надул поехал. Потом машина простояла два дня, сегодня утром обнаружил, что сдулось только наполовину. Поперся наконец в шиномонтаж, заодно попросил пока на домкрате, завести мотор и глянуть на скорости почему и что бьет.

Увы, снятое колесо отмело все сомнения. Хваленый Мишлен MXT расползся по протектору став почти домиком, корд разошелся, начала трескаться резина и даже попытка сделать из него запаску успеха не имела, множественые хоть и мелкие дыры вдоль расползания заделывать небыло смысла. aq.gif Там же сразу и выкинул. Загадка, ведь полтора месяца назад балансировал их, было все нормально. В ямы за это время не падал (раньше попадал немало и нехило) Резина мне очень нравилась. Прошла всего 50 тык и была лишь на половине износа (остальные 20 тык пришлись на зимний комплект). Чешу репу что делать. Одно колесо же не купишь, надо пару, (жаба смотит волком - а что с еще хоршим делать!?). Пока переставил сзаду вперед сильно изношеный, но ровный Firestone (остаток протектора около 3 мм) , а на его место назад кривой континенталь-запаску. Запаской кинул зимнее.
— Вам какого?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных