мдя ребята
так никто ничего и не понял из того что я сказал
ну тогда умолкну
Извини,я понял(точнее знал).Но легче не стало.Один из законов макроэкономики в вольном переводе:"Не всё(а если честно то практически всё)что экономически выгодно государству,не выгодно отдельно взятому гражданину"
Далее.А Вы простите читали ГТД(копию)Вашего авто.В которой почти по русски написано что цена например моей верки 13 с небольшим тысяч уе.Так что налогов наше родное государство с неё получает сопоставимо стоимости таза.
+ещё по поводу поддержки отецстного производителя:на форуме инком-авто поймал интересную тему(Главспец помог).Там один деятель хаял покупателей иномарок,мол вы предатели,поддержим отечественного производителя и т.п.Но там кто-то задал ему один вопрос-а чьего простите производства у Вас милейший трусы,часы,телевизор,телефон,а курочку Вы какого хрена бразильскую хаваете. а курский мужик уже от самогона сдох потому что Вы воюете за то .что на виду,за то во что Вас купленные соросами журналюги тыкают.
Так я Вам всем напомню,америкосы с тоётами и лексусами бороться перестали потому как невыгодно это ,а вот за "ножки буша"порвут как тузик грелку.они-то понимают что важнее будет когда прижмёт лексус или картошка.И ВЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Сообщение отредактировал 556: 09 Июнь 2008 - 20:38