Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Отпуск-Лето-2008

Сообщений в теме: 192

#121 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2008 - 08:54

Цитата(Максим Ремезов @ 4.7.2008, 9:48)  

Удачи! Ни гвоздей, ни ГАИцов.

спасибо....Вам тоже! flag.gif

#122 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 04 Июль 2008 - 10:58

Цитата(сержпитер @ 4.7.2008, 9:06)  

сегодня выезжаю из питера...так что други мои до встречи на страничках форума в августе.....всем удачи!

Хорошей погоды и удачи! flag.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#123 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2008 - 11:34

Цитата(Sun @ 4.7.2008, 11:58)  

Хорошей погоды и удачи! flag.gif

спасибо.....буду рано утром проезжать москву.....на ленинградке не встряну? blink.gif

договорились с Tchandr, встретиться в коктебеле....так что две меривы в коктебеле будут....

#124 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 04 Июль 2008 - 11:40

Цитата(сержпитер @ 4.7.2008, 12:34)  

спасибо.....буду рано утром проезжать москву.....на ленинградке не встряну? blink.gif

Завтра, конечно, суббота... Но когда мы к половине седьмого утра подкатывались к Химкам, я думал, что впритык, но успею (а должен был раньше подъезжать, но ещё на выезде из Питера час отторчал). Когда в 9 часов утра я вырвался таки на M4, я понял как был не прав... До восьми с копейками в Химках и торчал...

По-любому, удачи!
Греби и улыбайся!

#125 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2008 - 11:57

роман химов, а из питера во сколько отчаливал? за удачу спасибо! bf.gif

#126 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июль 2008 - 12:04

Цитата(сержпитер @ 4.7.2008, 12:57)  

роман химов, а из питера во сколько отчаливал? за удачу спасибо! bf.gif

Из Всеволожска в 21:15 где-то. Стоял на выезде на Московском.
Греби и улыбайся!

#127 ЗЁБРА

ЗЁБРА

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: Zafira Tourer Cosmo мулатка

Отправлено 04 Июль 2008 - 12:40

Цитата(Роман Химов @ 4.7.2008, 13:04)  

Из Всеволожска в 21:15 где-то. Стоял на выезде на Московском.

Извините, что встреваю, маленький совет.
Из Всеволожска Вам проще на 100% по бетонке через Кировск, Московское шоссе почти круглосуточно утором и вечером точно забито до Ям Ижоры. а так сразу почти на Тосненскую объездную выскочите.
Пусть в твоей жизни небудет черных полос

#128 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2008 - 12:45

Цитата(ЗЁБРА @ 4.7.2008, 13:40)  

Из Всеволожска Вам проще на 100% по бетонке через Кировск, Московское шоссе почти круглосуточно утором и вечером точно забито до Ям Ижоры. а так сразу почти на Тосненскую объездную выскочите.

а поподробнее можно?

#129 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июль 2008 - 12:49

Цитата(ЗЁБРА @ 4.7.2008, 13:40)  

Смотрел такие варианты, но вроде как очень здоровый крюк. Честно говоря, просто не ожидал в районе 22:00 какие-то проблемы с движением. smile.gif

Гм. Это я его не считал, посчитал этот крюк, порядка 20 км лишних выходит. В общем-то, если знать, что проблемы с выездом более чем где-то полчаса, то имеет смысл.

Сообщение отредактировал Роман Химов: 04 Июль 2008 - 12:53

Греби и улыбайся!

#130 Vladimir_78

Vladimir_78

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 181
  • Интересы:Фото, любительское видео, горные лыжи, водный туризм (байдарка)
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Ultra Blue 1.6 MT

Отправлено 04 Июль 2008 - 15:15

Цитата(Роман Химов @ 4.7.2008, 13:49)  

Смотрел такие варианты, но вроде как очень здоровый крюк. Честно говоря, просто не ожидал в районе 22:00 какие-то проблемы с движением. smile.gif

Гм. Это я его не считал, посчитал этот крюк, порядка 20 км лишних выходит. В общем-то, если знать, что проблемы с выездом более чем где-то полчаса, то имеет смысл.

Я бы сказал, что безпроблемного времени суток по выезду из Питера по Московскому шоссе просто не бывает. aq.gif
Когда-бы не ехал - как минимум, тесно. А к родителям на дачу там катаюсь...

#131 ЗЁБРА

ЗЁБРА

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: Zafira Tourer Cosmo мулатка

Отправлено 04 Июль 2008 - 15:25

Ну крюк не 20 а 10 км. по карте 65 км и 75 км от точки до точки, по времени выйгрыш 100% вечером, что КАД возле вантового моста, что Московское шоссе от Шушар до колпинского поворота (Московская славянка) практически стоят, потеря по времени от 0,5 часа до 1.5-2 часов мой личный рекорд, правда 2-х летней давности, с тех пор объезжаю любыми путями, 3 часа от пл. Победы до Московской Словянки. Что правда не знаю это состояние бетонки на участке от Кировска до Московского шоссе, давно там небыл, раньше было вполне приличное.
Пусть в твоей жизни небудет черных полос

#132 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 04 Июль 2008 - 19:01

Цитата(hammer_80 @ 3.7.2008, 22:59)  

наверное поедем в Карелию рафтингом заниматься
или куда-то сюда www.almanah.info

там по ссылке и Крым и Кавказ и т.д. и т.п. Если всё-таки в Карелию, мож вместе немного прокатимся, если даты совпадут. У меня на сегодняшний день планчик такой, стартую в Карелию 18 июля утром. Думаю заночевать где-нить за Вологдой, дождаться свою компанию. В машине буду ехать один, пока так складывается, вдруг и вы в этих числах в ту сторону поедете?

#133 Leha_Sarov

Leha_Sarov

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Meriva 1.4+1пакет+3пакет, серебрист

Отправлено 06 Июль 2008 - 20:20

Цитата(Ромес @ 2.6.2008, 20:21)  

последние четыре (или пять? blink.gif ) лет район д.Золотуха, что касается проедет ли там Меривка, то уверен в этом, проезжал там на Космиче 2141, на Фиате Палио, а они ничуть не лучше попроходимости , чем Мерива. Конечно если там дожди зальют, то и на тракторе проблема, но дожди там в это время крайне редки.

2 августа планирую приехать на Ахтубу, под Удачное. Был и под Золотухой, на Бузане, Харабали. Везде при достаточном опыте можно доехать до берега почти на любой машине, уж на Меривке с ее маленькими свесами так точно. Так что скоро рыба, арбузы, раки, пиво, о.Баскунчак. Буду там две недели, так что можем встретиться az.gif
Изображение

#134 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 06 Июль 2008 - 20:53

Цитата(Leha_Sarov @ 6.7.2008, 19:20)  

2 августа планирую приехать на Ахтубу, под Удачное. Был и под Золотухой, на Бузане, Харабали. Везде при достаточном опыте можно доехать до берега почти на любой машине, уж на Меривке с ее маленькими свесами так точно. Так что скоро рыба, арбузы, раки, пиво, о.Баскунчак. Буду там две недели, так что можем встретиться az.gif

с удовольствием бы пересёкся ar.gif , но пару недель назад сделал выбор в пользу северной Карелии, и уже только что собрал чемоданчик с катушками, лесками и шнурами, срочно вяжу мух для хариуса и достаю из дальних углов старые медные колебалки для монстрозных щук rolleyes.gif
а на Ахтубу-то как хочется ... хоть разорвись ... на Баскунчак очень прикольно брать прямо в озеро пиво, и в сидя этом солевом растворе облизывать солёные пальцы и запивать пивком rolleyes.gif

#135 Leha_Sarov

Leha_Sarov

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Meriva 1.4+1пакет+3пакет, серебрист

Отправлено 06 Июль 2008 - 21:10

Цитата(Ромес @ 6.7.2008, 21:53)  

с удовольствием бы пересёкся ar.gif , но пару недель назад сделал выбор в пользу северной Карелии, и уже только что собрал чемоданчик с катушками, лесками и шнурами, срочно вяжу мух для хариуса и достаю из дальних углов старые медные колебалки для монстрозных щук rolleyes.gif
а на Ахтубу-то как хочется ... хоть разорвись ... на Баскунчак очень прикольно брать прямо в озеро пиво, и в сидя этом солевом растворе облизывать солёные пальцы и запивать пивком rolleyes.gif

здорово, давно мечтаю в Карелию съездить. А то уже 9 лет подрят на Ахтубу. Зовут в Карелию и в этом году, но надо детей вывезти, ноги в песке погреть. Пиво на Баскунчаке здорово, только ведь надо еще назад ехать за рулем. Хотя можно и жену за руль посадить, идея хорошая
Изображение

#136 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 424
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MT (Cosmo) 2007 Magma Red

Отправлено 09 Июль 2008 - 08:37

Обновляю:
Колобководы в Крыму 2008:
faqa, с 4 по 18 августа, Севастополь (Учкуевка).
сержпитер, с 11.07 , Арабатская стрелка, Коктебль.
Stargazer, с 20 июля по 4 августа, Евпатория.
Gabber, 10-20 августа, Большая Ялта.
KHARIOK, с 20 августа, Судак.
@lien, с 15 августа, Крым smile.gif
alex_sas c 4 августа Арабатская стрелка
Valkr , с 19 по 25 июля, Малый Маяк

Изображение

#137 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2008 - 11:47

Кстати, отдыхающим на Арабатке - на диких спусках к морю на машине будьте осторожны - очень легко можно закопаться в ракушечнике smile.gif

Прикрепленные изображения

• DSC01267_sm.jpg

Изображение

#138 Максим Ремезов

Максим Ремезов

MERIVA'водитель

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 550
  • Интересы:Родословие (генеалогия), история, геральдика, краеведение, нумизматика, фотография и многое другое.
  • Автомобиль: ВАЗ 21214 LADA 4x4

Отправлено 09 Июль 2008 - 12:29

Цитата(faqa @ 9.7.2008, 12:47)  

Кстати, отдыхающим на Арабатке - на диких спусках к морю на машине будьте осторожны - очень легко можно закопаться в ракушечнике smile.gif

Это из личного опыта?
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»

#139 Максим Ремезов

Максим Ремезов

MERIVA'водитель

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 550
  • Интересы:Родословие (генеалогия), история, геральдика, краеведение, нумизматика, фотография и многое другое.
  • Автомобиль: ВАЗ 21214 LADA 4x4

Отправлено 09 Июль 2008 - 12:44

Цитата(alex_sas @ 3.7.2008, 10:18)  

сержпитер,
Привет! Да - уже выбрал наконец. Б/о называется вилла "Катерина" в Счастливцево (это дальше по Арабатке) Номер на 3 человека - 410 гр в сутки с 3-х разовым питанием. Только в этом году открылись - теперь поедем посмотрим. Лишь бы все "срослось"
http://www.genichesk.../rest/katerina/

Александр, вы бронировали (заказывали)? До какого числа будете? Планируем туда же, с числа 15-го августа. Условия то, что надо!!! НО, если бы было ЧУТЬ дешевле ...
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»

#140 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2008 - 13:02

Цитата(Максим Ремезов @ 9.7.2008, 14:29)  

Это из личного опыта?

А то как же wink.gif
Это был мой последний день в Крыму в прошлом году, и он оказался самым экстремальным smile.gif 100 км "укатанного бездорожья" Арабатки и 3 часа отрывания машины из ракушечника smile.gif
Но Вы не волнуйтесь, та гостиница, которую Вы рассматриваете, к этому экстриму не относится smile.gif С севера до Стрелкового там асфальт.

P.S. Народ, я вот в прошлом году ночевал одну ночь в одной из частных гостиниц Геническа - вода в санузле была ужасно тухлая. Хозяйка сказала, что с водой проблемы есть в Геническе. Нам то было все равно - мы на ночь останавливались, но если жить хотя бы дня два - то как то невесело.

И еще, Максим в догонку. Мой Вам совет - почти доехать до Крыма и остановится на весь срок на Арабатке - мне совсем не понятно. Там в этом Азове (море) день-два провести - замечательно, а потом - у вас весь Крым перед ногами, вернее под колесами. Со своими красотами, Черным морем и замечательными архитектурными памятниками. Надо ехать туда - к Черному морю.
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных