Отпуск-Лето-2008
Отправлено 28 Май 2008 - 14:06
хых.. если и поеду, то в астрахань ближе к осени, но не на мериве.. дают "мерседесовскую маршрутку", т.к. человек 10 собирается
Рекомендую не затягивать это дело.
Был в первую неделю октября на Ахтубе в прошлом году. Ночью уже прохладненько, и самое главное - рыба уже жрать не хочет!

К середине июня литр 95-ого бензина может подорожать до 6,6 гривен. Такое предположение делают в Министерстве топлива и энергетики Украины, пишет газета
"Деловая столица".
"Минтопэнерго предполагает, что к середине июня литр 95-го может подорожать еще на 35 коп. - до 6,6 грн", - пишет газета. "Мы уже почти дошли до 1 евро.
Если разгар курортного сезона придется на август, то, возможно, будет и больше", - заявил на прошлой неделе заместитель начальника крымского отделения АМКУ
Максим Муравье
MIGnews.com.ua
Ну, значит поставим машину на прикол, а сами будем валяться на пляже и потягивать местное винцо, а оно там ... м-м-м...

Отправлено 28 Май 2008 - 14:39
+1!

Я в прошлом году практически не пил в Крыму, потому как был постоянно за рулем, путешествовал по всему южному побережью. Но то, что я иногда вечерами по бокальчику пробовал - я запомнил

Сообщение отредактировал faqa: 28 Май 2008 - 14:46
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 28 Май 2008 - 14:46
Вот местное пиво - полное фуфло.
ОДНОЗНАЧНО! два года назад был(тогда пиво употреблял немеренно....пиво пытался пить все такое г......потом захожу в магазин а там -БАЛТИКА

Сообщение отредактировал сержпитер: 28 Май 2008 - 14:47
Отправлено 28 Май 2008 - 19:27
simpson это ....попрошу воздержаться от фото...(шутка)....не травите душу...еще полтора месяца в питере пахать

Дык на фото дата - 25 февраля сего года! Зима!

Отправлено 28 Май 2008 - 19:52
Дык на фото дата - 25 февраля сего года! Зима!

На Арабатке даже летом несколько десятков километров пустого песчаного пляжа

заблудший_сержпитер_*
Отправлено 29 Май 2008 - 07:46
На Арабатке даже летом несколько десятков километров пустого песчаного пляжа

вот поэтому туда еще раз заехать хочу!!!в прошлом году оч понравилось!!!смею поправить: не песчаног а с мелкими ракушками!дочурке понравилось.ракушки собирала.

Отправлено 29 Май 2008 - 10:56
вот поэтому туда еще раз заехать хочу!!!в прошлом году оч понравилось!!!смею поправить: не песчаног а с мелкими ракушками!дочурке понравилось.ракушки собирала.

Поправка принимается, да действительно, мелкая-мелкая ракушка. А еще там страусиная ферма есть недалеко от Стрелкового

Отправлено 31 Май 2008 - 20:35

Сообщение отредактировал nichka2: 31 Май 2008 - 21:46
Отправлено 02 Июнь 2008 - 13:59
Если бы была такая возможность...рванула бы на меривке через белоруссию в польшу или прибалтику или финляндию.
Отправлено 02 Июнь 2008 - 18:24

Отправлено 02 Июнь 2008 - 18:54
Всем привет!!!! А я один отпуск уже отгулял, позавчера вернулся только, а следующий вот он уже на подходе, где-то ближе к концу июля рвану на Ахтубу, конечно на Меривке!!! Жду не дождусь этого события!!! А на длинные выходные на озеро Ильмень, рыппалко и всё такое

Туда, где мы ползали на Ахтубе прошлым октябрем, я бы на меривке не рискнул

Ромес, а куда ты на Ахтубу ездишь?
Отправлено 02 Июнь 2008 - 19:06
учитывая постоянный ремонт на трассе моква-дон, решили ехать на поезде куда-нить под Сочи с целью попасть в Абхазию, благо родина оплачивает нам с мужем проезд в любом купе.
В отпуск на поезде для меня теряется процентов 30 (а может и все 50

Родина, конечно, прекрасна - но хочетцо нормального отдыха, с комфортом в хорошей пятере. Не вижу смысла тратить огромные деньги на наше побережье, потому что дорого, грязно, народ всюду. Однако в связи с тем, что муж не имеет возможности выезжать за рубеж)) принято решение ехать в Абхазию.
Если бы была такая возможность...рванула бы на меривке через белоруссию в польшу или прибалтику или финляндию.
Что-то я сильно сомневаюсь насчет "отдыха с комфортом в хорошей пятере" в Абхазии

Сообщение отредактировал faqa: 02 Июнь 2008 - 19:07
Отправлено 02 Июнь 2008 - 19:21
Туда, где мы ползали на Ахтубе прошлым октябрем, я бы на меривке не рискнул

Ромес, а куда ты на Ахтубу ездишь?
последние четыре (или пять?

Отправлено 03 Июнь 2008 - 07:22
последние четыре (или пять?

Мы немного ниже были в прошлом году. В пос. Бугор уходили на проселок, и там по дамбам еще километров 15, щас точно не помню сколько, к базам. Посуху - конечно пройдет все

Почему???В Абхазии очень даже ничего отдохнуть можно!!
Отдохнуть можно и в шалаше

Я, конечно, могу ошибаться, мое мнение складывается исключительно из чтения отзывов в интернете. Но имея пока доступный и проверенный Крым, мне экспериментировать с Абхазией совсем не хоцца

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных