Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Отпуск-Лето-2008

Сообщений в теме: 192

#1 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 27 Май 2008 - 15:22

хотелось бы узнать кто,где,когда и как планирует отдыхать этим летом. про себя скажу что собираюсь опять на Украину(если загранпаспорта не введут blink.gif ) на меривке. куда- вопрос пока открытый но склоняюсь к прошлогоднему варианту - Арабатская стрелка(Азовское море) и Коктебель(под феодосией). ar.gif время ориентировочно вторая половина июля. идея наверное утопическая - встреча меривок и автопробег Россия - МОРЕ!!! blink.gif ar.gif

PS. если тема "не в тему" прошу у модераторов прошения!

Сообщение отредактировал Амбр: 27 Май 2008 - 16:14

#2 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 27 Май 2008 - 15:25

Цитата(сержпитер @ 27.5.2008, 16:22) Просмотр сообщения

хотелось бы узнать кто,где,когда и как планирует отдыхать этим летом. про себя скажу что собираюсь опять на Украину(если загранпаспорта не введут blink.gif ) на меривке. куда- вопрос пока открытый но склоняюсь к прошлогоднему варианту - Арабатская стрелка(Азовское море) и Коктебель(под феодосией). ar.gif время ориентировочно вторая половина июля. идея наверное утопическая - встреча меривок и автопробег Россия - МОРЕ!!! blink.gif ar.gif

Я бы рванул,но пока даже незнаю будет ли вообще отпуск летом или нет sad.gif

#3 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 27 Май 2008 - 15:36

Цитата(ANTONIO-B @ 27.5.2008, 16:25) Просмотр сообщения

Я бы рванул,но пока даже незнаю будет ли вообще отпуск летом или нет sad.gif

сочувствую! blink.gif я из-за лета и не рыпаюсь никуда....хотя зряплату уже на 2 недели задерживают и не в первый раз aq.gif ....хочу в отпуск съездить....а потом буду с работой разбираться....вернее с местом работы.если счас менять его то лето работать надо будет
кстать сейчас звонил узнавал про цены на жилье...
в коктебеле 2-х местный номер со всеми уд. этим летом сдают 60$ сутки.
на азовском море - 1300руб сутки 3-х комнатный со всеми уд.
[b]рекламой прошу не считать.просто отписываюсь по ценам! flag.gif

Сообщение отредактировал сержпитер: 27 Май 2008 - 15:41

#4 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 27 Май 2008 - 15:39

В июне рвану в направлении Кавказских Минеральных Вод.
Греби и улыбайся!

#5 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 126
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1.6 MTA

Отправлено 27 Май 2008 - 15:44

Цитата(сержпитер @ 27.5.2008, 14:22) Просмотр сообщения

PS. если тема "не в тему" прошу у модераторов прошения!

Мы едем 12 июля в Орджоникидзе. Возвращаемся 25 июля.
Изображение

#6 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 27 Май 2008 - 15:48

Цитата(Broox @ 27.5.2008, 16:44) Просмотр сообщения

Мы едем 12 июля в Орджоникидзе. Возвращаемся 25 июля.

на машине? bf.gif

#7 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Май 2008 - 15:50

Забыл уточнить, конечно на Меривке едем. С двумя дочурками 14 и 3,5 года. На МКАД уже договорился встретиться с парой и детьми из Москвы. Поедем двумя машинами. Они едут 6-й год подряд. Знают все дороги. Возможно остановимся и в коктебеле, если в Орджо не будет мест. Цены на 2 комнаты+кухня+машина=50-60$

Присоединяйтесь. Колонной ехать веселее ar.gif

Вот кстати и ссылка http://www.poputchik...untry.php?f=196
Изображение

#8 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 27 Май 2008 - 15:58

Цитата(Broox @ 27.5.2008, 16:50) Просмотр сообщения

Присоединяйтесь. Колонной ехать веселее ar.gif

постараюсь!!!! у меня где то так и есть в планах! ехать собираемся с дочкой 6 лет(почти). ar.gif ar.gif

единственное что 2-го рановато както.....море прохладное....черное....я обычно числа 18-19 ездил...до 7-8 августа.... blink.gif както так....

а ссылочка битаяяяя...форума несуществует!

Сообщение отредактировал сержпитер: 27 Май 2008 - 15:57

#9 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Май 2008 - 15:59

единственное что 2-го рановато както.....море прохладное....черное....я обычно числа 18-19 ездил...до 7-8 августа.... blink.gif както так....
[/quote]

Мы 12 июля в пятницу в 18,00 стартуем. Отпуск правда всего 2 недели, поэтому и возвращаться будем 25 июля blink.gif
Изображение

#10 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 27 Май 2008 - 16:01

а насчет жилья я по телефону заранее созваниваюсь....говорю с какого по какое буду....оплачиваю потом на месте.... ar.gif завтра фоты выложу ar.gif (если дома не забуду blink.gif )

#11 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Май 2008 - 16:01

Не может быть ссылочка битой. Я сейчас на том форуме.............. Можно просто зайти на
http://www.poputchik.ru/ И там найти Украину
Изображение

#12 skrap

skrap

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 Metro

Отправлено 27 Май 2008 - 17:57

А мы всей семьей в Анапу в августе махнем, в Джемете. Три вопроса, которые меня сильно беспокоят - это огромные толпы народу, цветущее море и состояние Азовского моря после зимних ЧП. Но поделать ничего не могу - семейство больше никуда не хочет, уже третий год подряд туда поедем. Само собой, на Меривке smile.gif

#13 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 27 Май 2008 - 19:50

Цитата(skrap @ 27.5.2008, 18:57) Просмотр сообщения

А мы всей семьей в Анапу в августе махнем, в Джемете. Три вопроса, которые меня сильно беспокоят - это огромные толпы народу, цветущее море и состояние Азовского моря после зимних ЧП.

А чего Вас состояние Азовского моря беспокоит, если собираетесь на Черное? blink.gif А все остальное так - толпы народу, да и море может зацвести - август самый жаркий месяц.
Вот когда красота там! Правда, это уже Витязево - продолжение (или начало?) пляжа Джемете.
http://www.photoshar...album77590.html
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#14 skrap

skrap

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 Metro

Отправлено 27 Май 2008 - 22:33

Цитата(Simpson @ 27.5.2008, 20:50) Просмотр сообщения

А чего Вас состояние Азовского моря беспокоит, если собираетесь на Черное? blink.gif А все остальное так - толпы народу, да и море может зацвести - август самый жаркий месяц.
Вот когда красота там! Правда, это уже Витязево - продолжение (или начало?) пляжа Джемете.
http://www.photoshar...album77590.html

Закрыт Ваш альбом av.gif

А состояние Азовского моря беспокоит, т.к. мы и туда периодически ездим из Джемете - полчаса-час езды, а удовольствий море smile.gif

#15 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 27 Май 2008 - 23:38

Сорри, убрал пароль. bf.gif
Изображение

Сообщение отредактировал Simpson: 27 Май 2008 - 23:40

При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#16 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2008 - 08:00

simpson это ....попрошу воздержаться от фото...(шутка)....не травите душу...еще полтора месяца в питере пахать blink.gif а на море хоца! ar.gif

#17 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 424
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MT (Cosmo) 2007 Magma Red

Отправлено 28 Май 2008 - 08:01

А я в Крым собираюсь в авугусте. Забронировал уже домик в Учкуевке. Орджо не прикалывает, природа там не интересная smile.gif В прошлом году объехал почти все южное побережье Крыма на своей предыдущей машинке. В этот раз буду Мериву тестить в дальнобое smile.gif
Изображение

#18 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Май 2008 - 08:05

Что касается цен, приятель звонил и узавал, что почем в Орждо.
В настоящее время жильё стоит 8$ с человека,клубника 14 гр.,черешня 15 гр.
В июле месяце цены будут за это жильё (две 2-х местных комнаты,в каждой комнате телевизор,на две комнаты кухня,туалет,душ) 12-15$ с человека.Если будет большой наплыв народа ,то цена может увеличиться на 1-2 $, но в общем за 4-х человек 50-60$.Ну вот это нормальные и реальные цены!
сейчас стоимость жилья в Орджо примерно такая-же, как в Коктебеле, потому,что Орджо тоже стало пользоваться спросом, инфраструктура появилась и т.д.Дешевле только Феодосия,сейчас там подобное жильё стоит 4-5 $ с человека.Судак на 2-3 $ дороже.

Изображение

#19 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 424
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MT (Cosmo) 2007 Magma Red

Отправлено 28 Май 2008 - 08:55

Ну не най. Я в прошлом году в Орджо был заездом, посмотреть. Мне показалось богом забытое место.
В прошлом году я снимал второй этаж квартиры в Партените за 25 баксов. (две комнаты, лоджия с кухонным уголком, отдельный туалет, ванная, водонагреватель, стиралка, кондей). Но это в июне. Правда до моря чтобы дойти, надо было по горам полазить smile.gif
В этом году хочу на песочек, в Учкуевку.

P.S. Кстати, насчет Арабатки. В прошлом году я ее прошел всю с юга на север. Вот где ни души и живая природа! smile.gif

Сообщение отредактировал faqa: 28 Май 2008 - 09:03

Изображение

#20 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Май 2008 - 11:33

К середине июня литр 95-ого бензина может подорожать до 6,6 гривен. Такое предположение делают в Министерстве топлива и энергетики Украины, пишет газета
"Деловая столица".

"Минтопэнерго предполагает, что к середине июня литр 95-го может подорожать еще на 35 коп. - до 6,6 грн", - пишет газета. "Мы уже почти дошли до 1 евро.
Если разгар курортного сезона придется на август, то, возможно, будет и больше", - заявил на прошлой неделе заместитель начальника крымского отделения АМКУ
Максим Муравье

MIGnews.com.ua
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных