Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Установка биксеноновых в фары

Сообщений в теме: 342

#261 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 776

Отправлено 21 Январь 2009 - 20:12

Цитата(колдун @ 21.1.2009, 20:29) Просмотр сообщения

стекляшки по сути дела сегодня заново сделал. все ровнять пришлось 400, потом 1500 более менее полирнул и 3000 еще полирнул, осталось пастой алмазной
хотя может еще пройдусь самым мелким кругом. разница на просвет ощутима. раньше смотря через стекло видел искаженные объекты, щас искажения только от выпуклости стекла идут. и то заметные только на краях. судя по всему очень скоро будет установка фар.
стекло вид спереди, изнутри похерил

омыватель фар еще вколхозь и все smile.gif)) будет комильфо smile.gif

#262 колдун

колдун

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 013
  • Автомобиль: Astra F C20NE AT->Astra G Z18XE AT->Astra H Z18XER AT

Отправлено 21 Январь 2009 - 20:30

насчет омывателя давно уже задумался) только думаю как реализовать.

#263 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2009 - 21:10

Цитата(колдун @ 21.1.2009, 20:55) Просмотр сообщения

насчет омывателя давно уже задумался) только думаю как реализовать.

как я smile.gif)) дорого правда, н мне очень нравицо smile.gif

-Покупаешь универсальный омыватель скиф - 2500.. именно скиф, "шооми" не бери, китайцы один в один передрали внешне наш питерский скиф, но внутри все ацтой, они даже форсунки содрали у скифа внешне, а внутри по своему их сделали и они льют в разы хуже..
-заказываешь бачек омывателя фар и горлышко к нему оригинал на 5 литров - 1500-2000рупь
-покупаешь новые армированные шланги для омывателя фар от газовой сварки на любомстроительном рынке (шланги из комплекте скифа полное дерьмо и перегибаютс постоянно) - 200 рупь
-заказываешь новый подскрылок левый передний (ИМЕННО под версию с омывателем фар) - 1500-2000рупь оригинал.

За установку я отдал 4000рупий, что ли.

И все это ставишь по штатной схеме. Работать он будет либо с отдельной кнопки, либо как у меня - по штатно схеме. Т.е. ТОЛЬКО при ближнем и при включении омывателя стекла, короче как заводской работает.

Форсунки в бампер врезаешь, бампер снимать ессно и снимать подкрылок передний левый.
Устанавливается за несколько часов.
Если реально захочешь ставить, то обязательно закажи вместе с бачком омывателя фар еще и крепеж к нему (он отдельно идет), без него будет сложно бачек закрепить... я ессно, как все уже поняли, лоханулся и не заказал крепеж, пришлось колхозить smile.gif

Сообщение отредактировал Lightning...: 21 Январь 2009 - 21:26

#264 колдун

колдун

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2009 - 21:35

у меня немного другая мыслишка есть. дворники хочу

#265 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2009 - 21:45

Цитата(колдун @ 21.1.2009, 22:00) Просмотр сообщения

у меня немного другая мыслишка есть. дворники хочу

знаешь, дворнеги это конечо хорошо, но они ломаюцо вечно smile.gif)
на двух соапах проходил это smile.gif)
Их стоит раз забыть утром отодрать от льда - все.. писец, мгновенно ломаюцо.
Оба за месяц на последнем соапе навернулись, так его и слили smile.gif

Да и не понтово дворнеги, я омыватель ставил не из-за чистоты фар, а именно из-за самого факта, когджа на скорости брызнул и за машиной такой шлейф воды прикольный smile.gif да и в пропке, брызнул и все вокруг глазеют чозанах такое пролисходит на помоешной астре smile.gif
я сейчас хочу форсунки вколхозить либо от омеги б, либо хелловские купить, выдвижные форсунки, они понтовые очень smile.gif
но от омеги дорогие блин, у меня омега была с штатным ксенон и омывателем, форсунку одну на трассе потярел, дык она стоила 2000, + механизм еще столько же, писец как дорого smile.gif
но подумаю еще что можно приколхозить туда smile.gif

кстати, раз уж заговорили о омывателе фар, народ!!!!
КАК СФОТАТЬ МНЕ МОМЕНТ ПШИКА САМОГО? smile.gif)))) все прошу всех сфотать мне и забываю каждый раз smile.gif))

ТАКУЮ ФОТКУ ХОЧУ smile.gif
Изображение

Сообщение отредактировал Lightning...: 21 Январь 2009 - 21:49

#266 колдун

колдун

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2009 - 22:35

фотег со скоростной сьемкой нужен.
а омыватель не хочу. хочу чистые фары) надоедает постоянно их протирать)

#267 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2009 - 22:38

Цитата(колдун @ 21.1.2009, 23:00) Просмотр сообщения

а омыватель не хочу. хочу чистые фары) надоедает постоянно их протирать)

Я последнее время не парюсь smile.gif)) как фары пачкаются сильно (омыватель все равно много чего не смывает), я дальний включаю и езжу дальше.. а так фары не протираю вообще. не люблю тряпки в машине sad.gif

#268 колдун

колдун

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2009 - 23:04

щеткой(сметкой) пользуюсь) и незамерзайкой в бутылке с пшыкалкой

#269 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2009 - 23:12

Цитата(колдун @ 21.1.2009, 23:29) Просмотр сообщения

щеткой(сметкой) пользуюсь) и незамерзайкой в бутылке с пшыкалкой

такой неслабый наборчик smile.gif)))
когда от снега чищу машину, то иногда щетку в снегу купаю и снегом мою фары и птф-ки... а так смысла мыть нет, пачкаются черз минуту на ТТК smile.gif
причем если по выходным или ночами без пробок езжу, то омыватель вс смысвает и фары вообще чистые, реально чистые. но если прорпки и фары на месте нагреваются и грязь высыхает - все... уже не смывает ее.. sad.gif
у тя кстати с линзой внутри фара греться вообще не будет, поэтому омыватель будет шикарно мыть smile.gif

#270 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 21 Январь 2009 - 23:49

Цитата(колдун @ 22.1.2009, 0:00) Просмотр сообщения

Нескоростные давно уже не выпускают. Только среди дня фоткать надо, погода солнечная или даже бывает лучше - легкооблачная, диафрагму открываем на максимум, выдержка будет аккурат под 1/2000, хоть пулю снимай. Под скоростной возможно понималась серийная съемка, т.е. нажал спуск и он молотит как видео (только помедленей, мой напримр 3.5 кадра в сек.) потом выбираем самый удачный.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#271 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2009 - 00:01

Цитата(KVM2007 @ 22.1.2009, 0:14) Просмотр сообщения

Нескоростные давно уже не выпускают. Только среди дня фоткать надо, погода солнечная или даже бывает лучше - легкооблачная, диафрагму открываем на максимум, выдержка будет аккурат под 1/2000, хоть пулю снимай. Под скоростной возможно понималась серийная съемка, т.е. нажал спуск и он молотит как видео (только помедленей, мой напримр 3.5 кадра в сек.) потом выбираем самый удачный.

Вы о чем, вообще? smile.gif)
у меня фотег сони какой-то ультратонкий телефон года, покупал только за внешний вид яркий (белый глянцевый и самый тонкий в мире был на тот момент), я даже не знаю какие там насттройки есть smile.gif снимаю всегда на АВТО, ну научился только макросъемкой пользоваться, а вы здесь о выдержке говорите и еще о чем-то smile.gif

#272 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 22 Январь 2009 - 00:49

Цитата(Lightning... @ 22.1.2009, 1:26) Просмотр сообщения

Вы о чем, вообще? smile.gif)
у меня фотег сони какой-то ультратонкий телефон года, покупал только за внешний вид яркий (белый глянцевый и самый тонкий в мире был на тот момент), я даже не знаю какие там насттройки есть smile.gif снимаю всегда на АВТО, ну научился только макросъемкой пользоваться, а вы здесь о выдержке говорите и еще о чем-то smile.gif

Так я не понял, ты фотки хорошие хочешь или телефон с ярким внешним видом? Отчего ж в эпоху миниатюризации профессиональный цифровой фотик типа Canon Mark III это такой булыган, слону башку проломить можно. Размер как ни крути, связан с конечным результатом, Отдельный цифрофотик размером с мыльницу уже делает любой мобильник, как бык овцу, только за мегапуксеями гнаться не надо, вред от них один.
— Вам какого?

#273 колдун

колдун

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2009 - 11:21

хм, ща на зекралку только фоткаю) сделал подарок девушке на НГ

#274 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2009 - 11:43

Цитата(KVM2007 @ 22.1.2009, 1:14) Просмотр сообщения

Так я не понял, ты фотки хорошие хочешь или телефон с ярким внешним видом? Отчего ж в эпоху миниатюризации профессиональный цифровой фотик типа Canon Mark III это такой булыган, слону башку проломить можно. Размер как ни крути, связан с конечным результатом, Отдельный цифрофотик размером с мыльницу уже делает любой мобильник, как бык овцу, только за мегапуксеями гнаться не надо, вред от них один.

Я не разбираюсь в фотиках. Купил ТАКОЙ..
Видео снимает суперское, сам не ожидал, снимал всего несколько раз, ради интереса, дельфинарий снимал, как дельфинчики прыгают в воде и еще что-то, получилось супер smile.gif
а по фото-качеству, ну примерно вот так.. опиль пофотать и в клубах девачек мне хватает smile.gif
а профессиональных фотиков я боюсь smile.gif там куча крутилок, нужно уметь снимать. Но очень хочу научиться, пока просто нет на хороший денег, хороший думаю 15-20тыс стоит... а то и больше.
парочку фот выложу.. имхо обычное качество, с телефоном (хотя бы моим 8600) не сравнить, в телефоне камера такой ацтой шописец smile.gif))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#275 Woland

Woland

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 115
  • Автомобиль: Astra G Cabrio Bertone Z18XE 2005

Отправлено 22 Январь 2009 - 16:27

в таком разрешении фотки довольно прилично выглядят на первый взгляд, особенно третья по порядку понравилась
Astra F 1.4 -> Golf 4 1.9 TDI -> Astra G Cabrio

#276 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2009 - 16:40

Цитата(Woland @ 22.1.2009, 16:52) Просмотр сообщения

в таком разрешении фотки довольно прилично выглядят на первый взгляд, особенно третья по порядку понравилась

у меня трафег безлимитный, могу выложить в полном разрешении smile.gif)))
третья это макросъемка стекла лексуса af.gif
Изображение

#277 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 22 Январь 2009 - 18:57

Цитата(Lightning... @ 22.1.2009, 13:08) Просмотр сообщения

Я не разбираюсь в фотиках. Купил ТАКОЙ..

Ну, так он уже вполне позволит снимать все что захочшь и как захочешь с нормальным качеством просмотреть на мониторе и отпечатать в размер поменьше А4 (можно и больше, но тутв глаза начнут бросаться проблемы "перископной" оптики и маленькой матрицы) Все настройки у него наверняка есть но будут запрятаны в меню. Нужен режим приоритета выдержки (вместо автомата) и выдержку покороче, покуда оптика позволит (он начнет показывать что нехватка освещения) вот и все. У меня сейчас относительно "серьезный" аппарат за 17круб, но по сути это от безвыходности, после того как сперли любимую цифромыльницу за 260$. Ей я мог снять все тоже самое не хуже в 95% случаев, зато была умерено маленькой (c "портсигарной" сонькой T70 не сравнить, но тут расплата за компактность - оптически она проигрывает более "толстенькой" камере с обычным вылезающим объективом, хотя дла большинства случаев это не критично)

Пардон не глянул что у Соньки вообще нет ручных режимов.... удивлен безмеры

Сообщение отредактировал KVM2007: 22 Январь 2009 - 19:00

— Вам какого?

#278 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2009 - 21:09

Цитата(KVM2007 @ 22.1.2009, 19:22) Просмотр сообщения

Ну, так он уже вполне позволит снимать все что захочшь и как захочешь с нормальным качеством просмотреть на мониторе и отпечатать в размер поменьше А4 (можно и больше, но тутв глаза начнут бросаться проблемы "перископной" оптики и маленькой матрицы) Все настройки у него наверняка есть но будут запрятаны в меню. Нужен режим приоритета выдержки (вместо автомата) и выдержку покороче, покуда оптика позволит (он начнет показывать что нехватка освещения) вот и все. У меня сейчас относительно "серьезный" аппарат за 17круб, но по сути это от безвыходности, после того как сперли любимую цифромыльницу за 260$. Ей я мог снять все тоже самое не хуже в 95% случаев, зато была умерено маленькой (c "портсигарной" сонькой T70 не сравнить, но тут расплата за компактность - оптически она проигрывает более "толстенькой" камере с обычным вылезающим объективом, хотя дла большинства случаев это не критично)

Пардон не глянул что у Соньки вообще нет ручных режимов.... удивлен безмеры

есть настройки какие-то, но типа сепия или съемка на пляже, или при лампочках... т.е. больше никаких вроде настроек нет smile.gif

#279 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 22 Январь 2009 - 23:12

Цитата(Lightning... @ 22.1.2009, 22:34) Просмотр сообщения

есть настройки какие-то, но типа сепия или съемка на пляже, или при лампочках... т.е. больше никаких вроде настроек нет smile.gif

Тогда "Спорт" именно то что надо, если ISO (чувствительность) сама не задерет, будет канфет, если задерет шум полезет, но если день ясный задрать не должна. Шум цветной на полном кадре со стеклом в капельках сильно заметен, особенно в тенях, это именно то, за что люди по 15-20 тыр за фотик отваливают, снимок такой же, но шум заметно меньше. Но шум при 1024х768 или при печати 10х15 не заметен, посему париться стоит тем кто в журнальный разворот отпечаток хочет классный получить (ну оптика там тоже критична становится)

Сообщение отредактировал KVM2007: 22 Январь 2009 - 23:14

— Вам какого?

#280 колдун

колдун

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2009 - 15:41