Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Установка биксеноновых в фары

Сообщений в теме: 342

#21 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 18:18

Цитата(AlexeyGi @ 22.9.2008, 19:12) Просмотр сообщения

Господа, а кто что думает по поводу установки дополнительных фар (типа "люстра") на бампер? Можно ли их совместить с ближним светом так, чтобы встречных не слепило?

Ссылочки дай, что за "люстра". Вообще не слепить встречку можно только в двух вариантах, либо линза как у штатных ПТФ, либо работа лампы только на отраженке, как у штатных фар и неоторых ПТФ, т.е. прямой свет от лампы вперед не идет, а только тот что сфокусирован рефлектором, но такое фары узкими не бывают, кругленькие в основном. На наш бампер кругленькие не поставишь, ибо уродливо выглядеть будет (хотя ставят, фотка недавно пробегала), поэтому ПТФ свои узкие вынужден гасить, когда встречные машинки идут
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#22 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:34

Цитата(KVM2007 @ 22.9.2008, 19:18) Просмотр сообщения

"люстра"

люстрой ралийщики называют немного другое...

пока искал нашел оффтоп 1 и 2
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#23 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 776

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:59

Цитата(Diver @ 22.9.2008, 20:34) Просмотр сообщения

Знаете чо хочу сказать...
А астра гси все таки до сих пор красивая машина ))))))) очень красивая. Хочу себе такую )))))) беленькую ... )))

#24 gnusmas

gnusmas

Случайный прохожий

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Боевой помидор

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:51

Цитата(Lightning... @ 22.9.2008, 19:59) Просмотр сообщения

Знаете чо хочу сказать...
А астра гси все таки до сих пор красивая машина ))))))) очень красивая. Хочу себе такую )))))) беленькую ... )))

это то что ты пытался сделать.......http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=53716
лучшая машина,самолет!

#25 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 23:08

Цитата(gnusmas @ 22.9.2008, 22:51) Просмотр сообщения

это то что ты пытался сделать.......http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=53716

вообще не то )))) только в общих чертах...
во-первых стекло все таки нужно полировать... (многие делают), во вторых, зачем делать две линзы моно, если проще поставить одну билинзу... Да и вообще. ))))) я не пытался ))
линзы выбросил в итоге. Все равно они моно были, а би так и не стал брать, ибо передумал все это делать - меня и так эта машина затрахала в конец... ))))))

#26 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 00:42

Цитата(Diver @ 22.9.2008, 20:34) Просмотр сообщения

Сегодня впервые на старте у меня взвизгнули покрышки, правда трогался в гору и обстановка требовала быстрого старта
— Вам какого?

#27 gnusmas

gnusmas

Случайный прохожий

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 01:51

Цитата(KVM2007 @ 23.9.2008, 0:42) Просмотр сообщения

Сегодня впервые на старте у меня взвизгнули покрышки, правда трогался в гору и обстановка требовала быстрого старта

у меня когда хорошее настроение могу отшлифовать всю первую передачу
лучшая машина,самолет!

#28 AlexeyGi

AlexeyGi

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 66
  • Автомобиль: Astra F x16sz Caravan'97 -> Lancer -> Civic -> ???

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 11:12

Ну, с люстрой конечно погорячился) Имел в виду как раз то, что они здоровые круглые и прикручиваются на бампер сверху. Уродливо или нет - это надо смотреть, но такой вариант возможен - я правильно понял?
Хочется ближний свет посильнее, гемороиться с ксеноном нет желания... Кстати, вопрос к тем, у кого стоят заводские противотуманки - насколько они помогают ночью?

#29 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 14:05

Цитата(AlexeyGi @ 23.9.2008, 12:12) Просмотр сообщения

Ну, с люстрой конечно погорячился) Имел в виду как раз то, что они здоровые круглые и прикручиваются на бампер сверху. Уродливо или нет - это надо смотреть, но такой вариант возможен - я правильно понял?
Хочется ближний свет посильнее, гемороиться с ксеноном нет желания... Кстати, вопрос к тем, у кого стоят заводские противотуманки - насколько они помогают ночью?

не сильно... Бьют на метров 5 перед машиной мощным пучком и все... даьше т.к. линзованные, идет четкая (очень четкая) свето-теневая граница и дальше темень...
Но езжу всегда с ними )))) Вместо всяких колхозов с большими протирвотуманками, если так нужен свет, то советую поменять передние фары на новые (обязательно оригинал - Бош) и поменять ПТФ на новые, желательно как раз неоригинал, иб оригинал идет не линзованный (по крайней мере не всегда линзованый) и свет будет очень хороший. + настроить на станции все это правильно.

Цитата(KVM2007 @ 23.9.2008, 1:42) Просмотр сообщения

Ну и тошнота ))))))) у меня это постоянное дело, даже уже пытаюсь отучить себя от этого, резину жалко ))))

#30 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 14:54

Дешевые узкие ПТФ ки имеют тот плюс, что освещают всю переднюю полусферу и хоть свет слабый но обзор обочин сильно улучшается. Ездить по полностью темным улицам явно желательно с ними, видно что с боков делается, неожиданностей меньше. А вперед, что слону дробина...

А я серьезно считал что нашим движком рывок с проскальзыванием не получить (если не раскрутить его до сжигания сцепухи), Тошнота - да, мне в зад уже пол города издуделось
(как в анекдоте - подходит Илья Муромец, разыскивающий Змея Горыныча, к горе, в горе пещера и кричит туда - Змей Горыныч выходи на честный бой... из-за горы высовывается голова Змея Горыныча
- ты что драться пришел, так сразу бы и говорил, а зачем в жопу орать....)
— Вам какого?

#31 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 15:06

мда... как можно ползать, нипонимаю ar.gif
я вообще не помню, когда меня кто-то подпирал сзади ))))))))) ИМХО и не было такого никогда
только когда сам в тошноту упираюсь, и тогда мея тоже сзади начинают прессовать ar.gif
а так.. обычно я у сех на попе болтаюсь, морду своей астры жалко блин, стекло уже в сколах и морда вся от тошнот, которые не пускают (((((

#32 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 15:12

Цитата(KVM2007 @ 23.9.2008, 15:54) Просмотр сообщения

А я серьезно считал что нашим движком рывок с проскальзыванием не получить (если не раскрутить его до сжигания сцепухи), Тошнота - да, мне в зад уже пол города издуделось
(как в анекдоте - подходит Илья Муромец, разыскивающий Змея Горыныча, к горе, в горе пещера и кричит туда - Змей Горыныч выходи на честный бой... из-за горы высовывается голова Змея Горыныча
- ты что драться пришел, так сразу бы и говорил, а зачем в жопу орать....)

за анек зачет=)))

хрен уйду=)))

#33 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 15:21

Цитата(Lightning... @ 23.9.2008, 16:06) Просмотр сообщения

мда... как можно ползать, нипонимаю ar.gif
я вообще не помню, когда меня кто-то подпирал сзади ))))))))) ИМХО и не было такого никогда
только когда сам в тошноту упираюсь, и тогда мея тоже сзади начинают прессовать ar.gif
а так.. обычно я у сех на попе болтаюсь, морду своей астры жалко блин, стекло уже в сколах и морда вся от тошнот, которые не пускают (((((

Не, левый ряд я никогда не держу (если только препятствие не вынуждает). Да и вчера я оказался слева, поворачивая направо, справа мерс поворачивал налево... Ну решил пропустить я мерса, так весь мой ряд мне же в зад и изорался, пришлось стартовать со свистом. Ну не хотят люди понять что по факту одновременно нам не разъехаться... ну залезли не в свои ряды (там 6 полос и 8 машин в ряд лезет, поэтому в серединке понятие "свой ряд" несколько размыто, да и поток плотный бывает не перестроится)
— Вам какого?

#34 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 10:47

ну... у вас все небось медленно ездят, не так как в москве ))))))
в москве как сказал мой друг иномстранец, люди ездят не по правила ПДД, а по возможностям своих машин )))))) поэтому при покупке машин, в москве первое на что смотрят - на разгон до сотни и макмсимальную скорость ))))))))

#35 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 10:38

Как же, как же...., чтоб на Кавказе медленно кто-то ехал. У меня просто ситуация особая, мне до крайности нельзя чтоб меня не просто тормозила полиция, но даже обращала на меня внимание, я очень плохо язык знаю и могу просто не понять что меня тормозят (а все матюгальники еще и страшно невнятно передают сказаное, даже по русски не всегда разобрать возможно) а это уже такие драконовские штрафы, что мало не покажется. Впрочем, еще раз повторюсь, тут на самом деле если не нарушаешь, тебя без повода не останавливают, денег не вымогают, если остановили - себе на карман не берут и даже не пытайся "договориться". Это работает абсолютно четко. Я только поэтому и рискнул за руль сесть (при Эдуарде я бы и трех дней не проездил, себе дороже бы вышло)
— Вам какого?

#36 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 11:29

да уж...кавказ

хрен уйду=)))

#37 gnusmas

gnusmas

Случайный прохожий

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 19:46

ну что поставил я фары, есесно ксенончик в ближний втулил ,сегодня на стенде всё это дело отрегулировали,что вам сказать светит и еще как светит,очень насыщеный световой поток,ни каких полос от расеивателя всё ровненько и красивенько,дальний ваще полный канибалайзер,бъёт мама не горюЙ, лучше чем сток в разы!! ёу короче не ожидал что они так светить будут!! линза рулит ar.gif
лучшая машина,самолет!

#38 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 19:48

фото покажи хоть, как внешне выглядет и все светит можно ))))

#39 gnusmas

gnusmas

Случайный прохожий

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 19:58

Цитата(Lightning... @ 1.10.2008, 19:48) Просмотр сообщения

фото покажи хоть, как внешне выглядет и все светит можно ))))

фото будет когда бэдлук прицеплю
лучшая машина,самолет!

#40 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 20:01

Цитата(gnusmas @ 1.10.2008, 20:58) Просмотр сообщения

фото будет когда бэдлук прицеплю

бэдлук це шо? )))