Отпуск-Лето-2008
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 03 Июнь 2008 - 07:49

Отправлено 03 Июнь 2008 - 08:41
народ....а насчет украины никто не слышал??? говорят в беларусь теперь тока по загранпаспорту и украина вроде тож собирается вводить....а насчет объезда центрального КПП границы россия украина(перед харьковым) - обращайтесь расскажу как объехать в менее людном месте.

да ну, не будет этого, Украина потеряет очень много туристов, как раз тех, кто в силу разных причин не может получить загранпаспорт, каждый год весной поднимается эта темка, и всё остаётся как есть. И Белоруссы уверен не сделают такого обрезания самим себе.
Отправлено 03 Июнь 2008 - 09:18
знакомый говорил что в беларусь россиян еще с 15 мая по загранпаспортам пускают...

Там на границе вроде и КПП то нет, разве не так?
Видел тут въездную карточку Нидерландского туриста, выданную в Шереметьево, там в левом верхнем углу написано Российская федерация, а в правом верхнем - Республика Беларусь.

Сообщение отредактировал Arcady: 03 Июнь 2008 - 09:22
Отправлено 03 Июнь 2008 - 09:27
знакомый говорил что в беларусь россиян еще с 15 мая по загранпаспортам пускают...

Я сам давно не ездил, вот чего нагуглилось:
http://www.news.nash...pasport-detyam/
Странно как-то всё, попытаюсь уточнить.
Там на границе вроде и КПП то нет, разве не так?
Есть, но чисто формальный, в общем-то.
Отправлено 03 Июнь 2008 - 10:42
В отпуск на поезде для меня теряется процентов 30 (а может и все 50

Что-то я сильно сомневаюсь насчет "отдыха с комфортом в хорошей пятере" в Абхазии

Что-то я сильно сомневаюсь насчет "отдыха с комфортом в хорошей пятере" в Абхазии
С чего вы решили, что в Абхазии есть пятеры. Я говорю про то, что Абхазия - это вариант, когда нет возможности ехать за кардон. ( а от нашего побережья тошнит). Хорошие пятеры - это турция, тунис, китай, и супер дорогие - франция, италия. Говорят, есть в Ялте - но платить по 500 баксоевро в сутки за Крым, имхо, дорого. В нашей стране нет нормального пляжного отдыха - это факт. И машину жалко по нашим дорогам убивать.
Отправлено 03 Июнь 2008 - 12:00
С чего вы решили, что в Абхазии есть пятеры. Я говорю про то, что Абхазия - это вариант, когда нет возможности ехать за кардон. ( а от нашего побережья тошнит). Хорошие пятеры - это турция, тунис, китай, и супер дорогие - франция, италия. Говорят, есть в Ялте - но платить по 500 баксоевро в сутки за Крым, имхо, дорого. В нашей стране нет нормального пляжного отдыха - это факт. И машину жалко по нашим дорогам убивать.
Я решил??! Ну Вы даете, Sofie!

а на "500 баксоевро в сутки за Крым" - я даже не знаю как реагировать, боюсь опять в следующем посте мне припишут, что это "вы решили".
Сообщение отредактировал faqa: 03 Июнь 2008 - 12:00
Отправлено 03 Июнь 2008 - 12:21
А я на Кольский.

дааа, на Кольский, это здорово... только вот цены на авиабилеты в нашей стране отбивают всякое желание летать регулярными рейсами, а чартеры туда не летают. Сам я родился и вырос в Магаданской обл., хотелось бы в родной посёлок съездить, в тайгу, но как бюджет поездки посчитаю, вся охота пропадает.
Отправлено 03 Июнь 2008 - 12:23
А я на Кольский.

Это пока мечта... Их правда много

P.S. У меня брат двоюродный в Мурманске живет, каждое лето приезжает свои ходом.
Сообщение отредактировал faqa: 03 Июнь 2008 - 12:23
Отправлено 03 Июнь 2008 - 13:52
дааа, на Кольский, это здорово... только вот цены на авиабилеты в нашей стране отбивают всякое желание летать регулярными рейсами, а чартеры туда не летают. Сам я родился и вырос в Магаданской обл., хотелось бы в родной посёлок съездить, в тайгу, но как бюджет поездки посчитаю, вся охота пропадает.
Что есть то есть... У меня бабушка в Приморье - лет пятнадцать ее не видела.

А на Кольский мы поездом.

Это пока мечта... Их правда много

P.S. У меня брат двоюродный в Мурманске живет, каждое лето приезжает свои ходом.
Может, пора к нему с ответным визитом?

Отправлено 04 Июнь 2008 - 15:16
А на Тамань никто не собирается? Может кто там был? Расскажите!
я там была и не раз, конкретно на самом краю Таманского п/о пос.Волна называется в 15мин от г.Тамань

Отправлено 05 Июнь 2008 - 15:07
А на Тамань никто не собирается? Может кто там был? Расскажите!
В прошлом году исколесил всю Тамань. Впечатления не плохие. Природа- одни степи. Это скучно. Из интересного: можно нырнуть в грязевой вулкан, можно полюбоваться на цветение лотосов (это особенно для женщин), можно для интереса съездить на соленое озеро и почувствовать себя среди снегов в летнюю жару (неплохие фотки получаются) , а можно просто отдыхать на пляже и дегустировать вина многочисленных заводов.

Отправлено 05 Июнь 2008 - 15:13
В прошлом году исколесил всю Тамань. Впечатления не плохие. Природа- одни степи. Это скучно. Из интересного: можно нырнуть в грязевой вулкан, можно полюбоваться на цветение лотосов (это особенно для женщин), можно для интереса съездить на соленое озеро и почувствовать себя среди снегов в летнюю жару (неплохие фотки получаются) , а можно просто отдыхать на пляже и дегустировать вина многочисленных заводов.

прямо как в Астраханской обл.

заблудший_сержпитер_*
Отправлено 06 Июнь 2008 - 14:15

Broox, когда вы ехать то собираетесь?не передумали на 12 число?а то может присоединюсь к вам....где нить по пути...(просто 5 июля поеду до белгорода...к родителям...а к 12 собираюсь двинуть на юга) о....как все сложно.
Сообщение отредактировал сержпитер: 06 Июнь 2008 - 14:19
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных