Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Отпуск-Лето-2008

Сообщений в теме: 192

#21 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 28 Май 2008 - 11:45

хых.. если и поеду, то в астрахань ближе к осени, но не на мериве.. дают "мерседесовскую маршрутку", т.к. человек 10 собирается

#22 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 424
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MT (Cosmo) 2007 Magma Red

Отправлено 28 Май 2008 - 14:06

Цитата(boriska.iv @ 28.5.2008, 13:45) Просмотр сообщения

хых.. если и поеду, то в астрахань ближе к осени, но не на мериве.. дают "мерседесовскую маршрутку", т.к. человек 10 собирается

Рекомендую не затягивать это дело.
Был в первую неделю октября на Ахтубе в прошлом году. Ночью уже прохладненько, и самое главное - рыба уже жрать не хочет! sad.gif

Цитата(Broox @ 28.5.2008, 13:33) Просмотр сообщения

К середине июня литр 95-ого бензина может подорожать до 6,6 гривен. Такое предположение делают в Министерстве топлива и энергетики Украины, пишет газета
"Деловая столица".

"Минтопэнерго предполагает, что к середине июня литр 95-го может подорожать еще на 35 коп. - до 6,6 грн", - пишет газета. "Мы уже почти дошли до 1 евро.
Если разгар курортного сезона придется на август, то, возможно, будет и больше", - заявил на прошлой неделе заместитель начальника крымского отделения АМКУ
Максим Муравье
MIGnews.com.ua

Ну, значит поставим машину на прикол, а сами будем валяться на пляже и потягивать местное винцо, а оно там ... м-м-м... wink.gif
Изображение

#23 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2008 - 14:35

Цитата(faqa @ 28.5.2008, 15:06) Просмотр сообщения

Ну, значит поставим машину на прикол, а сами будем валяться на пляже и потягивать местное винцо, а оно там ... м-м-м... wink.gif

+1! ar.gif мне то нельзя вапще то...но местное пробовал в прошлом году.....вкуснятинка! az.gif

#24 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 28 Май 2008 - 14:39

Цитата(сержпитер @ 28.5.2008, 16:35) Просмотр сообщения

+1! ar.gif мне то нельзя вапще то...но местное пробовал в прошлом году.....вкуснятинка! az.gif

Я в прошлом году практически не пил в Крыму, потому как был постоянно за рулем, путешествовал по всему южному побережью. Но то, что я иногда вечерами по бокальчику пробовал - я запомнил smile.gif Вот местное пиво - полное фуфло.

Сообщение отредактировал faqa: 28 Май 2008 - 14:46

Изображение

#25 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2008 - 14:46

Цитата(faqa @ 28.5.2008, 15:39) Просмотр сообщения

Вот местное пиво - полное фуфло.

ОДНОЗНАЧНО! два года назад был(тогда пиво употреблял немеренно....пиво пытался пить все такое г......потом захожу в магазин а там -БАЛТИКА ar.gif az.gif купил аж 5 банок!!!!оказалось балтика местног производства at.gif aq.gif

Сообщение отредактировал сержпитер: 28 Май 2008 - 14:47

#26 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 28 Май 2008 - 19:27

Цитата(сержпитер @ 28.5.2008, 9:00) Просмотр сообщения

simpson это ....попрошу воздержаться от фото...(шутка)....не травите душу...еще полтора месяца в питере пахать blink.gif а на море хоца! ar.gif

Дык на фото дата - 25 февраля сего года! Зима! rolleyes.gif Ветер сильный, холодно. Но какой же кайф побродить по пустому холодному пляжу. Летом совсем не то...

Изображение
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#27 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 28 Май 2008 - 19:52

Цитата(Simpson @ 28.5.2008, 21:27) Просмотр сообщения

Дык на фото дата - 25 февраля сего года! Зима! rolleyes.gif Ветер сильный, холодно. Но какой же кайф побродить по пустому холодному пляжу. Летом совсем не то...

На Арабатке даже летом несколько десятков километров пустого песчаного пляжа wink.gif Гуляй - не хочу smile.gif
Изображение

#28 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 29 Май 2008 - 07:46

Цитата(faqa @ 28.5.2008, 20:52) Просмотр сообщения

На Арабатке даже летом несколько десятков километров пустого песчаного пляжа wink.gif Гуляй - не хочу smile.gif

вот поэтому туда еще раз заехать хочу!!!в прошлом году оч понравилось!!!смею поправить: не песчаног а с мелкими ракушками!дочурке понравилось.ракушки собирала. ar.gif ar.gif хочу на море!!! blink.gif ar.gif

#29 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 29 Май 2008 - 10:56

Цитата(сержпитер @ 29.5.2008, 9:46) Просмотр сообщения

вот поэтому туда еще раз заехать хочу!!!в прошлом году оч понравилось!!!смею поправить: не песчаног а с мелкими ракушками!дочурке понравилось.ракушки собирала. ar.gif ar.gif хочу на море!!! blink.gif ar.gif

Поправка принимается, да действительно, мелкая-мелкая ракушка. А еще там страусиная ферма есть недалеко от Стрелкового smile.gif
Изображение

#30 SH_MarS

SH_MarS

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 76
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo MTA ; Opel Antara 2.2 CDTi AT Cosmo 2013

Отправлено 31 Май 2008 - 15:18

Не у всех получается на море, надо иногда и на Родину ездить. Выехал в Оренбург 24-го мая, домой в Москву собираюсь 12-го июня
Изображение

#31 nichka2

nichka2

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: vaz 2107

Отправлено 31 Май 2008 - 20:35

Люди, а я опять на КМВОДЫ.ТАМ все рядом:кисловодск,пятигорск,эльбрус,домбай(4-4,5часа) .дороги почти везде хорошие если не сказать отличные!если далеко в горы-ПОЛНЫЙ БАК бензина,чтобы не заливать всякую дрянь из 1-й попавшейся АЗС.природа=горы-ОПИСАТЬСЯ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ можно, а черный курдючный барашка-пальчики оближещь! ar.gif as.gif az.gif az.gif

Сообщение отредактировал nichka2: 31 Май 2008 - 21:46

#32 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 01 Июнь 2008 - 19:22

Цитата(SH_MarS @ 31.5.2008, 17:18) Просмотр сообщения

Не у всех получается на море, надо иногда и на Родину ездить.

Родине мы отводим оставшиеся 11 месяцев в году wink.gif
Изображение

#33 Sofie

Sofie

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: meriva

Отправлено 02 Июнь 2008 - 13:59

учитывая постоянный ремонт на трассе моква-дон, решили ехать на поезде куда-нить под Сочи с целью попасть в Абхазию, благо родина оплачивает нам с мужем проезд в любом купе. Родина, конечно, прекрасна - но хочетцо нормального отдыха, с комфортом в хорошей пятере. Не вижу смысла тратить огромные деньги на наше побережье, потому что дорого, грязно, народ всюду. Однако в связи с тем, что муж не имеет возможности выезжать за рубеж)) принято решение ехать в Абхазию.
Если бы была такая возможность...рванула бы на меривке через белоруссию в польшу или прибалтику или финляндию.

#34 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 02 Июнь 2008 - 18:24

Всем привет!!!! А я один отпуск уже отгулял, позавчера вернулся только, а следующий вот он уже на подходе, где-то ближе к концу июля рвану на Ахтубу, конечно на Меривке!!! Жду не дождусь этого события!!! А на длинные выходные на озеро Ильмень, рыппалко и всё такое az.gif

#35 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Июнь 2008 - 18:54

Цитата(Ромес @ 2.6.2008, 20:24) Просмотр сообщения

Всем привет!!!! А я один отпуск уже отгулял, позавчера вернулся только, а следующий вот он уже на подходе, где-то ближе к концу июля рвану на Ахтубу, конечно на Меривке!!! Жду не дождусь этого события!!! А на длинные выходные на озеро Ильмень, рыппалко и всё такое az.gif

Туда, где мы ползали на Ахтубе прошлым октябрем, я бы на меривке не рискнул smile.gif
Ромес, а куда ты на Ахтубу ездишь?
Изображение

#36 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Июнь 2008 - 19:06

Цитата(Sofie @ 2.6.2008, 15:59) Просмотр сообщения

учитывая постоянный ремонт на трассе моква-дон, решили ехать на поезде куда-нить под Сочи с целью попасть в Абхазию, благо родина оплачивает нам с мужем проезд в любом купе.

В отпуск на поезде для меня теряется процентов 30 (а может и все 50 smile.gif) удовольствия от самого отпуска. Из 2700 км, которые мне до Крыма, по федеральным трассам я иду только около 300 км. В этом году хочу попробовать маршрут, где от федералки останется всего 160 км.

Цитата(Sofie @ 2.6.2008, 15:59) Просмотр сообщения

Родина, конечно, прекрасна - но хочетцо нормального отдыха, с комфортом в хорошей пятере. Не вижу смысла тратить огромные деньги на наше побережье, потому что дорого, грязно, народ всюду. Однако в связи с тем, что муж не имеет возможности выезжать за рубеж)) принято решение ехать в Абхазию.
Если бы была такая возможность...рванула бы на меривке через белоруссию в польшу или прибалтику или финляндию.

Что-то я сильно сомневаюсь насчет "отдыха с комфортом в хорошей пятере" в Абхазии smile.gif

Сообщение отредактировал faqa: 02 Июнь 2008 - 19:07

Изображение

#37 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 02 Июнь 2008 - 19:21

Цитата(faqa @ 2.6.2008, 17:54) Просмотр сообщения

Туда, где мы ползали на Ахтубе прошлым октябрем, я бы на меривке не рискнул smile.gif
Ромес, а куда ты на Ахтубу ездишь?

последние четыре (или пять? blink.gif ) лет район д.Золотуха, что касается проедет ли там Меривка, то уверен в этом, проезжал там на Космиче 2141, на Фиате Палио, а они ничуть не лучше попроходимости , чем Мерива. Конечно если там дожди зальют, то и на тракторе проблема, но дожди там в это время крайне редки.

#38 SH_MarS

SH_MarS

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 76
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo MTA ; Opel Antara 2.2 CDTi AT Cosmo 2013

Отправлено 02 Июнь 2008 - 20:13

Цитата(faqa @ 1.6.2008, 20:22) Просмотр сообщения

Родине мы отводим оставшиеся 11 месяцев в году wink.gif

Везет же Вам!!!

Изображение

#39 нофин

нофин

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 72
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MTA Cosmo

Отправлено 02 Июнь 2008 - 21:28

Цитата(faqa @ 2.6.2008, 20:06) Просмотр сообщения

Что-то я сильно сомневаюсь насчет "отдыха с комфортом в хорошей пятере" в Абхазии smile.gif

Почему???В Абхазии очень даже ничего отдохнуть можно!!

#40 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2008 - 07:22

Цитата(Ромес @ 2.6.2008, 21:21) Просмотр сообщения

последние четыре (или пять? blink.gif ) лет район д.Золотуха, что касается проедет ли там Меривка, то уверен в этом, проезжал там на Космиче 2141, на Фиате Палио, а они ничуть не лучше попроходимости , чем Мерива. Конечно если там дожди зальют, то и на тракторе проблема, но дожди там в это время крайне редки.

Мы немного ниже были в прошлом году. В пос. Бугор уходили на проселок, и там по дамбам еще километров 15, щас точно не помню сколько, к базам. Посуху - конечно пройдет все smile.gif Но вот дождик ждалось как то опасливо. И не зря - дождались smile.gif Выбираться с тех баз экстриму хватило smile.gif, это на волге (газ-3110).

Цитата(нофин @ 2.6.2008, 23:28) Просмотр сообщения

Почему???В Абхазии очень даже ничего отдохнуть можно!!

Отдохнуть можно и в шалаше smile.gif Я сомневаюсь насчет "отдыха с комфортом в хорошей пятере". Да и читая отзывы об отдыхе в Абхазии последних двух лет, складывается впечатление, что и основная фишка отдыха в Абхазии (экономичность) сходит на нет.

Я, конечно, могу ошибаться, мое мнение складывается исключительно из чтения отзывов в интернете. Но имея пока доступный и проверенный Крым, мне экспериментировать с Абхазией совсем не хоцца smile.gif
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных